website statistics
简体 卡卡粉絲團

男子漢的終極大選擇《屁屁派VSㄋㄟㄋㄟ派》你屬於哪一派呢(´艸 `*)

還真的怎麼看都像ㄋㄟㄋㄟ和屁屁耶~~~(((^艸^)))如果要"歐拜星人"的如夢來選,我當然二話不說選ㄋㄟㄋㄟ啊~而且默默覺得,比起女生的屁屁,其實男生屁屁也不錯Q彈呢(捏)只是今天的討論主題在女生身上,就當然毫不猶豫地投下「胸部」一票囉(推眼鏡) 原汁原味的內容在這裡 說到女生身上誘人的部位當然大家各有各的喜好,記得之前還分享過一篇《讓男生忍不住想觸摸的身體部位》。不過以最能凸顯出女生身材曲線的部位來說,當然還是胸和臀囉。常常也會看到一些開始步入中年的男星在節目中討論「年輕時候喜歡胸部,現在比較懂得欣賞臀部」這樣的理論,所以到底哪一派的男生比較多呢? 日本網站マイナビウーマン最近就作了這麼項調查,請22~34歲的社會人士選出他們喜歡女生的胸部還是臀部,結果得到了這樣的結果: 胸部...74.3% 臀部...25.7% 超過7成的男生還是比較洗翻歐拜的啦(/▽\*) 大部分男生認為屁屁這種東西男生自己也有,胸部是女生才有的性徵,當然選胸部囉! 而且柔軟的觸感也讓這些歐拜星人一輩子願意沉溺在這歐拜的小宇宙裡呢(埋) 至於佔較少數的臀部派則是認為女生的臀部更能強調出背部的曲線,而且胸部無法一直直視,但漂亮的臀部卻能夠一次看個夠(嗯?) 雖然一樣是男生也有的東西,但光形狀和觸感就完全不同......等等意見。 而面對這樣的調查結果,鄉民意見當然也很經典ww 『屁屁是夢想,歐拜是正義』 『小孩選臉,青年選胸,中年選臀,老年選腿』 不知道各位卡友的終極選擇又會是哪一邊呢? 以下開放投票,但我無法幫忙計票wwww(逃)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/untan19/status/441904861680918529/photo/1

還真的怎麼看都像ㄋㄟㄋㄟ和屁屁耶~~~(((^艸^)))如果要"歐拜星人"的如夢來選,我當然二話不說選ㄋㄟㄋㄟ啊~而且默默覺得,比起女生的屁屁,其實男生屁屁也不錯Q彈呢(捏)只是今天的討論主題在女生身上,就當然毫不猶豫地投下「胸部」一票囉(推眼鏡)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yamamayu0302/status/442503787026984961/photo/1
原汁原味的內容在這裡

說到女生身上誘人的部位當然大家各有各的喜好,記得之前還分享過一篇《讓男生忍不住想觸摸的身體部位》。不過以最能凸顯出女生身材曲線的部位來說,當然還是胸和臀囉。常常也會看到一些開始步入中年的男星在節目中討論「年輕時候喜歡胸部,現在比較懂得欣賞臀部」這樣的理論,所以到底哪一派的男生比較多呢?

圖片3

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2138559097070802201/2138563668814553503

日本網站マイナビウーマン最近就作了這麼項調查,請22~34歲的社會人士選出他們喜歡女生的胸部還是臀部,結果得到了這樣的結果:

胸部...74.3% 臀部...25.7%

超過7成的男生還是比較洗翻歐拜的啦(/▽\*)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/suzukifumina/status/441049164101607425/photo/1

大部分男生認為屁屁這種東西男生自己也有,胸部是女生才有的性徵,當然選胸部囉!

而且柔軟的觸感也讓這些歐拜星人一輩子願意沉溺在這歐拜的小宇宙裡呢(埋)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/nnk_77/status/441462440652324864/photo/1

至於佔較少數的臀部派則是認為女生的臀部更能強調出背部的曲線,而且胸部無法一直直視,但漂亮的臀部卻能夠一次看個夠(嗯?)

雖然一樣是男生也有的東西,但光形狀和觸感就完全不同......等等意見。

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/someyaaa_/status/440749419521003520/photo/1

而面對這樣的調查結果,鄉民意見當然也很經典ww

『屁屁是夢想,歐拜是正義』

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/someyaaa_/status/440749419521003520/photo/1

『小孩選臉,青年選胸,中年選臀,老年選腿』

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/yoshida_saki/status/441612055280226304/photo/1

不知道各位卡友的終極選擇又會是哪一邊呢?

以下開放投票,但我無法幫忙計票wwww(逃)

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/yoshida_saki/status/441612055280226304/photo/1

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マイナビウーマン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。