website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男性聲優》BLCD初體驗,男聲優獻上第一次的對象是…

根據日本熱心網友統計,BL Drama中吃了(?)最多人的男性聲優是森川智之。有13位男聲優的BL初體驗都是獻給森川智之,不愧是BL界的帝王!另外新生代男聲優在BL界的表現也很亮眼,像是花江夏樹、村瀬步、松岡禎丞等人。果然新生代男聲優都是很有潛力的(*´▽`*) 得到對方BL初體驗的次數 13 森川智之(石田彰、鈴木千尋、興津和幸、代永翼、優希比呂、鈴木達央、谷山紀章、杉山紀彰、三木真一郎、福山潤、岡野浩介、中原茂、關智一)5 子安武人(寺島拓篤、上田祐司、千葉進歩、檜山修之、笹沼尭羅)4 一条和矢(遊佐浩二、野島裕史、置鮎龍太郎、武内健)3 羽多野渉(村瀬歩、齊藤壯馬、間島淳司)2 平川大輔(近藤隆、羽多野渉)2 浜田賢二(小野大輔、柿原徹也)2 成田劍(高橋廣樹、杉田智和)2 松本保典(下野紘、成田劍)2 荻原秀樹(鳥海浩輔、吉野裕行) 新生代男聲優BL Drama配受的初體驗 花江夏樹 第一次的對象:小野友樹『アキハバラフォーリンラブ』花江演的角色有點像女孩子讓他很緊張,用盡全力把自己的可愛全都表現出來。第一次配受的喘聲相當可愛/// 寺島拓篤 第一次的對象:子安武人『奴隷シリーズ 1 きみはかわいい僕の奴隷』寺島配的是很有精神的天然受,整體來說是很甜蜜的作品。 原汁原味的內容在這裡 松岡禎丞 第一次的對象:寺島拓篤『背中合わせの恋』平常在動畫中演技很精湛的松岡,第一次配受感覺很自然。清澈的音質非常動聽!第一次以配角參與『バスルームより愛を込めて~目眩く受難は蜜の味~』的配音時,還買了很多BL的書和CD當作參考。森川表示有很多資料可以借他www 村瀬步 第一次的對象:羽多野渉『知ってるよ。』村瀬步:「第一次的對手是羽多野先生真是太好了。」很認真的村瀨在配音之前聽了不少BLCD,實際演出時充滿色氣的呼吸聲超棒! 逢坂良太 第一次的對象:佐藤拓也、 興津和幸『プレイゾーン~肉食彼氏と快感天使~』第一次配受就是3P www興津和幸:「我收下逢坂的第一次了。」佐藤拓也:「我們開發了逢坂。」這感想也太歡樂了www 島崎信長 第一次的對象:遊佐浩二『僕はすべてを知っている』島崎信長在配音之前得到的意見都是「交給遊佐就對了!」多虧遊佐和工作人員讓他可以很專心的配音XD據說第一次配受表現出不習慣的感覺也非常可愛。 我還沒聽過島崎信長配的受,看了網友的感想後也想來聽聽看^q^

圖片1

圖片來源anicobin

根據日本熱心網友統計,BL Drama中吃了(?)最多人的男性聲優是森川智之。有13位男聲優的BL初體驗都是獻給森川智之,不愧是BL界的帝王!另外新生代男聲優在BL界的表現也很亮眼,像是花江夏樹、村瀬步、松岡禎丞等人。果然新生代男聲優都是很有潛力的(*´▽`*)

得到對方BL初體驗的次數

13 森川智之(石田彰、鈴木千尋、興津和幸、代永翼、優希比呂、鈴木達央、谷山紀章、杉山紀彰、三木真一郎、福山潤、岡野浩介、中原茂、關智一)
5 子安武人(寺島拓篤、上田祐司、千葉進歩、檜山修之、笹沼尭羅)
4 一条和矢(遊佐浩二、野島裕史、置鮎龍太郎、武内健)
3 羽多野渉(村瀬歩、齊藤壯馬、間島淳司)
2 平川大輔(近藤隆、羽多野渉)
2 浜田賢二(小野大輔、柿原徹也)
2 成田劍(高橋廣樹、杉田智和)
2 松本保典(下野紘、成田劍)
2 荻原秀樹(鳥海浩輔、吉野裕行)

新生代男聲優BL Drama配受的初體驗

花江夏樹

圖片2

圖片來源rubese.net

第一次的對象:小野友樹『アキハバラフォーリンラブ』
花江演的角色有點像女孩子讓他很緊張,用盡全力把自己的可愛全都表現出來。第一次配受的喘聲相當可愛///

寺島拓篤

圖片3

圖片來源www.famitsu.com

第一次的對象:子安武人『奴隷シリーズ 1 きみはかわいい僕の奴隷』
寺島配的是很有精神的天然受,整體來說是很甜蜜的作品。

原汁原味的內容在這裡

松岡禎丞

圖片4

圖片來源matome

第一次的對象:寺島拓篤『背中合わせの恋』
平常在動畫中演技很精湛的松岡,第一次配受感覺很自然。清澈的音質非常動聽!第一次以配角參與『バスルームより愛を込めて~目眩く受難は蜜の味~』的配音時,還買了很多BL的書和CD當作參考。森川表示有很多資料可以借他www

村瀬步

圖片5

圖片來源twitter.com/ayu819_yuu

第一次的對象:羽多野渉『知ってるよ。』
村瀬步:「第一次的對手是羽多野先生真是太好了。」很認真的村瀨在配音之前聽了不少BLCD,實際演出時充滿色氣的呼吸聲超棒!

逢坂良太

圖片6

圖片來源http://prcm.jp/

第一次的對象:佐藤拓也、 興津和幸『プレイゾーン~肉食彼氏と快感天使~』第一次配受就是3P www
興津和幸:「我收下逢坂的第一次了。」
佐藤拓也:「我們開發了逢坂。」這感想也太歡樂了www

島崎信長

圖片7

圖片來源matome.naver.jp

第一次的對象:遊佐浩二『僕はすべてを知っている』
島崎信長在配音之前得到的意見都是「交給遊佐就對了!」多虧遊佐和工作人員讓他可以很專心的配音XD據說第一次配受表現出不習慣的感覺也非常可愛。

我還沒聽過島崎信長配的受,看了網友的感想後也想來聽聽看^q^

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( matome )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw