counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來…

      由Hisasi老濕插畫的尺度無極限輕小說《魔裝學園HXH》動畫版播映之後爭議不斷,主要還是一直瀕臨裏番程度的工口畫面,讓人覺得真的沒問題嗎?去年有部令人♀印♂象♀深♂刻的動畫《新妹魔王的契約者》也有異曲同工之妙,然而近日有不少網友認為比起為了純賣工口的前者,《新妹魔王的契約者》在劇情或描寫色氣的場景上更勝一籌,欸?是這樣嗎?那就趁機來複習一下喜聞樂見的GIF吧! 「你不是想要妹妹嗎?」 高中生東城刃更的父親再婚,帶了兩個繼妹回家丟給他之後就出國工作了,這個展開大家心知肚明,妹妹不但是魔王與夢魔,還老是跟他發生一些動作(H)場景。 「妹妹」就是萌啊! 無論巨乳、貧乳、傲嬌還是慾望滿滿,二次元的妹妹簡直就是理想的化身,直妹可能還會面臨一些美好的爭議(如緣之空),但繼妹不拿來調教要幹嘛?(敲門) 在《新妹魔王的契約者》中,摸歐派就像打招呼一樣常見(欸www),即使是用身體為男主角洗澡等等的劇情也是見怪不怪。 能在現今賣萌賣肉開後宮的動畫市場殺出一片天,《新妹魔王的契約者》確實有他成功之處啊(笑) 原汁原味的內容在這裡

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來… - 圖片1

      圖片來自:www.logsoku.com

      由Hisasi老濕插畫的尺度無極限輕小說《魔裝學園HXH》動畫版播映之後爭議不斷,主要還是一直瀕臨裏番程度的工口畫面,讓人覺得真的沒問題嗎?去年有部令人♀印♂象♀深♂刻的動畫《新妹魔王的契約者》也有異曲同工之妙,然而近日有不少網友認為比起為了純賣工口的前者,《新妹魔王的契約者》在劇情或描寫色氣的場景上更勝一籌,欸?是這樣嗎?那就趁機來複習一下喜聞樂見的GIF吧!

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來… - 圖片2

      圖片來自:gifmagazine.net

      「你不是想要妹妹嗎?」

      高中生東城刃更的父親再婚,帶了兩個繼妹回家丟給他之後就出國工作了,這個展開大家心知肚明,妹妹不但是魔王與夢魔,還老是跟他發生一些動作(H)場景。

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來… - 圖片3

      圖片來自:gifmagazine.net

      「妹妹」就是萌啊!

      無論巨乳、貧乳、傲嬌還是慾望滿滿,二次元的妹妹簡直就是理想的化身,直妹可能還會面臨一些美好的爭議(如緣之空),但繼妹不拿來調教要幹嘛?(敲門)

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來… - 圖片4

      圖片來自:gifmagazine.net

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來… - 圖片5

      圖片來自:gifmagazine.net

      在《新妹魔王的契約者》中,摸歐派就像打招呼一樣常見(欸www),即使是用身體為男主角洗澡等等的劇情也是見怪不怪。

      色氣MAX《新妹魔王的契約者有多工口?》GIF圖看到停不下來… - 圖片6

      圖片來自:gifmagazine.net

      能在現今賣萌賣肉開後宮的動畫市場殺出一片天,《新妹魔王的契約者》確實有他成功之處啊(笑)

      原汁原味的內容在這裡

      部分資料來自網路 ( gifmagazinelogsoku )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw