site stats
简体 卡卡粉絲團

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女

咳!不好意思今天阿漆一出來就是要來宅宅AVday一下~話說今天的主題跟之前聊過的《AV版女裝男子》很像,都是像極了女孩或是根本就跟女孩沒兩樣女生~不過實際上有雷的地方就在於她們(他們)能硬能翹能長高,而今天要跟大家分享的這位ゆきのあかり恰恰好上述的條件全都符合這樣~oh my god!!! 原汁原味的內容在這裡 ゆきのあかり是今年出道的新人~目前所屬公司是VERGER(ヴェルジェ) ゆきのあかり看起來是個美眉的樣子沒錯 但實際上卻是個擁有勃起能力的巨根美少女喔 示意圖 ゆきのあかり在DMM上能搜到的作品,阿漆找了一些放了上來~基本上分類仔細看一定能看見ニューハーフ(人妖、變性人),大家一定要好好認識這個單字啊!不要覺得封面是個妹就下了,結果打開KMPlayer的瞬間當場解掉... 照慣例作品截圖阿漆沒辦法太寫實的呈現給大家,但基本上我可以講個簡單的大概給你們聽~簡單來說ゆきのあかり她可以一個人玩耍 ゆきのあかり也可以兩個人一起玩耍~ 甚至~ 三個人一起玩耍也沒有問題呦! 最後的最後阿漆再分享一些ゆきのあかり推特上的照片 我還是覺得他(她)根本就是個正妹 除非我去鑑定這幾部正義的片我才能死心... ゆきのあかり 年齢 19 歳 T170 B90(E) W64 H88 但是...我沒有打開潘朵拉盒子的勇氣啊><

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片1

圖片來自:ゆきのあかり推特

咳!不好意思今天阿漆一出來就是要來宅宅AVday一下~話說今天的主題跟之前聊過的《AV版女裝男子》很像,都是像極了女孩或是根本就跟女孩沒兩樣女生~不過實際上有雷的地方就在於她們(他們)能硬能翹能長高,而今天要跟大家分享的這位ゆきのあかり恰恰好上述的條件全都符合這樣~oh my god!!!

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片2

圖片來自:hanatsuki-yokohama
原汁原味的內容在這裡

ゆきのあかり是今年出道的新人~目前所屬公司是VERGER(ヴェルジェ)

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片3

圖片來自:hanatsuki-yokohama

ゆきのあかり看起來是個美眉的樣子沒錯

但實際上卻是個擁有勃起能力的巨根美少女

示意圖

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片4

圖片來自:ゆきのあかり推特

ゆきのあかり在DMM上能搜到的作品,阿漆找了一些放了上來~基本上分類仔細看一定能看見ニューハーフ(人妖、變性人),大家一定要好好認識這個單字啊!不要覺得封面是個妹就了,結果打開KMPlayer的瞬間當場解掉...

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片5

圖片來自:dmm

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片6

圖片來自:dmm

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片7

圖片來自:dmm

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片8

圖片來自:dmm

照慣例作品截圖阿漆沒辦法太寫實的呈現給大家,但基本上我可以講個簡單的大概給你們聽~簡單來說ゆきのあかり她可以一個人玩耍

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片9

圖片來自:dmm

ゆきのあかり也可以兩個人一起玩耍~

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片10

圖片來自:dmm

甚至~

三個人一起玩耍也沒有問題呦!

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片11

圖片來自:dmm

最後的最後阿漆再分享一些ゆきのあかり推特上的照片

我還是覺得他(她)根本就是個正妹

除非我去鑑定這幾部正義的片我才能死心...

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片12

圖片來自:ゆきのあかり推特

ゆきのあかり

年齢 19 歳

T170 B90(E) W64 H88

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片13

圖片來自:ゆきのあかり推特

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片14

圖片來自:ゆきのあかり推特

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片15

圖片來自:ゆきのあかり推特

ゆきのあかり 擁有勃起能力的巨根美少女 - 圖片16

圖片來自:ゆきのあかり推特

但是...我沒有打開潘朵拉盒子的勇氣啊><

部分資料來自網路 ( ゆきのあかり推特model-verger )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw