website statistics
简体 卡卡粉絲團

18禁監禁BL遊戲《Room No.9》兩位男生互相玩弄才能活命……

問問各位異性戀男生們,如果要你跟男性好朋友●●才能活命你會接受嗎?這個月底即將發售的18禁BL遊戲《Room No.9》就描述兩位男性朋友遭到綁架監禁,除非聽從指示玩遍對方的身體否則沒有活命的機會,然而他們接收的指令卻一天比一天來得激烈狠毒,真的很懷疑這款BL遊戲雖然有「Boys」但是真的有「Love」嗎!? 原汁原味的內容在這裡   《Room No.9》的兩位男主角 《Room No.9》的故事描述開朗的青年小林大地原本安排要跟女朋友去沖繩旅遊,而女朋友竟然在出發之前甩了他!為了不要浪費訂金,好朋友安曇誠二便決定和大地一起去沖繩了…… 臨時被女朋友甩掉的小林大地(21歲) 從國中開始就是好朋友的安曇誠二(21歲) 兩位角色的簡介都強調他們是「異性戀」,但是人物後方寫著「攻」和「受」又是怎麼回事啊!? 總之他們在前往飯店的途中突然失去意識…… 醒來的時候已經在飯店房間裡了!? 兩人透過房間內的螢幕訊息了解到他們被強迫參與某個實驗,除非兩人合作達成實驗安排的每個目標才能離開房間,而遊戲的名字《Room No.9》就是他們被監禁的的房間編號…… 這麼多房間表示還有很多被監禁的人們嗎? 實驗的規則是: 達成一天的目標可以獲得10點以及明天的3餐 以及 收集到100點就可以離開房間 因此至少通過10天的考驗就可以解放了,會說「至少」是因為他們可以消費點數實現特定要求,所以10天就想要解放只是美好的夢想…… 第一天的考驗:抽血或採精!? 《Room No.9》昨天公布了體驗版,兩人第一天遇到的考驗是終極的二選一: 「誠二幫大地抽血」或「大地幫誠二採精」 以技術的難度來說採精比抽血簡單多了,但是兩個好朋友哪有可能那麼簡單就幫對方打●槍呢? 於是他們選擇了抽血! 結果第二天的考驗又是二選一,而且保留了前一天的採精選項,相對的是 「誠二在大地身上造成長10公分、深8公厘的傷口」 在不傷害對方的前提之下,他們只好選擇採精了…… 兩人都不想正視這一幕! 想知道他們後來還會遭遇什麼考驗就請大家等9月30日正式版發售了,不過從官方放出的圖片大概可以知道有很多凌辱、SM或是女裝PLAY之類的花樣…… 到底是什麼考驗會變成這樣!? 誠二都是性的考驗,大地都是血的考驗!? 官方說這是BL遊戲,不過目前看起來故事雖然有「Boys」卻好像沒有「Love」啊!難不成他們會在監禁的日子裡漸漸覺醒嗎…… 這些特典插畫的確很LOVE LOVE! (;ω;)沖繩好可怕!再也不敢去玩了……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/pa_staff

問問各位異性戀男生們,如果要你跟男性好朋友●●才能活命你會接受嗎?這個月底即將發售的18禁BL遊戲《Room No.9》就描述兩位男性朋友遭到綁架監禁,除非聽從指示玩遍對方的身體否則沒有活命的機會,然而他們接收的指令卻一天比一天來得激烈狠毒,真的很懷疑這款BL遊戲雖然有「Boys」但是真的有「Love」嗎!?

原汁原味的內容在這裡

 

《Room No.9》的兩位男主角

圖片2

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

《Room No.9》的故事描述開朗的青年小林大地原本安排要跟女朋友去沖繩旅遊,而女朋友竟然在出發之前甩了他!為了不要浪費訂金,好朋友安曇誠二便決定和大地一起去沖繩了……


臨時被女朋友甩掉的小林大地(21歲)

圖片3

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

從國中開始就是好朋友的安曇誠二(21歲)

圖片4

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

兩位角色的簡介都強調他們是「異性戀」,但是人物後方寫著「攻」「受」又是怎麼回事啊!?


總之他們在前往飯店的途中突然失去意識……


醒來的時候已經在飯店房間裡了!?

圖片5

圖片來自:https://vndb.org/r48001

兩人透過房間內的螢幕訊息了解到他們被強迫參與某個實驗,除非兩人合作達成實驗安排的每個目標才能離開房間,而遊戲的名字《Room No.9》就是他們被監禁的的房間編號……


這麼多房間表示還有很多被監禁的人們嗎?

圖片6

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

實驗的規則是:

達成一天的目標可以獲得10點以及明天的3餐

以及

收集到100點就可以離開房間

因此至少通過10天的考驗就可以解放了,會說「至少」是因為他們可以消費點數實現特定要求,所以10天就想要解放只是美好的夢想……


第一天的考驗:抽血或採精!?

圖片7

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

《Room No.9》昨天公布了體驗版,兩人第一天遇到的考驗是終極的二選一:

「誠二幫大地抽血」或「大地幫誠二採精」

以技術的難度來說採精比抽血簡單多了,但是兩個好朋友哪有可能那麼簡單就幫對方打●槍呢?


於是他們選擇了抽血!

圖片8

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

結果第二天的考驗又是二選一,而且保留了前一天的採精選項,相對的是

「誠二在大地身上造成長10公分、深8公厘的傷口」

圖片9

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

在不傷害對方的前提之下,他們只好選擇採精了……


兩人都不想正視這一幕!

圖片10

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

想知道他們後來還會遭遇什麼考驗就請大家等9月30日正式版發售了,不過從官方放出的圖片大概可以知道有很多凌辱、SM或是女裝PLAY之類的花樣……


到底是什麼考驗會變成這樣!?

圖片11

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/


誠二都是性的考驗,大地都是血的考驗!?

圖片12

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

官方說這是BL遊戲,不過目前看起來故事雖然有「Boys」卻好像沒有「Love」啊!難不成他們會在監禁的日子裡漸漸覺醒嗎……


這些特典插畫的確很LOVE LOVE!

圖片13

圖片來自:http://pa-rade.jp/rn9/

(;ω;)沖繩好可怕!再也不敢去玩了……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Room No.9咎狗の耳@pa_staff )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。