website statistics
简体 卡卡粉絲團

渡邊奈緒子大膽演出av女優Mihiro的自傳電影「nude」

在亞洲地區有相當知名度的AV女優 みひろ(Mihiro)已經引退了,不過她的人氣可不會因為她引退而減少,她自己所撰寫的自傳「nude」不但賣的嚇嚇叫,而且還找來日本正妹 渡邊奈緒子主演真人版電影… 原汁原味的內容在這裡 ▼是〝作者〞同時也是〝做者〞的朝美穗香 みひろ 出生: 1982年5月19日 年齡: 28歳 血型: A型 身高: 153 cm 三圍: 82 - 59 - 84 ▼演出過的作品相當多~而且〝種類〞相當豐富 ▼雖然從現役變成退役…不過目前仍在演藝圈發展 ▼她將她的前半生寫成了「nude」這部自傳,而且改編成電影~九月就會上了! ▼這部電影「nude」除了本身是講AV女優的題材外,另一個更讓人注目的就是找來了 渡邊奈緒子 擔綱演出 1984年7月30日 獅子座B型。 身高 164CM, 三圍B80・W59・H87cm,B CUP。 興趣:料理、觀賞電影。 專長:小喇叭、儀隊掌旗者。 作品:廣告CM、連續劇、電影、活動代言等 ▼渡邊奈緒子曾演出電影「少林少女」 不過最廣為網友流傳的還是渡邊奈緒子拍過《月刊女星》這十分具有份量的刊物,照片不但張張性感美麗,也把渡邊奈緒子的魅力發揮到最高點(這期的攝影師為窪塚洋介) 這部電影畢竟是在描寫一位「AV女優」,所以有點〝激烈〞的場面在所難免,女主角過著日復一日平凡的生活,直到遇到一位星探邀她拍攝平面寫真,最後演變成AV女星,這當中的種種改變了女主角的一生,發人深省的劇情加上渡邊奈緒子〝賣力〞的演出,到時應該很值得期待~ 電影劇照 渡邊奈緒子美圖連發時間開始!

圖片1

在亞洲地區有相當知名度的AV女優 みひろ(Mihiro)已經引退了,不過她的人氣可不會因為她引退而減少,她自己所撰寫的自傳「nude」不但賣的嚇嚇叫,而且還找來日本正妹 渡邊奈緒子主演真人版電影…

原汁原味的內容在這裡

▼是〝作者〞同時也是〝做者〞的朝美穗香 みひろ

圖片2

出生: 1982年5月19日

年齡: 28歳

血型: A型

身高: 153 cm

三圍: 82 - 59 - 84

▼演出過的作品相當多~而且〝種類〞相當豐富

圖片3

▼雖然從現役變成退役…不過目前仍在演藝圈發展

圖片4

▼她將她的前半生寫成了「nude」這部自傳,而且改編成電影~九月就會上了!

圖片5

▼這部電影「nude」除了本身是講AV女優的題材外,另一個更讓人注目的就是找來了 渡邊奈緒子 擔綱演出

圖片6

1984年7月30日 獅子座B型。

身高 164CM, 三圍B80・W59・H87cm,B CUP。

興趣:料理、觀賞電影。

專長:小喇叭、儀隊掌旗者。

作品:廣告CM、連續劇、電影、活動代言等

渡邊奈緒子曾演出電影「少林少女」

圖片7

不過最廣為網友流傳的還是渡邊奈緒子拍過《月刊女星》這十分具有份量的刊物,照片不但張張性感美麗,也把渡邊奈緒子的魅力發揮到最高點(這期的攝影師為窪塚洋介)

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

這部電影畢竟是在描寫一位「AV女優」,所以有點〝激烈〞的場面在所難免,女主角過著日復一日平凡的生活,直到遇到一位星探邀她拍攝平面寫真,最後演變成AV女星,這當中的種種改變了女主角的一生,發人深省的劇情加上渡邊奈緒子〝賣力〞的演出,到時應該很值得期待~

電影劇照

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

渡邊奈緒子美圖連發時間開始!

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

圖片42

圖片43

圖片44

圖片45

圖片46

圖片47

圖片48

圖片49

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。