website statistics
简体 卡卡粉絲團

《ㄋㄟㄋㄟ指甲彩繪》小胸部也能波濤洶湧(挺)

一大早看這個應該不會太亢奮吧( ͡° ͜ʖ ͡°)突然發現任何東西只要灌上馬賽克都會有種莫名的邪惡感ww更不用說這次藏在馬賽克下的是一對波濤洶湧的ㄋㄟㄋㄟ,讓人超心癢想把萬惡的馬賽克去除(笑)。這性感的指甲彩繪是某韓國網友突發奇想做出,雖然她沒公開製作過程,也沒說明是用什麼材料,只"大方"展現成品,但這樣也就夠啦,至少我們可以拿這張圖去找指彩師做看看。     究竟ㄋㄟㄋㄟ指甲彩繪長怎樣呢? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 原汁原味的內容在這裡 好啦,其實沒想像中的性感我承認wwwww不過光看乳量就有幾分真,至於中間那兩點看起來如何我想就要問一下身邊的男性卡友(笑) 既然都有上空照,那當然也會給你側乳照 其實從側面看蠻有感覺的(什麼感覺?) 不過你以為只有ㄋㄟㄋㄟ做賣點那就錯了,因為這網友還有做出另一款同樣讓人驚艷的指甲彩繪,那就是...... 胸肌版指甲彩繪ww 唉唷,這胸肌看起來有莫名的喜感,但還是會讓人忍不住想捏一把(抓) 不過把鏡頭拉遠來看...... 感覺又變回ㄋㄟㄋㄟ指甲彩繪Σ(°Д°; 如果有興趣的卡友可以參考這網友設計的整組款式 實際成品像這樣 不知道這能不能訂做罩杯的size呢......(遠望)

圖片1

圖片來自:blog.naver.com

一大早看這個應該不會太亢奮吧( ͡° ͜ʖ ͡°)突然發現任何東西只要灌上馬賽克都會有種莫名的邪惡感ww更不用說這次藏在馬賽克下的是一對波濤洶湧ㄋㄟㄋㄟ,讓人超心癢想把萬惡的馬賽克去除(笑)。這性感的指甲彩繪是某韓國網友突發奇想做出,雖然她沒公開製作過程,也沒說明是用什麼材料,只"大方"展現成品,但這樣也就夠啦,至少我們可以拿這張圖去找指彩師做看看。

 

 




究竟ㄋㄟㄋㄟ指甲彩繪長怎樣呢?








圖片2

圖片來自:blog.naver.com
原汁原味的內容在這裡

好啦,其實沒想像中的性感我承認wwwww不過光看乳量就有幾分真,至於中間那兩點看起來如何我想就要問一下身邊的男性卡友(笑)




既然都有上空照,那當然也會給你側乳照



圖片3

圖片來自:blog.naver.com

其實從側面看蠻有感覺的(什麼感覺?)



不過你以為只有ㄋㄟㄋㄟ做賣點那就錯了,因為這網友還有做出另一款同樣讓人驚艷的指甲彩繪,那就是......






胸肌版指甲彩繪ww



圖片4

圖片來自:blog.naver.com

唉唷,這胸肌看起來有莫名的喜感,但還是會讓人忍不住想捏一把(抓)





不過把鏡頭拉遠來看......



圖片5

圖片來自:blog.naver.com

感覺又變回ㄋㄟㄋㄟ指甲彩繪Σ(°Д°;




如果有興趣的卡友可以參考這網友設計的整組款式



圖片6

圖片來自:blog.naver.com


實際成品像這樣



圖片7

圖片來自:blog.naver.com






不知道這能不能訂做罩杯的size呢......(遠望)




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( never )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。