website statistics
简体 卡卡粉絲團

S.H.Figuarts《名偵探柯南》東京死神小學生「江戶川柯南」可動模型,附多款經典道具

我們《名偵探柯南》看了這麼多年,死傷無數然而江戶川柯南卻仍是一個小學生,不愧是東京死神(遠目)……日本BANDAI SPIRITS收藏事業部魂ウェブ旗下匯集優異造型及塗裝技術的可動人偶系列「S.H.Figuarts」,近日發表以青山剛昌著名推理漫畫《名偵探柯南》為主題的最新作品「S.H.Figuarts 江戶川柯南」,無論可替換表情或道具配件都展現出十足的誠意。 原汁原味的內容在這裡 S.H.Figuarts 江戶川柯南 深深體會到「錢不是萬能的,而是萬代的」宅宅硬道理,這組可動的東京死神小學生不但造型精緻且可玩性極高,光是臉部表情配件就有5款: ▼「認真」 ▼「自信笑容」 ▼「推理」 ▼「思索」 ▼「驚訝」 道具配件部分更顯誠意,包括各種阿笠博士提供的黑科技外掛——手錶型麻醉槍、領結型變聲器、增強踢力球鞋以及正常/被踢飛到變形的足球。 配合可替換的手掌、表情零件,能夠完全還原各種柯南的原作經典日常、推理、戰鬥等畫面。 S.H.Figuarts江戶川柯南(江戸川コナン),材質為ABS、PVC,全高約90mm,參考售價為5,616円,預定2019年5月發售。 下一彈是――紅色有角三倍…角蘭解接「毛利蘭」唷!

圖片1

圖片來自:魂ウェブ

我們《名偵探柯南》看了這麼多年,死傷無數然而江戶川柯南卻仍是一個小學生,不愧是東京死神(遠目)……日本BANDAI SPIRITS收藏事業部魂ウェブ旗下匯集優異造型及塗裝技術的可動人偶系列「S.H.Figuarts」,近日發表以青山剛昌著名推理漫畫《名偵探柯南》為主題的最新作品「S.H.Figuarts 江戶川柯南」,無論可替換表情或道具配件都展現出十足的誠意。

原汁原味的內容在這裡

S.H.Figuarts 江戶川柯南

深深體會到「錢不是萬能的,而是萬代的」宅宅硬道理,這組可動的東京死神小學生不但造型精緻且可玩性極高,光是臉部表情配件就有5款:

▼「認真」

圖片2

圖片來自:魂ウェブ

▼「自信笑容」

圖片3

圖片來自:魂ウェブ

▼「推理」

圖片4

圖片來自:魂ウェブ

▼「思索」

圖片5

圖片來自:魂ウェブ

▼「驚訝」

圖片6

圖片來自:魂ウェブ

道具配件部分更顯誠意,包括各種阿笠博士提供的黑科技外掛——手錶型麻醉槍、領結型變聲器、增強踢力球鞋以及正常/被踢飛到變形的足球。

圖片7

圖片來自:魂ウェブ

圖片8

圖片來自:魂ウェブ

圖片9

圖片來自:魂ウェブ

圖片10

圖片來自:魂ウェブ

配合可替換的手掌、表情零件,能夠完全還原各種柯南的原作經典日常、推理、戰鬥等畫面。

圖片11

圖片來自:魂ウェブ

S.H.Figuarts江戶川柯南(江戸川コナン),材質為ABS、PVC,全高約90mm,參考售價為5,616円,預定2019年5月發售。

下一彈是――紅色有角三倍…角蘭解接「毛利蘭」唷!

圖片12

圖片來自:魂ウェブ

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 魂ウェブグノシー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw