site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本…

            C91剛落幕,每次在這種活動都非常敬佩宅宅、腐女的強大購買力,無論同人本或各式周邊商品,說買就買超豪邁,下手完全沒有在猶豫的,一場活動下來動輒花費數萬、甚至數十萬元的大有人在,不過畢竟是自己賺來的錢,想怎麼花就怎麼花,開心最重要嘛~不過日本卻有位人夫忍不住對媒體訴苦,說自己的主婦妻是位重度腐女,每個月都花大把錢在購買BL工口本,甚至買到自己快破產,已經撐不下去了,好想離婚…… 原汁原味的內容在這裡 重度腐女的老公傾訴苦楚 這位日本丈夫化名為「北村雄二(38歲)」抱怨自己的妻子(全職主婦)每個月都花大約7萬円(約新台幣19,300元)在購買各式各樣的BL本上。 北村表示:「如果妻子是把錢拿去買包包之類的奢侈品,起碼還能賣掉來回血,但妻子卻是買BL工口本,而且還是電子書,沒事就買個幾十冊,單價大約都在1,000円左右。當每個月帳單寄來時,妻子看到花了這麼多的錢也不痛不癢,就像是在看別人家的事般無動於衷。」   妻子平均每個月在購買BL本上花費7萬円 累計已經花了超過100萬円。對此,北村無奈的說:「有一次妻子忘記買漫畫網站的帳號和密碼,整個人大抓狂,最後她竟然決定申請新帳號把之前買過的BL電子書重新再買一次。」   因為妻子狂買BL本瀕臨破產 北村表示這種苦有口難言,因為「妻子太愛買工口腐本,害我快破產了」這種話,根本說不出口啊~   最近動了離婚的念頭,是因為…… 雖然自己並不理解BL的樂趣在哪裏,不過原本還是可以容忍的,但最近發現妻子甚至在秘密借錢來繼續買腐本,真的忍無可忍了,好想離婚。 (›´ω`‹ )  這位太太是需要看醫生的程度了吧……

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本… - 圖片1

            圖片來自:アメーバブログ

            C91剛落幕,每次在這種活動都非常敬佩宅宅、腐女的強大購買力,無論同人本或各式周邊商品,說買就買超豪邁,下手完全沒有在猶豫的,一場活動下來動輒花費數萬、甚至數十萬元的大有人在,不過畢竟是自己賺來的錢,想怎麼花就怎麼花,開心最重要嘛~不過日本卻有位人夫忍不住對媒體訴苦,說自己的主婦妻是位重度腐女,每個月都花大把錢在購買BL工口本,甚至買到自己快破產,已經撐不下去了,好想離婚……

            原汁原味的內容在這裡

            重度腐女的老公傾訴苦楚

            這位日本丈夫化名為「北村雄二(38歲)」抱怨自己的妻子(全職主婦)每個月都花大約7萬円(約新台幣19,300元)在購買各式各樣的BL本上。

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本… - 圖片2

            圖片來自:やらおん!

            北村表示:「如果妻子是把錢拿去買包包之類的奢侈品,起碼還能賣掉來回血,但妻子卻是買BL工口本,而且還是電子書,沒事就買個幾十冊,單價大約都在1,000円左右。當每個月帳單寄來時,妻子看到花了這麼多的錢也不痛不癢,就像是在看別人家的事般無動於衷。」

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本… - 圖片3

            圖片來自:ぁ界小町

             

            妻子平均每個月在購買BL本上花費7萬円

            累計已經花了超過100萬円。對此,北村無奈的說:「有一次妻子忘記買漫畫網站的帳號和密碼,整個人大抓狂,最後她竟然決定申請新帳號把之前買過的BL電子書重新再買一次。

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本… - 圖片4

            圖片來自:Random Curiosity

             

            因為妻子狂買BL本瀕臨破產

            北村表示這種苦有口難言,因為「妻子太愛買工口腐本,害我快破產了」這種話,根本說不出口啊~

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本… - 圖片5

            圖片來自:Pinterest

             

            最近動了離婚的念頭,是因為……

            雖然自己並不理解BL的樂趣在哪裏,不過原本還是可以容忍的,但最近發現妻子甚至在秘密借錢來繼續買腐本,真的忍無可忍了,好想離婚。

            好想離婚《腐女子老公的心聲》全職主婦妻每月花大錢買BL工口本… - 圖片6

            圖片來自:コミコミスタッフブログ

            (›´ω`‹ )  這位太太是需要看醫生的程度了吧……

            部分資料來自網路 ( ログ速infoseek女子SPA )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw