site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷

            啊啊~好想丟看看喔!!!想知道實際聽到是什麼樣的感覺~最近萬聖節要到了,所以SOD推出了《萌萌語音垃圾桶》簡單來說,當你丟下垃圾進垃圾桶的時候,會有AV女優的語音發出。這個垃圾桶將會登場於每年萬聖節最熱鬧的東京澀谷,相信可以蒐集到多到滿~出來的垃圾! 原汁原味的內容在這裡 萌える・萌えない・ビンカン ゴミ箱 在日本的垃圾分類為三種,分別是可燃垃圾跟不可燃垃圾還有瓶罐垃圾這三種,而在這次的企劃萌萌語音垃圾桶中則是把原本的三種給變成了「可萌的垃圾」「不萌的垃圾」「敏感的垃圾」(日文中的萌與燃音是一樣的) 先來看看可萌的垃圾桶 可萌的垃圾桶收錄了紗倉まな、飛鳥りん兩位女優的聲音,可以看到圖中她們在你丟垃圾進去的時候會說「還要更多更多~❤」跟「好大~❤」 不萌的垃圾桶 其實我一點也不覺得不萌啊!不萌垃圾桶收錄了市川まさみ、古川いおり的聲音,在丟垃圾的時候會說「你這垃圾!」這類的話,根本是傲嬌?大小姐垃圾桶,感覺抖M丟起來會很開心(笑) 敏感的垃圾桶 可能因為是"瓶罐"垃圾桶可以回收,所以這個垃圾桶除了收錄白石茉莉奈、戸田真琴兩位女優的聲音之外,還會發光~而收錄的聲音居然是讓人害羞的嬌喘聲(´///☁///`) 丟垃圾的時候會發出各個女優的聲音,不僅只有上述的這些,據說有高達60種語音~而且呢! 還有判定垃圾大小會發出不同的聲音的功能 丟入大一點的垃圾的話會說「好大~❤」如果丟個紙屑什麼的可能就會問「你放進來了嗎?」 這感應功能也用在垃圾的「滿」度上 在丟到90%的時候還會說「要滿出來了」非常的有趣! 這個垃圾桶在澀谷的出沒時間就在10月29日的晚上7點到00點!卡友們如果在日本過萬聖節的話可以留意看看喔!相當期待大家體驗的結果呢!

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片1

            圖片來自:doeco.jp

            啊啊~好想丟看看喔!!!想知道實際聽到是什麼樣的感覺~最近萬聖節要到了,所以SOD推出了《萌萌語音垃圾桶》簡單來說,當你丟下垃圾進垃圾桶的時候,會有AV女優的語音發出。這個垃圾桶將會登場於每年萬聖節最熱鬧的東京澀谷,相信可以蒐集到多到滿~出來的垃圾!

            原汁原味的內容在這裡

            萌える・萌えない・ビンカン ゴミ箱

            在日本的垃圾分類為三種,分別是可燃垃圾跟不可燃垃圾還有瓶罐垃圾這三種,而在這次的企劃萌萌語音垃圾桶中則是把原本的三種給變成了「可萌的垃圾」「不萌的垃圾」「敏感的垃圾」(日文中的萌與燃音是一樣的)

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片2

            圖片來自:doeco.jp

            先來看看可萌的垃圾桶

            可萌的垃圾桶收錄了紗倉まな、飛鳥りん兩位女優的聲音,可以看到圖中她們在你丟垃圾進去的時候會說「還要更多更多~❤」跟「好大~❤」

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片3

            圖片來自:doeco.jp

            不萌的垃圾桶

            其實我一點也不覺得不萌啊!不萌垃圾桶收錄了市川まさみ、古川いおり的聲音,在丟垃圾的時候會說「你這垃圾!」這類的話,根本是傲嬌?大小姐垃圾桶,感覺抖M丟起來會很開心(笑)

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片4

            圖片來自:doeco.jp

            敏感的垃圾桶

            可能因為是"瓶罐"垃圾桶可以回收,所以這個垃圾桶除了收錄白石茉莉奈、戸田真琴兩位女優的聲音之外,還會發光~而收錄的聲音居然是讓人害羞的嬌喘聲(´///☁///`)

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片5

            圖片來自:doeco.jp

            丟垃圾的時候會發出各個女優的聲音,不僅只有上述的這些,據說有高達60種語音~而且呢!

            還有判定垃圾大小會發出不同的聲音的功能

            丟入大一點的垃圾的話會說「好大~❤」如果丟個紙屑什麼的可能就會問「你放進來了嗎?」

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片6

            圖片來自:doeco.jp

            這感應功能也用在垃圾的「滿」度上

            在丟到90%的時候還會說「要滿出來了」非常的有趣!

            SOD《萌萌語音垃圾桶》聲音都是AV女優們的獻聲唷 - 圖片7

            圖片來自:doeco.jp

            這個垃圾桶在澀谷的出沒時間就在10月29日的晚上7點到00點!卡友們如果在日本過萬聖節的話可以留意看看喔!相當期待大家體驗的結果呢!

            部分資料來自網路 ( doeco.jp )
            >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw