website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《100種乳房的藝術展》滿足你喝奶渴望(誤)

首先、除了下圖的DM以外,本圖中的照片皆為和本次展覽無關。這次要介紹的是於「京都健仁寺」展出,睽違12年的終極展覽《100種乳房的藝術(オッパイのアート「OPPAI ART LAB.πr事情展 2013」)》。 《100種乳房的藝術展》宣傳DM (中文暫譯) 原汁原味的內容在這裡 而本次的《乳房的藝術展》展覽期間為7/17~7/21,短短五天可以入內看奶。 當然此展覽背後也含有深遠意義,就是為了提醒大家重視乳房健康。 不知道會場買不買的到這種乳房巧克力呢? 《100種乳房的藝術「OPPAI ART LAB.πr事情展 2013」》 展期:2013年7月17日~7月21日 早上10點~晚上7點(最後一天は下午3點30分結束) 費用:免費 會場: 臨済宗建仁寺塔頭 禅居庵(京都市東山区大和大路通四条下る) 乳房藝術展官方網址請點------->奶奶很重要 (oYo)

圖片1

圖片來自:blog.stylesight

首先、除了下圖的DM以外,本圖中的照片皆為和本次展覽無關。這次要介紹的是於「京都健仁寺」展出,睽違12年的終極展覽《100種乳房的藝術(オッパイのアート「OPPAI ART LAB.πr事情展 2013」)》。

《100種乳房的藝術展》宣傳DM (中文暫譯)

圖片2

圖片來自:kyotodeasobo
原汁原味的內容在這裡

而本次的《乳房的藝術展》展覽期間為7/17~7/21,短短五天可以入內看奶。

圖片3

圖片來自:blogs.yahoo

圖片4

圖片來自:giadinh

當然此展覽背後也含有深遠意義,就是為了提醒大家重視乳房健康

圖片5

圖片來自:giadinh

不知道會場買不買的到這種乳房巧克力呢?

圖片6

圖片來自:umaiumai.blog59

《100種乳房的藝術「OPPAI ART LAB.πr事情展 2013」》

展期:2013年7月17日~7月21日 早上10點~晚上7點(最後一天は下午3點30分結束)

費用:免費

會場: 臨済宗建仁寺塔頭 禅居庵(京都市東山区大和大路通四条下る)

乳房藝術展官方網址請點------->奶奶很重要

圖片7

圖片來自:dromano.tumblr

(oYo)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。