website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本小學生的爆乳時代來臨?集中效果內衣大人氣

暑假一到真的滿街都是學生在跑跳,雖然以前我們也曾有過這每年必來的快樂暑假,但畢竟現在沒有暑假這種東西就還是不免好羨慕這樣~而看著這些開心放暑假的學生們,又再次有現在小朋友真的好早熟的感覺。關於日本小學生的早熟,過去帶大家看過不少~不過最近這話題竟然落到了女生們的貼身衣物內衣上。明明是才剛開始發育的年紀,這些小學女生竟然已經開始追求內衣的集中效果,這......真的不會太早了嗎? 據華歌爾的調查,日本女生最多是在小學五年級時開始她們的第一件內衣 原汁原味的內容在這裡 其次是4年級、6年級這非常正常的調查結果,只是最近一則報導中竟然看到一位小4的學生希望媽媽買有集中效果的內衣給才剛開始發育的她,報導一出當然引起我們這些大人網友的熱烈討論囉。 而小學女生會有這樣的要求,果然還是受到了現在這些小學生雜誌的影響,因為雜誌中如大人般的穿著打扮,而讓她們也有了想讓上圍看起來更豐滿的慾望。 但一般小時候馬麻買給我們的內衣都是還沒有鋼圈的款式,那就更別說是集中效果囉。畢竟~才剛開始發育到底要擠什麼咧? 結果沒想到,日本實際上還真的有出這樣的內衣款式,而且還真的頗受到小學女生的歡迎呢。 由華歌爾所推出專門針對發育期女生的「プチブラ」系列當中,除了一般最基本的小可愛型,以及沒有鋼圈的胸罩型外,竟然還真的有一款強調「擠乳溝」效果的內衣。 使用U字鋼圈的這款內衣,其實是針對胸部已經開始變軟的小女生所設計,當然這鋼圈也是適合發育期女生穿著的。 雖然說網友們都懷疑這剛開始發育的身體到底可以擠出什麼,不過對於一心只想趕快看起來大大的小學生來說,這樣具集中效果的鋼圈內衣也很難不受到她們歡迎了吧。

圖片1

圖片來自:http://www.akb48matomemory.com/archives/1002628653.html

暑假一到真的滿街都是學生在跑跳,雖然以前我們也曾有過這每年必來的快樂暑假,但畢竟現在沒有暑假這種東西就還是不免好羨慕這樣~而看著這些開心放暑假的學生們,又再次有現在小朋友真的好早熟的感覺。關於日本小學生的早熟,過去帶大家看過不少~不過最近這話題竟然落到了女生們的貼身衣物內衣上。明明是才剛開始發育的年紀,這些小學女生竟然已經開始追求內衣的集中效果,這......真的不會太早了嗎?

據華歌爾的調查,日本女生最多是在小學五年級時開始她們的第一件內衣

圖片2

圖片來自:http://www.wacoal.jp/junior/petit/index.html
原汁原味的內容在這裡

其次是4年級、6年級這非常正常的調查結果,只是最近一則報導中竟然看到一位小4的學生希望媽媽買有集中效果的內衣給才剛開始發育的她,報導一出當然引起我們這些大人網友的熱烈討論囉。

圖片3

圖片來自:http://tenkomo.com/blog-entry-3443.html

而小學女生會有這樣的要求,果然還是受到了現在這些小學生雜誌的影響,因為雜誌中如大人般的穿著打扮,而讓她們也有了想讓上圍看起來更豐滿的慾望。

圖片4

圖片來自:http://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=7430

但一般小時候馬麻買給我們的內衣都是還沒有鋼圈的款式,那就更別說是集中效果囉。畢竟~才剛開始發育到底要擠什麼咧?

結果沒想到,日本實際上還真的有出這樣的內衣款式,而且還真的頗受到小學女生的歡迎呢。

圖片5

圖片來自:http://www.wacoal.jp/

由華歌爾所推出專門針對發育期女生的「プチブラ」系列當中,除了一般最基本的小可愛型,以及沒有鋼圈的胸罩型外,竟然還真的有一款強調「擠乳溝」效果的內衣。

使用U字鋼圈的這款內衣,其實是針對胸部已經開始變軟的小女生所設計,當然這鋼圈也是適合發育期女生穿著的。

圖片6

圖片來自:http://www.wacoal.jp/

圖片7

圖片來自:http://www.wacoal.jp/

圖片8

圖片來自:http://www.wacoal.jp/

雖然說網友們都懷疑這剛開始發育的身體到底可以擠出什麼,不過對於一心只想趕快看起來大大的小學生來說,這樣具集中效果的鋼圈內衣也很難不受到她們歡迎了吧。

圖片9

圖片來自:http://tenkomo.com/blog-entry-3443.html

,,,

部分資料來自網路 ( 暇人速報 )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。