website statistics
简体 卡卡粉絲團

T Sportline套件再臨 《Tesla Model X P100D》跳色內裝搭配全車爆龜風

如今隨著時間進到2019年,Tesla也尚未幫Model X進行產品陣容更新,而T Sportline這次則是將主角換成了頂級性能版車型《Model X P100D》,準備來場性能風大改造。 原汁原味的內容在這裡 相較於T Sportline上一次的改裝作品,這次Model X P100D在外觀上則是透過大量的碳纖維空力套件來做點綴,換上廠方稱為「T Large」的套件,像是前下定風翼、側裙、後下分流器、尾翼都能看到碳纖維材質的身影,特別是在車側部分更加裝了碳纖維材質輪拱爆龜套件,讓本來就顯得身形龐大的Model X P100D,增添更強烈的氣勢與性能風格。 ▲Model X P100D外觀套件升級 ▲亮橘色頂級真皮材質內裝 ▲車內大量運用碳纖維飾板 這套「T Large」套件除了讓Model X P100D的車寬增加了50mm之外,足下更配置了22吋黑色烤漆放射狀輪圈,搭配Pirelli Scorpion Zero的高性能胎組;至於內裝部分則是T Sportline的拿手好戲,透過亮橘色的頂級真皮材質鋪陳全車座椅以及車門把手等車身細節,同時更將各處飾板全都換成碳纖維式樣,可說是與外觀相互呼應。 未來,這套充滿個性化風格的改裝套件將會以限量方式發售,預計將會生產20組。 圖片來源:T Sportline

圖片1

如今隨著時間進到2019年,Tesla也尚未幫Model X進行產品陣容更新,而T Sportline這次則是將主角換成了頂級性能版車型《Model X P100D》,準備來場性能風大改造。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

相較於T Sportline上一次的改裝作品,這次Model X P100D在外觀上則是透過大量的碳纖維空力套件來做點綴,換上廠方稱為「T Large」的套件,像是前下定風翼、側裙、後下分流器、尾翼都能看到碳纖維材質的身影,特別是在車側部分更加裝了碳纖維材質輪拱爆龜套件,讓本來就顯得身形龐大的Model X P100D,增添更強烈的氣勢與性能風格。

圖片3

圖片4

▲Model X P100D外觀套件升級

圖片5

圖片6

▲亮橘色頂級真皮材質內裝

圖片7

圖片8

▲車內大量運用碳纖維飾板

這套「T Large」套件除了讓Model X P100D的車寬增加了50mm之外,足下更配置了22吋黑色烤漆放射狀輪圈,搭配Pirelli Scorpion Zero的高性能胎組;至於內裝部分則是T Sportline的拿手好戲,透過亮橘色的頂級真皮材質鋪陳全車座椅以及車門把手等車身細節,同時更將各處飾板全都換成碳纖維式樣,可說是與外觀相互呼應。

未來,這套充滿個性化風格的改裝套件將會以限量方式發售,預計將會生產20組。

圖片9

圖片來源:T Sportline

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw