counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《貧乳的性愛重點》第一招:只可遠觀不可褻玩焉

      上回帶大家看過適合小胸女的愛愛姿勢有哪些,不過除了體位的運用外還有什麼小細節需要留意嗎?其實貧乳女性可能會因為身材的關係有過不去的心理關卡,如果另一半能多了解多體諒就能讓H更加順利。究竟貧乳的性愛重點有哪些?只可遠觀不可褻玩焉的概念又是什麼意思呢? 原汁原味的內容在這裡 小胸女在愛愛過程中可能會因為放不開而綁手綁腳,甚至不希望另一半碰觸到胸部,這時男生可以用欣賞的角度互動,透過口頭讚美讓女生別這麼緊張。至於女生的部分除了調適心情外,以下也有些小撇步能運用,讓你在這場親密互動中也有大胸部的制霸力。 · 自行撫摸 如果還是放不開不好意思讓對方碰觸,那就自己撫摸也沒關係,有時候視覺效果會比觸覺還刺激,加上自己的身體自己最清楚,怎麼摸最性感、怎麼摸讓自己最舒服都可以掌控,讓另一半用上半身看下半身感受也是一種互動法。 · 用其他技術彌補 胸部不夠大沒關係,可以用翹臀吸引對方,更可以用美腿誘惑他,如果覺得摸的不過癮也可以透過口愛等方式提升滿足感。 · 維持女上男下的姿勢,用乳頭刺激另一半 就算乳量不大但至少該有的都有,用乳頭刺激對方讓對方有新的體驗,而游走的畫面也很性感,必要時還可以搭配舌唇挑逗他。 雖然胸部大小不是覺得H好感度的關鍵因素,但女性還是比較在乎細節,如果男生能多用點心就可以讓兩人更靠近囉! 不管大乳小乳,只要是歐派都是好乳(〃∀〃)

      《貧乳的性愛重點》第一招:只可遠觀不可褻玩焉 - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/_rotta_

      上回帶大家看過適合小胸女的愛愛姿勢有哪些,不過除了體位的運用外還有什麼小細節需要留意嗎?其實貧乳女性可能會因為身材的關係有過不去的心理關卡,如果另一半能多了解多體諒就能讓H更加順利。究竟貧乳的性愛重點有哪些?只可遠觀不可褻玩焉的概念又是什麼意思呢?

      原汁原味的內容在這裡

      小胸女在愛愛過程中可能會因為放不開而綁手綁腳,甚至不希望另一半碰觸到胸部,這時男生可以用欣賞的角度互動,透過口頭讚美讓女生別這麼緊張。至於女生的部分除了調適心情外,以下也有些小撇步能運用,讓你在這場親密互動中也有大胸部的制霸力。


      《貧乳的性愛重點》第一招:只可遠觀不可褻玩焉 - 圖片2

      圖片來自:sportsplay.co.kr/spt_data/data03_photo_view.asp?idx=2216&page=1

      · 自行撫摸

      如果還是放不開不好意思讓對方碰觸,那就自己撫摸也沒關係,有時候視覺效果會比觸覺還刺激,加上自己的身體自己最清楚,怎麼摸最性感、怎麼摸讓自己最舒服都可以掌控,讓另一半用上半身看下半身感受也是一種互動法。

      · 用其他技術彌補

      胸部不夠大沒關係,可以用翹臀吸引對方,更可以用美腿誘惑他,如果覺得摸的不過癮也可以透過口愛等方式提升滿足感。


      《貧乳的性愛重點》第一招:只可遠觀不可褻玩焉 - 圖片3

      圖片來自:sbloveforever.tistory.com/entry

      · 維持女上男下的姿勢,用乳頭刺激另一半

      就算乳量不大但至少該有的都有,用乳頭刺激對方讓對方有新的體驗,而游走的畫面也很性感,必要時還可以搭配舌唇挑逗他。


      《貧乳的性愛重點》第一招:只可遠觀不可褻玩焉 - 圖片4

      圖片來自:pappins.tokyo/?p=11114


      雖然胸部大小不是覺得H好感度的關鍵因素,但女性還是比較在乎細節,如果男生能多用點心就可以讓兩人更靠近囉!

      不管大乳小乳,只要是歐派都是好乳(〃∀〃)

      部分資料來自網路 ( Cosmopolitan )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw