site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益…

      先澄清一下,這邊所謂「神」作的「神」是神經病的神(有人覺得真的很神也是可以啦我尊重你…),我從未見過如此有病之作www(極致讚美)。由8名日本東北藝術工科大學學生組成的「チーム欲求腐満」團隊所推出的BL冒險遊戲《學園帥哥》(学園ハンサム)驚天動地的魔性造型與超展開的劇情讓人印象深刻。在去年愚人節宣布動畫化的消息時沒人當真,官方卻在隔日宣布這是真的,於是就在2015年8月推出了OVA,更於今年10月開始播出TV動畫。這次下巴尖尖的《學園帥哥》們又有新的idea了,就是要為貧窮國家的人捐獻餐點,只要你買一個乳頭徽章「NIPPLUS缶バッジ」,《學園帥哥》就會捐一餐給需要的人哦! 原汁原味的內容在這裡 BL?BL!《學園帥哥》 劇情敘述主角轉學到以帥哥聞名的「薔薇門學園」,在校園中與各種特色逼人、氣質各異的帥哥們邂逅,並展開了戀情。本作的特色應該很明顯……就是如同凶器般尖銳的下巴。 請注意這可不是城之內等級的下巴,而是超越城之內的城之內等級!!!若是(擁有本作中最強破壞力的尖下巴)美劍學長黑化的話,是會變身成「下巴殺人魔」的,請好好的用愛來阻止他。   買乳頭做公益 這次推出與公益做配合的周邊就是這個……「乳頭徽章」!只要買一顆乳頭,《學園帥哥》就會捐一餐給需要的人。先不說公益什麼的了,我從未看過如此喪心病狂的周邊,重點不是在乳頭,或是把乳頭做成徽章,重點在這是《學園帥哥》的乳頭,誰會想舔在乎他們的乳頭……官方對此表示:希望能匯集喜愛帥哥的大家的力量,就算只有一點點也好,想將這份愛向給全世界來傳達,因此才有這個計畫的構想哦。   好心的人都值得擁有《學園帥哥》的乳頭 一個乳頭徽章售價¥480(未稅)(約新台幣150元),共有五種款式,分別是五位帥哥們的乳頭。如果有人覺得「嗯乳頭什麼的就不必了,但做公益很有意義,我直接捐款吧」的話,那麼為了感激你的善心,也將贈送一個乳頭徽章表達謝意,請滿懷喜樂的收下吧。   暖心的乳頭公益 想不到區區乳頭也能被賦予這麼溫暖的、對於世界的善意,而且所付出的金額並不高,卻能夠讓需要的人得以溫飽,真的是很令人感動。 目前這個計畫並沒有網路通販,僅在10月18日至10月30日於「THEキャラSHOP 池袋店P’PARCO」所舉辦的「學園帥哥 a go! go! SHOP」實體活動先行發售。

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益… - 圖片1

      圖片來自:トマト30kcal

      先澄清一下,這邊所謂「神」作的「神」是神經病的神(有人覺得真的很神也是可以啦我尊重你…),我從未見過如此有病之作www(極致讚美)。由8名日本東北藝術工科大學學生組成的「チーム欲求腐満」團隊所推出的BL冒險遊戲《學園帥哥》(学園ハンサム)驚天動地的魔性造型與超展開的劇情讓人印象深刻。在去年愚人節宣布動畫化的消息時沒人當真,官方卻在隔日宣布這是真的,於是就在2015年8月推出了OVA,更於今年10月開始播出TV動畫。這次下巴尖尖的《學園帥哥》們又有新的idea了,就是要為貧窮國家的人捐獻餐點,只要你買一個乳頭徽章NIPPLUS缶バッジ」,《學園帥哥》就會捐一餐給需要的人哦!

      原汁原味的內容在這裡

      BL?BL!《學園帥哥》

      劇情敘述主角轉學到以帥哥聞名的「薔薇門學園」,在校園中與各種特色逼人、氣質各異的帥哥們邂逅,並展開了戀情。本作的特色應該很明顯……就是如同凶器般尖銳的下巴。

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益… - 圖片2

      圖片來自:2chスレッド速報

      請注意這可不是城之內等級的下巴,而是超越城之內的城之內等級!!!若是(擁有本作中最強破壞力的尖下巴)美劍學長黑化的話,是會變身成「下巴殺人魔」的,請好好的用愛來阻止他。

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益… - 圖片3

      圖片來自:Amebaプロフィール

       

      買乳頭做公益

      這次推出與公益做配合的周邊就是這個……「乳頭徽章」!只要買一顆乳頭,《學園帥哥》就會捐一餐給需要的人。先不說公益什麼的了,我從未看過如此喪心病狂的周邊,重點不是在乳頭,或是把乳頭做成徽章,重點在這是《學園帥哥》的乳頭,誰會想舔在乎他們的乳頭……官方對此表示:希望能匯集喜愛帥哥的大家的力量,就算只有一點點也好,想將這份愛向給全世界來傳達,因此才有這個計畫的構想哦。

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益… - 圖片4

      圖片來自:twitter@animehandsome

       

      好心的人都值得擁有《學園帥哥》的乳頭

      一個乳頭徽章售價¥480(未稅)(約新台幣150元),共有五種款式,分別是五位帥哥們的乳頭。如果有人覺得「嗯乳頭什麼的就不必了,但做公益很有意義,我直接捐款吧」的話,那麼為了感激你的善心,也將贈送一個乳頭徽章表達謝意,請滿懷喜樂的收下吧。

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益… - 圖片5

      圖片來自:ニコニコチャンネル

       

      暖心的乳頭公益

      想不到區區乳頭也能被賦予這麼溫暖的、對於世界的善意,而且所付出的金額並不高,卻能夠讓需要的人得以溫飽,真的是很令人感動。

      賣乳頭做好事《學園帥哥》有病BL神作發售乳頭徽章暖心做公益… - 圖片6

      圖片來自:www.the-chara.com

      目前這個計畫並沒有網路通販,僅在10月18日至10月30日於「THEキャラSHOP 池袋店P’PARCO」所舉辦的「學園帥哥 a go! go! SHOP」實體活動先行發售。

      部分資料來自網路 ( アニメ学園ハンサムtwitter学園ハンサム a go go SHOP )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw