website statistics
简体 卡卡粉絲團

AV男優澤井亮被捕 絕對不會漏氣的他這回漏氣惹

今天難得不是要跟大家聊AV女優...而是開來要跟大家聊AV男優這樣,本回的主角是這位澤井亮(沢井亮),相信有鑑賞正義之片的朋友多多少少都知道他~在形形色色的AV男優之中他以巨根聞名,大陸的網友更戲稱他的武器可比〝丈八蛇矛〞...就知道他有多威了,但是~這次要跟大家講的不是他幾萬人斬達成,而是他在日本疑似猥褻國中女孩被警察逮捕了? 原汁原味的內容在這裡 也許大家習慣他不穿衣服的樣子... 不看愛情動作片的人看到這篇《拓也哥VS絕對不會射的男人》相信也有印象 沒錯!當時片中的主角(左)就是澤井亮 澤井亮與拓也哥 今天下午算是最讓人震驚的消息之一,那就是這篇來自日本媒體的新聞...上面的消息大概是說警方在東京新宿區逮捕了AV男優澤井亮,抓起來的原因是澤井亮涉嫌用LINE這個通訊軟體釣未滿18歲的女子高中生國中生開房間... AV男優澤井亮的推特上還沒有針對此事說明 還停留在他出去玩時的照片 所以...如果這個消息是真的 或許有一段時間都看不到AV男優澤井亮演出了也說不一定? 而其他AV男優對此則表示: 唉!以後工作量又要增加了(大誤)

圖片1

圖片來自:沢井亮推特

今天難得不是要跟大家聊AV女優...而是開來要跟大家聊AV男優這樣,本回的主角是這位澤井亮(沢井亮),相信有鑑賞正義之片的朋友多多少少都知道他~在形形色色的AV男優之中他以巨根聞名,大陸的網友更戲稱他的武器可比〝丈八蛇矛〞...就知道他有多威了,但是~這次要跟大家講的不是他幾萬人斬達成,而是他在日本疑似猥褻國中女孩被警察逮捕了?

圖片2

圖片來自:沢井亮推特
原汁原味的內容在這裡

也許大家習慣他不穿衣服的樣子...

圖片3

圖片來自:沢井亮推特

不看愛情動作片的人看到這篇《拓也哥VS絕對不會射的男人》相信也有印象

沒錯!當時片中的主角(左)就是澤井亮

圖片4

圖片來自:沢井亮推特

澤井亮與拓也哥

圖片5

圖片來自:沢井亮推特

今天下午算是最讓人震驚的消息之一,那就是這篇來自日本媒體的新聞...上面的消息大概是說警方在東京新宿區逮捕了AV男優澤井亮,抓起來的原因是澤井亮涉嫌用LINE這個通訊軟體釣未滿18歲的女子高中生國中生開房間...

圖片6

圖片來自:sponichi

AV男優澤井亮的推特上還沒有針對此事說明

還停留在他出去玩時的照片

圖片7

圖片來自:沢井亮推特

所以...如果這個消息是真的

或許有一段時間都看不到AV男優澤井亮演出了也說不一定?

而其他AV男優對此則表示:

圖片8

圖片來自:沢井亮推特

唉!以後工作量又要增加了(大誤)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sponichishimotsuke )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。