website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《都道府縣性事大調查》經驗人數最少的地區怎麼有種杯具感...(淚)

啊啊~我也好想這樣被乳群包圍一次看看啊~(嗯?)是說,台灣是不是都沒有這類地區性的調查啊~譬如說,「最胸縣市台北(←亂舉例ww)」之類的。之前分享給大家這種日本都道府縣的調查,主題大多跟「胸」有關,但其實這種地區性的調查還存在著更進階的「性事」版本。包括經驗人數、年紀等等等等健康教育教科書上感覺好像會有但未必找得到的主題,反正是個熱情的夏天~就來分享一下吧(//▽//) 原汁原味的內容在這裡 本週播出的日綜「月曜から夜ふかし」中,剛好提到了這樣一個主題 【經驗人數排行榜】 這個排行榜其實是由日本保險套公司「相模 」,針對47都道府縣從20代~60代男女共1萬多人所做的各項性事調查當中的一項。 而意外相差頗大的人數結果,也出現了讓人哭笑不得的最後一名地區。在看這經驗人數排行前,先順便來看一下其他的調查結果吧! 『是否有過性經驗呢?』 代表有的藍色部分站了整體的9成,而20幾歲的日本年輕人,相較於7成以上有過經驗的女性,男生竟然有4成是沒有性經驗的喔!!這結果其實還蠻讓人意外的耶。 而大家初嘗禁果的年紀 即使到把拔馬麻世代的平均年齡也是在20歲左右,其實算是很平均吧。 這初體驗的年紀以都道府縣排名的話 最早是沖繩縣平均的19.6歲,最晚則是茨城縣平均的21.1歲。記得之前在講沖繩出身女藝人奉子成婚比例高時,有解釋過跟她們對戀愛態度比較積極有關,不知道是否也是因為這樣而成為第一名的呢? 至於重點的經驗人數 全國平均8.1人,但男女生的經驗人數卻是11.1人和5.1人的一倍之差。 那麼,換成都道府縣的平均呢? 相較於第一名高知縣平均的12.4人,埼玉縣卻只有5.3人...... 過去也曾因為日本全國平均罩杯只有埼玉縣是A而造成在同個節目中造成話題,雖然無法保證貧乳與性經驗有無直接關係,但看到這樣的結果~連主持人松子都忍不住有種杯具的感覺啊~~~(飄) ▼所有地區的經驗人數排名 同場加硬映ww 其實相模做的調查中還有這個調查也引起不少討論~ 『每個月的愛愛次數排行榜』 時常看到日本很多新聞報導在講現代日本人的「性趣缺缺」,直到看到這個調查才發現~原來是真的(喂!) 那麼~每個月愛愛平均次數意外少少的日本人,對於性生活的滿足度又是如何呢? 看到連第一名的鹿兒島縣滿意度都只有55.8%,看來AV大國人民的性生活是真的如媒體報導出了些問題ㄟ...... 因為我相信就算我擅自問大家也不會有人誠實回答人數年齡次數 所以~以下開放大家自由討論去吧(退)

圖片1

圖片來自:takeshi1911.blog103.fc2.com/

啊啊~我也好想這樣被乳群包圍一次看看啊~(嗯?)是說,台灣是不是都沒有這類地區性的調查啊~譬如說,「最胸縣市台北(←亂舉例ww)」之類的。之前分享給大家這種日本都道府縣的調查,主題大多跟「胸」有關,但其實這種地區性的調查還存在著更進階的「性事」版本。包括經驗人數、年紀等等等等健康教育教科書上感覺好像會有但未必找得到的主題,反正是個熱情的夏天~就來分享一下吧(//▽//)

圖片2

圖片來自:http://ameblo.jp/blueah/entry-11578475819.html
原汁原味的內容在這裡

本週播出的日綜「月曜から夜ふかし」中,剛好提到了這樣一個主題

【經驗人數排行榜】

圖片3

圖片來自:影片截圖

這個排行榜其實是由日本保險套公司「相模 」,針對47都道府縣從20代~60代男女共1萬多人所做的各項性事調查當中的一項。

圖片4

圖片來自:影片截圖

而意外相差頗大的人數結果,也出現了讓人哭笑不得的最後一名地區。在看這經驗人數排行前,先順便來看一下其他的調查結果吧!

『是否有過性經驗呢?』

代表有的藍色部分站了整體的9成,而20幾歲的日本年輕人,相較於7成以上有過經驗的女性,男生竟然有4成是沒有性經驗的喔!!這結果其實還蠻讓人意外的耶。

圖片5

圖片來自:http://nipponnosex.com/

而大家初嘗禁果的年紀

即使到把拔馬麻世代的平均年齡也是在20歲左右,其實算是很平均吧。

圖片6

圖片來自:http://nipponnosex.com/

這初體驗的年紀以都道府縣排名的話

最早是沖繩縣平均的19.6歲,最晚則是茨城縣平均的21.1歲。記得之前在講沖繩出身女藝人奉子成婚比例高時,有解釋過跟她們對戀愛態度比較積極有關,不知道是否也是因為這樣而成為第一名的呢?

圖片7

圖片來自:http://nipponnosex.com/

至於重點的經驗人數

全國平均8.1人,但男女生的經驗人數卻是11.1人和5.1人的一倍之差。

圖片8

圖片來自:http://nipponnosex.com/

那麼,換成都道府縣的平均呢?

相較於第一名高知縣平均的12.4人,埼玉縣卻只有5.3人......

圖片9

圖片來自:http://nipponnosex.com/

過去也曾因為日本全國平均罩杯只有埼玉縣是A而造成在同個節目中造成話題,雖然無法保證貧乳與性經驗有無直接關係,但看到這樣的結果~連主持人松子都忍不住有種杯具的感覺啊~~~(飄)

▼所有地區的經驗人數排名

圖片10

圖片來自:http://nipponnosex.com/

同場加映ww

其實相模做的調查中還有這個調查也引起不少討論~

『每個月的愛愛次數排行榜』

時常看到日本很多新聞報導在講現代日本人的「性趣缺缺」,直到看到這個調查才發現~原來是真的(喂!)

圖片11

圖片來自:http://nipponnosex.com/

那麼~每個月愛愛平均次數意外少少的日本人,對於性生活的滿足度又是如何呢?

看到連第一名的鹿兒島縣滿意度都只有55.8%,看來AV大國人民的性生活是真的如媒體報導出了些問題ㄟ......

圖片12

圖片來自:http://nipponnosex.com/

因為我相信就算我擅自問大家也不會有人誠實回答人數年齡次數

所以~以下開放大家自由討論去吧(退)

圖片13

圖片來自:http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol-130316220100/fidol2-130413142954/fidol2-130413142954

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニッポンのセックス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw