website statistics
简体 卡卡粉絲團

《進擊的BL cosplay AV》你是團兵派還是艾兵派?

嗯~自己來回標題吼,阿珂是州字型也可以的那派(毆)還好目前看來沒有像《進擊的癡漢》那般會出現巨人(鬆了一口氣),各位還記得以前我們曾經聊過TMA出的《岡田敦斗 BL cosplay》與後來CMP推出的《BL向虎兔深夜劇場》齁?最近TMA又找來三位帥哥男優來cos《進擊的巨人》演出BL滿點的AV,主角當然是其中的艾連、艾爾文團長以及里維兵長了... 來回顧一下TMA之前出的深夜虎兔還有深夜薄櫻鬼... 原汁原味的內容在這裡 後來CMP又再找兩位小帥哥演了一次深夜虎兔 是說這類型想抓腐眾市場的養眼AV哩~之前TMA還出過《高嶺のドクターの知られざる素顔》寫實版。 還有只賣肉體不賣臉(?)《男子競泳水着 Fetishism》,擺明衝著腐ree來... ▼其實這樣看不到臉對女性觀眾來說也蠻蘇湖的? 而這次TMA預計在6月3日發售的BL cosplay AV第二彈「attack on BoysLove」就是相中進擊當中那三位的糾葛關係(?),描述與巨人交戰每天賭上人類存亡命運的士兵之間的禁斷愛玉愛欲。 天啊怎麼有點好奇想看,光是他們要在哪取景就讓我很在意...馬廄之類的嗎?(欸欸欸) \好在意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊/ 下次TMA的BL魔爪又會伸往哪部作品哩?

圖片1

圖片來自:fujo2

嗯~自己來回標題吼,阿珂是州字型也可以的那派(毆)還好目前看來沒有像《進擊的癡漢》那般會出現巨人(鬆了一口氣),各位還記得以前我們曾經聊過TMA出的《岡田敦斗 BL cosplay》與後來CMP推出的《BL向虎兔深夜劇場》齁?最近TMA又找來三位帥哥男優來cos《進擊的巨人》演出BL滿點的AV,主角當然是其中的艾連、艾爾文團長以及里維兵長了...

來回顧一下TMA之前出的深夜虎兔還有深夜薄櫻鬼...

圖片2

圖片來自:fujo2
原汁原味的內容在這裡

後來CMP又再找兩位小帥哥演了一次深夜虎兔

圖片3

圖片來自:fujo2

是說這類型想抓腐眾市場的養眼AV哩~之前TMA還出過《高嶺のドクターの知られざる素顔》寫實版。

圖片4

圖片來自:fujo2

還有只賣肉體不賣臉(?)《男子競泳水着 Fetishism》,擺明衝著腐ree來...

圖片5

圖片來自:fujo2

▼其實這樣看不到臉對女性觀眾來說也蠻蘇湖的?

圖片6

圖片來自:gyutto

圖片7

圖片來自:gyutto

圖片8

圖片來自:gyutto

而這次TMA預計在6月3日發售的BL cosplay AV第二彈「attack on BoysLove」就是相中進擊當中那三位的糾葛關係(?),描述與巨人交戰每天賭上人類存亡命運的士兵之間的禁斷愛玉愛欲。

圖片9

圖片來自:fujo2

天啊怎麼有點好奇想看,光是他們要在哪取景就讓我很在意...馬廄之類的嗎?(欸欸欸)

\好在意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊/

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/JDtCjR

下次TMA的BL魔爪又會伸往哪部作品哩?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fujo2 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。