website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇

雖然只是遊戲但可不是鬧著玩的(咦?)。田尾典丈撰寫、ぶーた繪製插畫的輕小說《七星的昴星團》(七星のスバル)宣布改編為TV動畫,將於7月新番推出。本應死去的人竟然出現在遊戲中……? 原汁原味的內容在這裡 《七星的昴星團》 在世界知名的MMORPG遊戲《Union》(ユニオン)中,有個由小學生們所組成的頂級公會「昴星團」,他們以各自不同的能力攀登上了遊戲的頂點。然而一場死亡事故使得《Union》因此關閉伺服器,就在結束營運的同時,「昴星團」也隨之解散了。 長大後成為高中生的「天羽陽翔」登入了《Union》的續作《Re’Union》,卻在遊戲中遇見了在6年前就去世的「空閑旭姫」,她是電子幽靈嗎?或是其他的什麼……?   天羽陽翔 「昴星團」前衛,曾是個積極向前的中心人物,在旭姬死後渾渾噩噩度過了空虛的6年。   空閑旭姫 「昴星團」後衛,活潑開朗的少女,在遊戲中(現實)已死亡。   碓氷咲月 「昴星團」前衛,常常關心得了心病的陽翔。   御門貴法 「昴星團」前衛,冷靜的少年,對旭姬抱有好感,事件發生後憎恨著陽翔。   日下希 「昴星團」後衛,畏畏縮縮的少女,6年後的現在成為了雜誌的讀者模特兒。   クライヴ=ヴィヴァリー(克萊夫‧貝弗利) 「昴星團」後衛,青梅竹馬中唯一從國外登入的人,性格自由奔放。   エリシア(艾麗莎) 出現在陽翔他們面前的謎之少女。對於旭姬的現身似乎知道些什麼…? 6位成員與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度重逢,展開一段青春的故事。 這年頭玩遊戲真危險,動不動就死人……

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片1

圖片來自:gagagabunko.jp

雖然只是遊戲但可不是鬧著玩的(咦?)田尾典丈撰寫、ぶーた繪製插畫的輕小說《七星的昴星團》(七星のスバル)宣布改編為TV動畫,將於7月新番推出。本應死去的人竟然出現在遊戲中……?

原汁原味的內容在這裡

《七星的昴星團》

在世界知名的MMORPG遊戲《Union》(ユニオン)中,有個由小學生們所組成的頂級公會「昴星團」,他們以各自不同的能力攀登上了遊戲的頂點。然而一場死亡事故使得《Union》因此關閉伺服器,就在結束營運的同時,「昴星團」也隨之解散了。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片2

圖片來自:gagagabunko.jp

長大後成為高中生的「天羽陽翔」登入了《Union》的續作《Re’Union》,卻在遊戲中遇見了在6年前就去世的「空閑旭姫」,她是電子幽靈嗎?或是其他的什麼……?

 

天羽陽翔

「昴星團」前衛,曾是個積極向前的中心人物,在旭姬死後渾渾噩噩度過了空虛的6年。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片3

圖片來自:gagagabunko.jp

 

空閑旭姫

「昴星團」後衛,活潑開朗的少女,在遊戲中(現實)已死亡。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片4

圖片來自:gagagabunko.jp

 

碓氷咲月

「昴星團」前衛,常常關心得了心病的陽翔。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片5

圖片來自:gagagabunko.jp

 

御門貴法

「昴星團」前衛,冷靜的少年,對旭姬抱有好感,事件發生後憎恨著陽翔。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片6

圖片來自:gagagabunko.jp

 

日下希

「昴星團」後衛,畏畏縮縮的少女,6年後的現在成為了雜誌的讀者模特兒。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片7

圖片來自:gagagabunko.jp

 

クライヴ=ヴィヴァリー(克萊夫‧貝弗利)

「昴星團」後衛,青梅竹馬中唯一從國外登入的人,性格自由奔放。

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片8

圖片來自:gagagabunko.jp

 

エリシア(艾麗莎)

出現在陽翔他們面前的謎之少女。對於旭姬的現身似乎知道些什麼…?

7月新番《七星的昴星團》與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度相遇 - 圖片9

圖片來自:gagagabunko.jp

6位成員與已經死去的青梅竹馬在遊戲中再度重逢,展開一段青春的故事。

這年頭玩遊戲真危險,動不動就死人……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー七星のスバル 特設サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw