website hit counter
简体 卡卡粉絲團

A片の老梗x雪碧 超性感扮演教師、學生、人妻、護士、女特務~哇

今天首圖放得這麼樣的清淡,大家以為阿漆要跟大家分享什麼日本妹,或是送上雙馬尾的寫真嗎?哈哈其實不是喔~這回雖然感覺是制服不過大家會錯意了!不是日本人主題也不是雙馬尾,但女主角的性感跟正度阿漆保證絕對夠妳心跳加速的~好啦!不拖拉答案揭曉就是雪碧是也~ 原汁原味的內容在這裡 說到雪碧阿漆之前就跟大家在《正妹電視台當家花旦 雪碧》中聊過一次,她是一位相當性感的平面模特兒~比方說內衣方面的主題就拍攝過相當多作品,是個百分之百能襯托內衣的美、內衣的好的麻豆這樣 之前10月份尤物雜誌進行拍攝時,雪碧人當時就在貢寮這邊,身穿一身國旗比基尼亮麗出現~太讚了說! 看完以上抬頭挺胸的雪碧之後~最近還有一個有趣的消息分享給大家,那就是雪碧最近拍了一些有趣的影片,內容就跟她的身材一樣有點讓人害羞~不是男女愛愛時的OS,就是A片的老梗橋段...一整個就好讓人不知所措唷!但為了雪碧~阿漆還是眼睛都不眨一下的把片子看完了(鼻血流~) 雪碧的表情超生動的啊! 跟之前的平面美圖比起來~ 這樣的表情真的...真的...YES~ 接著雪碧又在最近推出了另外一支作品,那就是A片的老梗這樣~有別於上一回的床戲,阿漆更喜歡這回教師、學生、人妻、護士、女特務等角色扮演,其實會這樣穿是為了配合內容主題啦~但雪碧穿起來就是性感啊,尤其是女特務這套衣服~真的沒話說(拇指) 雪碧inA片の老梗當中的服裝 雪碧美圖 最後阿漆看到了一個消息~那就是雪碧主役的影片有好康大放送,那就是分享數破100就要貼性感照~破300的話就要舉辦粉絲見面會耶 300~300~300~這個數字對我來說並不難 看我用影分身之術創300個帳號推爆這樣(查克拉爆發ing)

圖片1

圖片來自:雪碧粉絲團

今天首圖放得這麼樣的清淡,大家以為阿漆要跟大家分享什麼日本妹,或是送上雙馬尾的寫真嗎?哈哈其實不是喔~這回雖然感覺是制服不過大家會錯意了!不是日本人主題也不是雙馬尾,但女主角的性感跟正度阿漆保證絕對夠妳心跳加速的~好啦!不拖拉答案揭曉就是雪碧是也~

圖片2

圖片來自:雪碧粉絲團
原汁原味的內容在這裡

說到雪碧阿漆之前就跟大家在《正妹電視台當家花旦 雪碧》中聊過一次,她是一位相當性感的平面模特兒~比方說內衣方面的主題就拍攝過相當多作品,是個百分之百能襯托內衣的美、內衣的好的麻豆這樣

圖片3

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片4

圖片來自:雪碧粉絲團

之前10月份尤物雜誌進行拍攝時,雪碧人當時就在貢寮這邊,身穿一身國旗比基尼亮麗出現~太讚了說!

圖片5

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片6

圖片來自:雪碧粉絲團

看完以上抬頭挺胸的雪碧之後~最近還有一個有趣的消息分享給大家,那就是雪碧最近拍了一些有趣的影片,內容就跟她的身材一樣有點讓人害羞~不是男女愛愛時的OS,就是A片的老梗橋段...一整個就好讓人不知所措唷!但為了雪碧~阿漆還是眼睛都不眨一下的把片子看完了(鼻血流~)

圖片7

圖片來自:雪碧粉絲團

雪碧的表情超生動的啊!

跟之前的平面美圖比起來~

這樣的表情真的...真的...YES~

圖片8

圖片來自:雪碧粉絲團

接著雪碧又在最近推出了另外一支作品,那就是A片的老梗這樣~有別於上一回的床戲,阿漆更喜歡這回教師、學生、人妻、護士、女特務等角色扮演,其實會這樣穿是為了配合內容主題啦~但雪碧穿起來就是性感啊,尤其是女特務這套衣服~真的沒話說(拇指)

圖片9

圖片來自:雪碧粉絲團

雪碧inA片の老梗當中的服裝

圖片10

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片11

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片12

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片13

圖片來自:雪碧粉絲團

雪碧美圖

圖片14

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片15

圖片來自:雪碧粉絲團

圖片16

圖片來自:雪碧粉絲團

最後阿漆看到了一個消息~那就是雪碧主役的影片有好康大放送,那就是分享數破100就要貼性感照~破300的話就要舉辦粉絲見面會耶

圖片17

圖片來自:雪碧粉絲團

300~300~300~這個數字對我來說並不難

看我用影分身之術創300個帳號推爆這樣(查克拉爆發ing)

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。