site stats
简体 卡卡粉絲團

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知……

大家知道現在中國最流行什麼飲料嗎?答案是少女榨汁機!日本18禁漫畫家八尋ぽち最新的單行本《まん♡ぴく》附錄一篇講述中國旅遊的漫畫,據說中國目前最流行一杯3000元的「少女汁」,日本遊客覺得很傻眼但是中國民眾卻喝得很自然……這還真是觀光新知啊!下次我也要出國去這裡旅遊了…… 原汁原味的內容在這裡   日本遊客在中國發現奇怪的榨汁機…… 日本18禁漫畫家八尋ぽち最新單行本《まん♡ぴく》附錄一篇出道前的短篇作品「ミキサー少女リン」,劇中有位日本遊客到中國的石景●旅遊,發現一杯都賣10元的果汁店裡竟然有個要價3000元的特別口味,老闆還說這是中國目前最流行的果汁…… 遊客傻眼但是中國民眾很自然點了一杯! 當遊客還在猶豫的時候,一位民眾進店點了一杯少女汁,並且開始親手榨起汁來…… Σ(lll゚д゚)啥!? 遊客越來越不相信眼前發生的事情,但是老闆拍胸脯保證沒問題,這種「果汁」就是這樣喝的! 老闆:「客人要不要也來一杯呀?」 最後那位中國民眾「喝完」了「果汁」滿足離開,日本遊客終於忍不住了…… 「不好意思,也給我一杯!」 (゚∀ ゚)原來中國流行這種美食呀,下次我也要去朝聖! (゚д゚)怎麼可能啊!!!

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知…… - 圖片1

圖片來自:2ch

大家知道現在中國最流行什麼飲料嗎?答案是少女榨汁機!日本18禁漫畫家八尋ぽち最新的單行本《まん♡ぴく》附錄一篇講述中國旅遊的漫畫,據說中國目前最流行一杯3000元的「少女汁」,日本遊客覺得很傻眼但是中國民眾卻喝得很自然……這還真是觀光新知啊!下次我也要出國去這裡旅遊了……

原汁原味的內容在這裡

 

日本遊客在中國發現奇怪的榨汁機……

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知…… - 圖片2

圖片來自:2ch

日本18禁漫畫家八尋ぽち最新單行本《まん♡ぴく》附錄一篇出道前的短篇作品「ミキサー少女リン」,劇中有位日本遊客到中國的石景●旅遊,發現一杯都賣10元的果汁店裡竟然有個要價3000元的特別口味,老闆還說這是中國目前最流行的果汁……


遊客傻眼但是中國民眾很自然點了一杯!

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知…… - 圖片3

圖片來自:2ch

當遊客還在猶豫的時候,一位民眾進店點了一杯少女汁,並且開始親手榨起汁來……


Σ(lll゚д゚)啥!?

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知…… - 圖片4

圖片來自:2ch

遊客越來越不相信眼前發生的事情,但是老闆拍胸脯保證沒問題,這種「果汁」就是這樣喝的!


老闆:「客人要不要也來一杯呀?」

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知…… - 圖片5

圖片來自:2ch

最後那位中國民眾「喝完」「果汁」滿足離開,日本遊客終於忍不住了……


「不好意思,也給我一杯!」

中國超流行《少女人體榨汁機》18禁漫畫教大家觀光新知…… - 圖片6

圖片來自:2ch

(゚∀ ゚)原來中國流行這種美食呀,下次我也要去朝聖!

(゚д゚)怎麼可能啊!!!

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( それは私の妄言だ+NewAkiba.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。