website statistics
简体 卡卡粉絲團

《M-Bemz V-Class AMG Line》動感商旅法蘭克福車展現身

還記不記得幾個月之前在日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過的商旅新概念《M-Bemz Concept V-ision e》呢?在即將到來的法蘭克福車展中,它將會化身M-Bemz賓士第一輛提供AMG Line套件的MPV車車《M-Bemz V-Class AMG Line》,現在就跟著有唯一起搶先來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《M-Bemz V-Class AMG Line》幾乎維持了《M-Bemz Concept V-ision e》備受好評的車身線條,除了前後保險桿換上了比起原本更有性能氣息的造型,還增添了側裙和尾翼的配置,至於車車腳下所穿的則是19吋的AMG輕量化鋁圈! 內在美部分《M-Bemz V-Class AMG Line》除了承襲原本豪華寬敞的格局和鋪陳,梗採用了類金屬飾板和科技感十足的LED照明,除此之外還效法概念前身了《M-Bemz Concept V-ision e》配備了全景天窗和iPad支架,讓坐進車車裡能夠更家享受! 大家喜不喜翻《M-Bemz V-Class AMG Line》這樣換上了勁裝的動感商旅呢?

圖片1

圖片來自:M-Bemz

還記不記得幾個月之前在日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過的商旅新概念《M-Bemz Concept V-ision e》呢?在即將到來的法蘭克福車展中,它將會化身M-Bemz賓士第一輛提供AMG Line套件的MPV車車《M-Bemz V-Class AMG Line》,現在就跟著有唯一起搶先來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:M-Bemz
原汁原味的內容在這裡

外觀部分《M-Bemz V-Class AMG Line》幾乎維持了《M-Bemz Concept V-ision e》備受好評的車身線條,除了前後保險桿換上了比起原本更有性能氣息的造型,還增添了側裙和尾翼的配置,至於車車腳下所穿的則是19吋的AMG輕量化鋁圈!

圖片3

圖片來自:M-Bemz

圖片4

圖片來自:M-Bemz

圖片5

圖片來自:M-Bemz

圖片6

圖片來自:M-Bemz

內在美部分《M-Bemz V-Class AMG Line》除了承襲原本豪華寬敞的格局和鋪陳,梗採用了類金屬飾板和科技感十足的LED照明,除此之外還效法概念前身了《M-Bemz Concept V-ision e》配備了全景天窗和iPad支架,讓坐進車車裡能夠更家享受!

圖片7

圖片來自:M-Bemz

圖片8

圖片來自:M-Bemz

圖片9

圖片來自:M-Bemz

圖片10

圖片來自:M-Bemz

大家喜不喜翻《M-Bemz V-Class AMG Line》這樣換上了勁裝的動感商旅呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw