website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本處男激增 超過5年以上沒有H你就是「第二處男」(指)

年年看到那數字慢慢上升的同時,腦袋就會擅自想像每天你走在路上看到的年輕男生中,可能每2~3個就有1個是尚未經過開發的童貞BOY,這...大家到底怎麼一回事咧(搖)大過年的日本就公布了這樣一個最新調查,20代男生當中有42%的男生是從來沒有過性經驗,也就是世人所謂的處男(/▽\*)但相較於男生這接近半數的高比例,20代日本女生尚未有性經驗的比例卻只有21%也就是男生的一半,所以~大家的體驗對象都集中去哪啦?(喂!) 原汁原味的內容在這裡 針對這樣的現象,專家們當然又把原因指向了男生的草食化。不過換到30代的調查,數字則是有明顯的減少,30代男性沒有經驗的比例大概只剩10%,而女生則是7%。也就是說這42%的數字雖然很驚人,但大家還是會在30歲以前"登大人"就是了啦~ 不過你知道其實還有「第二處男(セカンド童貞)」這樣的說法存在嗎? 當一次處男還不夠,為什麼還要有第二次呢?這因為漫畫「桃花期」而開始被大家知道的說法,其實正是指5年以上都沒有H的男生。 另一個針對25歳~39歳男性性事調查,要大家回答「最近H的頻率」於是得到了這樣的結果。 1年內有H 49.5% 1年以上5年以內沒有H 15.2% 5年以上沒有H 8.8% 從來沒有H經驗 26.5% 也就是說包括未曾有經驗的童貞在內,有超過半數男生的H頻率是以年為單位,而且當中有將近一成是所謂的「第二處男」。 年產量上萬的AV大國日本,男生們卻是如此地性趣缺缺~這叫女生們該如何是好啊......(遠望)

圖片1

圖片來自:seiga.nicovideo.jp/seiga/im3706486?track=seiga_illust_keyword

年年看到那數字慢慢上升的同時,腦袋就會擅自想像每天你走在路上看到的年輕男生中,可能每2~3個就有1個是尚未經過開發的童貞BOY,這...大家到底怎麼一回事咧(搖)大過年的日本就公布了這樣一個最新調查,20代男生當中有42%的男生是從來沒有過性經驗,也就是世人所謂的處男(/▽\*)但相較於男生這接近半數的高比例,20代日本女生尚未有性經驗的比例卻只有21%也就是男生的一半,所以~大家的體驗對象都集中去哪啦?(喂!)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/AkeMin_desu/status/425592179717709826/photo/1
原汁原味的內容在這裡

針對這樣的現象,專家們當然又把原因指向了男生的草食化。不過換到30代的調查,數字則是有明顯的減少,30代男性沒有經驗的比例大概只剩10%,而女生則是7%。也就是說這42%的數字雖然很驚人,但大家還是會在30歲以前"登大人"就是了啦~

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/iokku/status/419789071800483841/photo/1

不過你知道其實還有「第二處男セカンド童貞)」這樣的說法存在嗎?

當一次處男還不夠,為什麼還要有第二次呢?這因為漫畫桃花期而開始被大家知道的說法,其實正是指5年以上都沒有H的男生。

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Ishikawa0227/status/417544568385437697/photo/1

另一個針對25歳~39歳男性性事調查,要大家回答「最近H的頻率」於是得到了這樣的結果。

1年內有H 49.5%

1年以上5年以內沒有H 15.2%

5年以上沒有H 8.8%

從來沒有H經驗 26.5%

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/6M1CA/status/422704419860254720/photo/1

也就是說包括未曾有經驗的童貞在內,有超過半數男生的H頻率是以年為單位,而且當中有將近一成是所謂的「第二處男」。

年產量上萬的AV大國日本,男生們卻是如此地性趣缺缺~這叫女生們該如何是好啊......(遠望)

圖片6

圖片來自:thumba.jp/?to=59023

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( げいの~~の壷 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw