website statistics
简体 卡卡粉絲團

《OREO刨冰》怎麼吃餅乾屑才不會掉滿地啊?

才跟韓國朋友聊到天氣好熱好想吃冰,她就丟了一間韓國咖人氣啡廳的刨冰照給我,然後我也不甘示弱就丟台灣的刨冰照回敬她~哈哈~不過他說的這間Pop container(팝 컨테이너)的招牌餐點是將近30公分高的OREO刨冰,吸引很多愛嚐鮮的人捧場,但因為台灣已經有很多冰品,所以OREO刨冰並沒有很吸引我,不過看到他們店內的懶人椅就讓我有點興趣了,因為我現在坐在電腦前肩頸實在有夠痛的啦~~~~ 懶骨頭咖啡廳Pop container 原汁原味的內容在這裡 這間咖啡廳是地鐵新村站,從2號出口出來往延世大的方向走,遇到第一個紅綠燈時右轉後一直走就會看到他們的招牌了~他們的店家是在2樓喔! 在韓國很多店會開在小大樓裡,要多留心才會注意到,不然很容易就這麼經過了~ 店裡的椅子全是懶人沙發,配上窗邊撒下來的陽光,感覺真的很悠閒~本來和朋友出去喝下午茶就是要放鬆嘛,誰想要放假聊天還要正襟危坐的呢? 他們的MENU是英文的,外國朋友也可以輕鬆點餐喔~ 將將~這是他們的招牌OREO刨冰!曉慈看到好幾個部落客來這裡都是點這個~2人份13000韓圜(約台幣360元),老實說不算便宜,但韓國很多咖啡廳的鬆餅、刨冰都是這種價錢~ OREO刨冰 好高喔!!! 缺點是很容易吃到餅乾屑掉滿桌........... 另一個部落客點的鬆餅也是人氣甜品之一 他們的注意事項很特別,因為店裡都是懶人沙發,所以還要大家注意不要睡著~還有請情侶不要太過恩愛放閃光(這項規定相當優秀)!!! 可是,到底要怎樣吃餅乾屑才不會掉滿桌啊(很在意)

圖片1

圖片來自:blog.naver

才跟韓國朋友聊到天氣好熱好想吃冰,她就丟了一間韓國人氣啡廳的刨冰照給我,然後我也不甘示弱就丟台灣的刨冰照回敬她~哈哈~不過他說的這間Pop container(팝 컨테이너)的招牌餐點是將近30公分高的OREO刨冰,吸引很多愛嚐鮮的人捧場,但因為台灣已經有很多冰品,所以OREO刨冰並沒有很吸引我,不過看到他們店內的懶人椅就讓我有點興趣了,因為我現在坐在電腦前肩頸實在有夠痛的啦~~~~

懶骨頭咖啡廳Pop container

圖片2

圖片來自:gjduseb.blog
原汁原味的內容在這裡

這間咖啡廳是地鐵新村站,從2號出口出來往延世大的方向走,遇到第一個紅綠燈時右轉後一直走就會看到他們的招牌了~他們的店家是在2樓喔!

圖片3

圖片來自:gjduseb.blog

圖片4

圖片來自:gjduseb.blog

在韓國很多店會開在小大樓裡,要多留心才會注意到,不然很容易就這麼經過了~

圖片5

圖片來自:gjduseb.blog

圖片6

圖片來自:gjduseb.blog

店裡的椅子全是懶人沙發,配上窗邊撒下來的陽光,感覺真的很悠閒~本來和朋友出去喝下午茶就是要放鬆嘛,誰想要放假聊天還要正襟危坐的呢?

圖片7

圖片來自:gjduseb.blog

圖片8

圖片來自:gjduseb.blog

他們的MENU是英文的,外國朋友也可以輕鬆點餐喔~

圖片9

圖片來自:gjduseb.blog

將將~這是他們的招牌OREO刨冰!曉慈看到好幾個部落客來這裡都是點這個~2人份13000韓圜(約台幣360元),老實說不算便宜,但韓國很多咖啡廳的鬆餅、刨冰都是這種價錢~

OREO刨冰

圖片10

圖片來自:blog.naver

好高喔!!!

圖片11

圖片來自:blog.naver

缺點是很容易吃到餅乾屑掉滿桌...........

圖片12

圖片來自:gjduseb.blog

另一個部落客點的鬆餅也是人氣甜品之一

圖片13

圖片來自:cosmania.cafe.naver

圖片14

圖片來自:nonopende.blog.naver

他們的注意事項很特別,因為店裡都是懶人沙發,所以還要大家注意不要睡著~還有請情侶不要太過恩愛放閃光(這項規定相當優秀)!!!

圖片15

圖片來自:cosmania.cafe.naver

可是,到底要怎樣吃餅乾屑才不會掉滿桌啊(很在意)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( blog.mececi.joinsblog.me )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw