website statistics
简体 卡卡粉絲團

繪師哀號《Comic Market嚴格修正規範》這個夏天會看到很多粗海苔和黑色棒狀物……

這個夏天的同人盛會Comic Market(C92)將會在8月11日登場,而許多參展繪師最近跟印刷廠聯絡卻都收到18禁規範變嚴格的通知,以前重要部位通常只要貼上「細海苔」就可以過關,這個夏天卻必需換成粗海苔甚至全部塗成黑色才可以……不只繪師哀號,愛好同人誌的粉絲們當然也哭天喊地啊! 原汁原味的內容在這裡   「印刷廠說這次的修正規範變嚴格了」 「印刷廠說我照以前規定修正的作品不再修大一點就不能印啊」 前陣子有位網友號稱跟Comic Market同人展的主辦方取得聯繫,得到今年夏天最新的修正規範,可是卻有許多人不相信他的說法,直到最近越來越多繪師抱怨照之前的方式修正重要部位卻被印刷廠打槍,這才讓繪師與同人誌愛好者們越來越緊張…… 用香蕉來舉例的話…… 專業的同人誌印刷廠都會主動跟同人展密切聯繫,站在第一線替創作者把關,因此印刷廠的標準就成了繪師們的重要參考,某個在同人誌印刷廠工作的網友就以香蕉舉例這次Comic Market(C92)有多麼嚴格…… 以前的修正標準 按照以前「貼海苔」的修正標準,基本上香蕉的頭部、根部和中間的突起部位貼上細海苔就可以過關,可是這一次…… 海苔要這麼粗才行! (#`皿´)醜爆啦!!! 海苔貼這麼粗不但看不清楚畫個什麼東西,還嚴重破壞畫面的美感,因此許多繪師決定採取另一種修正法…… 全部塗黑、塗白也行得通! (〒ω〒)這個夏天的同人誌「實用度」應該會大減呀…… (^ω^)既然要塗黑,乾脆把男生都畫成《名偵探柯南》的犯人好了!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/MutsunoHexa

這個夏天的同人盛會Comic Market(C92)將會在8月11日登場,而許多參展繪師最近跟印刷廠聯絡卻都收到18禁規範變嚴格的通知,以前重要部位通常只要貼上「細海苔」就可以過關,這個夏天卻必需換成粗海苔甚至全部塗成黑色才可以……不只繪師哀號,愛好同人誌的粉絲們當然也哭天喊地啊!

原汁原味的內容在這裡

 

「印刷廠說這次的修正規範變嚴格了」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/reidoxr


「印刷廠說我照以前規定修正的作品不再修大一點就不能印啊」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/MutsunoHexa

前陣子有位網友號稱跟Comic Market同人展的主辦方取得聯繫,得到今年夏天最新的修正規範,可是卻有許多人不相信他的說法,直到最近越來越多繪師抱怨照之前的方式修正重要部位卻被印刷廠打槍,這才讓繪師與同人誌愛好者們越來越緊張……


用香蕉來舉例的話……

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Doujin_in_in

專業的同人誌印刷廠都會主動跟同人展密切聯繫,站在第一線替創作者把關,因此印刷廠的標準就成了繪師們的重要參考,某個在同人誌印刷廠工作的網友就以香蕉舉例這次Comic Market(C92)有多麼嚴格……


以前的修正標準

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Doujin_in_in

按照以前「貼海苔」的修正標準,基本上香蕉的頭部、根部和中間的突起部位貼上細海苔就可以過關,可是這一次……


海苔要這麼粗才行!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Doujin_in_in

(#`皿´)醜爆啦!!!

海苔貼這麼粗不但看不清楚畫個什麼東西,還嚴重破壞畫面的美感,因此許多繪師決定採取另一種修正法……


全部塗黑、塗白也行得通!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Doujin_in_in

(〒ω〒)這個夏天的同人誌「實用度」應該會大減呀……

(^ω^)既然要塗黑,乾脆把男生都畫成《名偵探柯南》的犯人好了!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/sumitomo_x_x

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Doujin_in_in@MutsunoHexa@reidoxr )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。