website statistics
简体 卡卡粉絲團

男人嘿咻的6件小事 看透他是不是真心愛妳

延續「看透男人色心7大招」的理論,所以今天要來告訴卡卡姊妹們,孤男寡女共處後,妳要不要和親密的他吃一起個早餐,或是,直接甩他兩巴掌攔計程車閃人。馬上教妳看透男人真心的《男人嘿咻的6件小事》。 ※為不讓男人了解本篇內容,保障女性能正確判斷。 非常不好意思的請男性們自動移至-->♂ ”輕快的吃拉麵吧”。m(_ _)m ---------請注意以下為女性專用區--------- 1.借他手臂當枕頭 玩玩的男人,不願意冒著手臂麻木&永久性神經傷害的風險把手給你當枕頭。 原汁原味的內容在這裡 2.做完正事後的擁抱 做完累死還要討抱抱?  他認為剛剛已經抱夠多,現在只想倒頭睡覺。 3.前戲的時間較長 怕妳痛、不舒服、以妳的感受優先的男人,才有可能真心愛妳~ 4.願意舔舔妳的小豆豆 剛開始一、兩次取悅妳OK,其實舔很麻煩,所以之後亂用或直接跳過啦。 5.活塞運動時間較短 妳是他的女神太性感,所以他馬上就繳械投降..... (所以我們要為短而感到開心、而不是沮喪!!!!?) 6.不會特別要求你配合他的性癖好 要求你做出妳討厭的動作,就表示他只想滿足自已慾望,根本不在乎你的感受。 以上就是我偷偷跟姊妹們分享的男人嘿咻的6件小事 下次好好的運用一下妳的洞察力吧!! 就可以觀察出他到底愛不愛你嘍~

圖片1

圖片來自:1topi

延續「看透男人色心7大招」的理論,所以今天要來告訴卡卡姊妹們,孤男寡女共處後,妳要不要和親密的他吃一起個早餐,或是,直接甩他兩巴掌攔計程車閃人。馬上教妳看透男人真心的《男人嘿咻的6件小事》。

※為不讓男人了解本篇內容,保障女性能正確判斷。

非常不好意思的請男性們自動移至-->♂ ”輕快的吃拉麵吧”。m(_ _)m

---------請注意以下為女性專用區---------

1.借他手臂當枕頭

玩玩的男人,不願意冒著手臂麻木&永久性神經傷害的風險把手給你當枕頭。

圖片2

圖片來自:pics
原汁原味的內容在這裡

2.做完正事後的擁抱

做完累死還要討抱抱?  他認為剛剛已經抱夠多,現在只想倒頭睡覺。

圖片3

圖片來自:yuyu06.tistory

3.前戲的時間較長

怕妳痛、不舒服、以妳的感受優先的男人,才有可能真心愛妳~

圖片4

圖片來自:webboard

4.願意舔舔妳的小豆豆

剛開始一、兩次取悅妳OK,其實舔很麻煩,所以之後亂用或直接跳過啦。

圖片5

圖片來自:pyrotechniek

5.活塞運動時間較短

妳是他的女神太性感,所以他馬上就繳械投降.....

圖片6

圖片來自:4travel

(所以我們要為短而感到開心、而不是沮喪!!!!?)

6.不會特別要求你配合他的性癖好

要求你做出妳討厭的動作,就表示他只想滿足自已慾望,根本不在乎你的感受。

圖片7

圖片來自:obrazky.4ever

以上就是我偷偷跟姊妹們分享的男人嘿咻的6件小事

下次好好的運用一下妳的洞察力吧!!

就可以觀察出他到底愛不愛你嘍~

,,,

部分資料來自網路 ( howcollectwoman.excite )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。