website statistics
简体 卡卡粉絲團

上原亞衣來台灣 另一方面上原麻衣也在日本出道了(實姐?)

2014年真的是AV粉絲幸福的一年~前不久才有《街上發現野生波多野結衣》,現在又有另外一位AV女神上原亞衣來到台灣跟粉絲見面,不知道螢幕前有沒有幸運的卡友就這麼去參加活動又那麼剛好拍了幾張照片,上傳一下讓阿漆也羨慕一下嘛 上原亞衣來台灣~感覺親合力超好的啊^^ 訪問影像 這是之前Neo Studio舉辦的「潘朵啦 x 上原亞衣 夏日の青春約會 粉絲見面會」,之前超過2000人報名所以現場是超級擠爆的狀態~不過根據媒體報導上原亞衣知無不達,不管是拍片的經驗或是害羞小問題都會講~讓粉絲的心是高潮一波接著一波啊! 原汁原味的內容在這裡 現場粉絲不但有機會跟上原亞衣玩遊戲,更還有機會拿到小禮物或是合照的機會喔 啊~光看照片整個人魂都飛掉身體酥酥的... 看到本人大概絕頂昇天了吧>///< 話說這兩天有提到上原亞衣都是她來台灣的消息 但另一方面日本到是出了一個有趣的出道新人 這個人還是上原亞衣的姐姐...上原麻衣? 其實上原亞衣出道至今讓她紅的不止是外型可愛而已~ 什麼主題什麼口味都會挑戰的她 也是滿足廣大粉絲群的賣點 三年內五百部作品可不是出假的... 所以這檔〝叫我姐姐〞的消息傳出來後 馬上就有網友整理出上原亞衣的〝家族系列〞片 AV女優上原亜衣がAV女優であることを実家で過激にカミングアウト! 這~在日本一個屋簷下會發生什麼事 我想也沒什麼好奇怪的吧!? 另外一支與弟弟的作品 AV女優の姉VS弟 上原亜衣 最後再來看看上原亞衣姐姐的新片 「わたし、上原亜衣のお姉ちゃんだからッ! 独占撮影! ! ! 初撮り 上原麻衣 」 本支作品2014/09/07推出 話說這姐姐也好好看說~ 疑?上原亞衣有這麼可愛的姐姐嗎?

圖片1

圖片來自:上原亜衣ちゃん応援専用アカウント

2014年真的是AV粉絲幸福的一年~前不久才有《街上發現野生波多野結衣》,現在又有另外一位AV女神上原亞衣來到台灣跟粉絲見面,不知道螢幕前有沒有幸運的卡友就這麼去參加活動又那麼剛好拍了幾張照片,上傳一下讓阿漆也羨慕一下嘛

圖片2

圖片來自:上原亜衣ちゃん応援専用アカウント

上原亞衣來台灣~感覺親合力超好的啊^^

圖片3

圖片來自:上原亜衣ちゃん応援専用アカウント

訪問影像

這是之前Neo Studio舉辦的「潘朵啦 x 上原亞衣 夏日の青春約會 粉絲見面會」,之前超過2000人報名所以現場是超級擠爆的狀態~不過根據媒體報導上原亞衣知無不達,不管是拍片的經驗或是害羞小問題都會講~讓粉絲的心是高潮一波接著一波啊!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:上原亜衣ちゃん応援専用アカウント

現場粉絲不但有機會跟上原亞衣玩遊戲,更還有機會拿到小禮物或是合照的機會喔

圖片5

圖片來自:上原亜衣ちゃん応援専用アカウント

啊~光看照片整個人魂都飛掉身體酥酥的...

看到本人大概絕頂昇天了吧>///<

圖片6

圖片來自:上原亜衣ちゃん応援専用アカウント

話說這兩天有提到上原亞衣都是她來台灣的消息

但另一方面日本到是出了一個有趣的出道新人

這個人還是上原亞衣姐姐...上原麻衣

圖片7

圖片來自:hidden_taka 推特

其實上原亞衣出道至今讓她紅的不止是外型可愛而已~

什麼主題什麼口味都會挑戰的她

也是滿足廣大粉絲群的賣點

三年內五百部作品可不是出假的...

所以這檔〝叫我姐姐〞的消息傳出來後

馬上就有網友整理出上原亞衣的〝家族系列〞片

AV女優上原亜衣がAV女優であることを実家で過激にカミングアウト!

圖片8

圖片來自:pururungazou

這~在日本一個屋簷下會發生什麼事

我想也沒什麼好奇怪的吧!?

圖片9

圖片來自:pururungazou

另外一支與弟弟的作品

圖片10

圖片來自:pururungazou

AV女優の姉VS弟 上原亜衣

圖片11

圖片來自:pururungazou

最後再來看看上原亞衣姐姐的新片

「わたし、上原亜衣のお姉ちゃんだからッ! 独占撮影! ! ! 初撮り 上原麻衣 」

本支作品2014/09/07推出

圖片12

圖片來自:hidden_taka 推特

話說這姐姐也好好看說~

疑?上原亞衣有這麼可愛的姐姐嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 上原亜衣ちゃん応援専用アカウント 2 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。