website statistics
简体 卡卡粉絲團

腐女解說《男生小弟弟會舒服的部位》請女性繪師們別再誤會了……

18禁創作占了同人作品的一大部分,可見對異性角色的喜愛很容易轉換成性慾發洩出來,然而繪師們如果全憑著自己的想像繪製異性角色的18禁作品很容易深陷誤會而不自知!最近有位日本網友就特別為了腐女們講解男生小弟弟會舒服的地方引發話題,請女性繪師們別再誤會了…… 原汁原味的內容在這裡 《刀劍亂舞》的自慰系18禁作品 最近一位暱稱「太陽神」的日本網友發覺《刀劍亂舞》的18禁同人作品充斥著腐女繪師對小弟弟的嚴重誤會,於是畫了兩張圖片解說…… 腐女繪師常常誤會棒子是重點! 圖片旁邊的文字講了一大堆,簡單來說就是「棒子根本不是重點」!許多作品描寫自慰或口●的時候都會聚焦在摩擦棒身,實際上…… 頭與根才是敏感部位!!! 這位網友認為男生的棒身再怎麼摩擦反應都十分有限,進攻「頭」與「根」才是正確的方法,聚焦在這兩端的繪師都是內行人啊! (゚д゚)本魚沒看很多BL本啦,真的很多都在摩擦棒身嗎……

圖片1

圖片來自:http://moon12.blog.so-net.ne.jp

18禁創作占了同人作品的一大部分,可見對異性角色的喜愛很容易轉換成性慾發洩出來,然而繪師們如果全憑著自己的想像繪製異性角色的18禁作品很容易深陷誤會而不自知!最近有位日本網友就特別為了腐女們講解男生小弟弟會舒服的地方引發話題,請女性繪師們別再誤會了……

原汁原味的內容在這裡

《刀劍亂舞》的自慰系18禁作品

圖片2

圖片來自:pixiv id=3758197

圖片3

圖片來自:pixiv id=59005729

最近一位暱稱「太陽神」的日本網友發覺《刀劍亂舞》的18禁同人作品充斥著腐女繪師小弟弟的嚴重誤會,於是畫了兩張圖片解說……


腐女繪師常常誤會棒子是重點!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/tpjtpdwta

圖片旁邊的文字講了一大堆,簡單來說就是「棒子根本不是重點」!許多作品描寫自慰口●的時候都會聚焦在摩擦棒身,實際上……


頭與根才是敏感部位!!!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/tpjtpdwta

這位網友認為男生的棒身再怎麼摩擦反應都十分有限,進攻「頭」「根」才是正確的方法,聚焦在這兩端的繪師都是內行人啊!

(゚д゚)本魚沒看很多BL本啦,真的很多都在摩擦棒身嗎……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @tpjtpdwta )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。