website statistics
简体 卡卡粉絲團

《K罩杯巨乳伊朗COSER》到日本才能享受變裝的樂趣 回國膽敢露奶早就判死刑……

世界上有許多宅宅其實無法自由享受興趣,之前跟大家提過某些國家對於同人誌的嚴格限制,最近又有一位來自伊朗的K罩杯巨乳女生上了日本的網路節目,聊起家鄉的限制有多麼嚴格!她雖然是為了工作才移居日本,卻也同時獲得了自由穿衣服的權利,從此不但可以想穿洋裝上街就穿,更能夠玩些火辣的COSPLAY服裝而不用怕受罰了!據她所說在伊朗膽敢露半球是會被處死刑呀……本魚還真是要慶幸身為宅宅的自己活在自由的國度啊!!! 原汁原味的內容在這裡 這位女生是做什麼工作呢? 由指原莉乃與搞笑二人組黑色美乃滋(ブラックマヨネーズ)主持的網路節目「恋するサイテー男総選挙」最近請來多位奇葩的女生,考考大家她們究竟是做什麼樣的工作,其中這位穿著奇妙扮裝的女生其實是來自伊朗的外國人…… 「是為了工作才來日本嗎?」「是」 「做這份工作的有多少人?」「大概10人」 還示範了工作的模樣給大家提示! 不過比起她的工作,指原莉乃更在意…… 胸前的雄偉巨乳! 「妳是什麼罩杯?」「K罩杯」 「我第一次遇見這麼大的人」 最後她公布的答案是…… 販售波斯地毯!!! 最高級的地毯可以賣到1600萬日圓! 工作的話題結束以後,大家開始問她的興趣…… 「妳是到日本才開始露嗎?」 「在伊朗不可能,會被處刑」 說起伊斯蘭系的國家,黑布裹身﹑黑巾包頭的女生模樣就會浮現出來,然而究竟有多少女生在黑布底下跟她一樣,藏著一顆渴望自由穿衣的心呢…… 聽到「處刑」兩個字,主持人和來賓們都傻眼苦笑 她又比個砍頭的手勢強調不是開玩笑! Σ(lll゚д゚)很擔心她要是回國會不會遭遇什麼不測啊! (〒ω〒)生在能夠自由COSPLAY的國度真是太好了…… 

圖片1

圖片來自:AbemaTV

世界上有許多宅宅其實無法自由享受興趣,之前跟大家提過某些國家對於同人誌的嚴格限制,最近又有一位來自伊朗K罩杯巨乳女生上了日本的網路節目,聊起家鄉的限制有多麼嚴格!她雖然是為了工作才移居日本,卻也同時獲得了自由穿衣服的權利,從此不但可以想穿洋裝上街就穿,更能夠玩些火辣的COSPLAY服裝而不用怕受罰了!據她所說在伊朗膽敢露半球是會被處死刑呀……本魚還真是要慶幸身為宅宅的自己活在自由的國度啊!!!

原汁原味的內容在這裡

這位女生是做什麼工作呢?

圖片2

圖片來自:AbemaTV

指原莉乃與搞笑二人組黑色美乃滋(ブラックマヨネーズ)主持的網路節目「恋するサイテー男総選挙」最近請來多位奇葩的女生,考考大家她們究竟是做什麼樣的工作,其中這位穿著奇妙扮裝的女生其實是來自伊朗外國人……


「是為了工作才來日本嗎?」「是」

圖片3

圖片來自:AbemaTV


「做這份工作的有多少人?」「大概10人」

圖片4

圖片來自:AbemaTV


還示範了工作的模樣給大家提示!

圖片5

圖片來自:AbemaTV

不過比起她的工作,指原莉乃更在意……


胸前的雄偉巨乳!

圖片6

圖片來自:AbemaTV


「妳是什麼罩杯?」「K罩杯」

圖片7

圖片來自:AbemaTV


「我第一次遇見這麼大的人」

圖片8

圖片來自:AbemaTV

最後她公布的答案是……


販售波斯地毯!!!

圖片9

圖片來自:AbemaTV


最高級的地毯可以賣到1600萬日圓!

圖片10

圖片來自:AbemaTV

工作的話題結束以後,大家開始問她的興趣……


「妳是到日本才開始露嗎?」

圖片11

圖片來自:AbemaTV


「在伊朗不可能,會被處刑」

圖片12

圖片來自:AbemaTV

說起伊斯蘭系的國家,黑布裹身﹑黑巾包頭的女生模樣就會浮現出來,然而究竟有多少女生在黑布底下跟她一樣,藏著一顆渴望自由穿衣的心呢……


聽到「處刑」兩個字,主持人和來賓們都傻眼苦笑

圖片13

圖片來自:AbemaTV


她又比個砍頭的手勢強調不是開玩笑!

圖片14

圖片來自:AbemaTV

Σ(lll゚д゚)很擔心她要是回國會不會遭遇什麼不測啊!

(〒ω〒)生在能夠自由COSPLAY的國度真是太好了…… 

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AbemaTIMES@suzumar362ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw