website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《坊主BL》讓人無法六根清淨的BL類型♥

阿珂跟各位聊過很多腐女或BL話題~但好像一直沒跟大家說過我喜歡的類型齁?嗯--我很單純的喜歡西裝跟工作中的男人,所以基本的上班族設定就蠻讓我心動的,或是店長之類的也很不錯(突然覺得很害羞)。接著要聊的這個《坊主BL》是最近在日本Twitter上被傳得很火熱的一個話題,顧名思義就是和尚BL!原來...誦經中的男人也很不錯...這~~施主您覺得如何呢?(遮臉) 忍不住讓推主驚嚇回頭看了第二眼的坊主BL,主要就是因為這張在同人雜誌最新號當中的一欄... 原汁原味的內容在這裡 這其實是由蘆屋這個同人社團在2007年做的免費遊戲《蝶葬》,阿珂回到已經終止營運的官網試著下載這款遊戲,但一直下不下來...(遠) 水墨畫一般的世界描寫深山修行的僧侶之間的愛恨情仇,這怎麼看都讓人無法六根清淨啊啊啊啊啊啊(抱頭),遊戲據說沒有選擇肢一路到底,玩下來應該像電子小說一樣吧?不過這款遊戲在當時評價很高呢! 【官網走這裡】 冒著被鞭的心理準備整理這篇~阿珂在看過京極夏彥的小說《鐵鼠之鑑》之後就一直覺得和尚的設定,嗯~這種禁慾感很不錯,把聖職者弄髒的感覺就是讓人受不鳥嘛(被滅口)。 對了~幾張真人照是美僧滿滿的日劇《佛專》(ぶっせん)(‘艸`) 而且像之前看過的【美男和尚圖鑑】那樣,理了光頭都還是個美男子,那就表示那位坊主原本就很帥齁~ 日本僧侶依據宗派的不同,可以結婚生子成家,很多寺廟甚至就像家庭事業一樣在經營,這也難怪會被人拿來歪歪了嘛(扭動),是說神主BL也很不錯... 坊主BL除了禁慾感之外,那種都是光頭還能分得出來誰是誰,也很考驗畫家的技術(帶髮修行的就例外了XD)。 然後阿珂就去查了一下~沒想到坊主BL不僅有遊戲,其實已經有不少坊主BL漫畫、小說了呢!以下就找個幾本出來,大家各自努力喔! 本間アキラ《坊主かわいや袈裟までいとし》 高昌ゆり《108戀愛情節》(長鴻出版社) 千葉リョウコ《災い転じて恋となす》 小林モリヲ《住職は酷いのがお好き》 山本小鐵子《小僧來參訪》(東立出版社) 綾乃あや《貴公子と二度目の恋》 神葉理世《吠える!有頂天boーze》 山田2丁目《デキの悪い子は手のひらの上》 コウキ《僧職高校男子寮》 寄田みゆき《ラ・ヴィアン坊主》 SILVA《イケメン坊主~恋して昇天ナンマイダ~》

圖片1

圖片來自:にじめん

阿珂跟各位聊過很多腐女或BL話題~但好像一直沒跟大家說過我喜歡的類型齁?嗯--我很單純的喜歡西裝跟工作中的男人,所以基本的上班族設定就蠻讓我心動的,或是店長之類的也很不錯(突然覺得很害羞)。接著要聊的這個《坊主BL》是最近在日本Twitter上被傳得很火熱的一個話題,顧名思義就是和尚BL!原來...誦經中的男人也很不錯...這~~施主您覺得如何呢?(遮臉)

忍不住讓推主驚嚇回頭看了第二眼的坊主BL,主要就是因為這張在同人雜誌最新號當中的一欄...

圖片2

圖片來自:pic.twitter.com/AKWvA6WJZh
原汁原味的內容在這裡

這其實是由蘆屋這個同人社團在2007年做的免費遊戲《蝶葬》,阿珂回到已經終止營運的官網試著下載這款遊戲,但一直下不下來...(遠)

圖片3

圖片來自:蝶葬

圖片4

圖片來自:蝶葬

水墨畫一般的世界描寫深山修行的僧侶之間的愛恨情仇,這怎麼看都讓人無法六根清淨啊啊啊啊啊啊(抱頭),遊戲據說沒有選擇肢一路到底,玩下來應該像電子小說一樣吧?不過這款遊戲在當時評價很高呢!

圖片5

圖片來自:蝶葬

官網走這裡

冒著被鞭的心理準備整理這篇~阿珂在看過京極夏彥的小說《鐵鼠之鑑》之後就一直覺得和尚的設定,嗯~這種禁慾感很不錯,把聖職者弄髒的感覺就是讓人受不鳥嘛(被滅口)。

圖片6

圖片來自:Deview-デビュー

對了~幾張真人照是美僧滿滿的日劇《佛專》(ぶっせん)(‘艸`)

圖片7

圖片來自:Deview-デビュー

而且像之前看過的【美男和尚圖鑑】那樣,理了光頭都還是個美男子,那就表示那位坊主原本就很帥齁~

圖片8

圖片來自:Deview-デビュー

日本僧侶依據宗派的不同,可以結婚生子成家,很多寺廟甚至就像家庭事業一樣在經營,這也難怪會被人拿來歪歪了嘛(扭動),是說神主BL也很不錯...

圖片9

圖片來自:Deview-デビュー

坊主BL除了禁慾感之外,那種都是光頭還能分得出來誰是誰,也很考驗畫家的技術(帶髮修行的就例外了XD)。

圖片10

圖片來自:Deview-デビュー

然後阿珂就去查了一下~沒想到坊主BL不僅有遊戲,其實已經有不少坊主BL漫畫、小說了呢!以下就找個幾本出來,大家各自努力喔!

本間アキラ《坊主かわいや袈裟までいとし》

圖片11

圖片來自:ふじょつ~☆

高昌ゆり《108戀愛情節》(長鴻出版社)

圖片12

圖片來自:ふじょつ~☆

千葉リョウコ《災い転じて恋となす》

圖片13

圖片來自:ふじょつ~☆

小林モリヲ《住職は酷いのがお好き》

圖片14

圖片來自:ふじょつ~☆

山本小鐵子《小僧來參訪》(東立出版社)

圖片15

圖片來自:ふじょつ~☆

綾乃あや《貴公子と二度目の恋》

圖片16

圖片來自:ふじょつ~☆

神葉理世《吠える!有頂天boーze》

圖片17

圖片來自:ふじょつ~☆

山田2丁目《デキの悪い子は手のひらの上》

圖片18

圖片來自:ふじょつ~☆

コウキ《僧職高校男子寮》

圖片19

圖片來自:ふじょつ~☆

寄田みゆき《ラ・ヴィアン坊主》

圖片20

圖片來自:http://goo.gl/1GbYU5

SILVA《イケメン坊主~恋して昇天ナンマイダ~》

圖片21

圖片來自:http://tr.twipple.jp/p/a1/e1b7e5.html

,,,,

部分資料來自網路 ( にじめんふじょつ~☆ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。