site stats
简体 卡卡粉絲團

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是……

身為男人的我一覺醒來竟然跟美少女交換身體了?這聽起來根本就是動畫電影《你的名字》的情節,不過事實上卻是即將於7月底發售的18禁遊戲,還取名叫做《我的名字》!然而這款遊戲特別的之處在於男主角以為自己進入了美少女的身體,事實上這位「美少女」竟然是個偽娘,而且還是個擁有超級巨根的偽娘!他們究竟會擦出什麼樣的火花呢…… 原汁原味的內容在這裡   18禁遊戲《我的名字》 預計7月28日發售的18禁遊戲《我的名字》(俺の名は)從名稱到構圖都明顯抄襲……應該說致敬那一部知名動畫電影,可是看看副標題和遊戲說明…… 副標題「原以為跟美少女交換身體卻發現自己變成巨根偽娘了!?」 遊戲類別「玩弄女裝男子的冒險遊戲」 其實從發現開發這款遊戲的是那個很愛偽娘題材的「デジタルGパワー」公司就該察覺到大事不妙了,這款遊戲的男主角鬼頭逞某一天跟學校的美少女澪小路美澪互換身體,這才驚覺…… 原來她根本不是「美少女」啊!!! 澪小路美澪長期以偽娘的姿態就學,生理上是個不折不扣的男人,而且「那個」還超級大根…… 兩人交換身體以後,進入鬼頭逞體內的美澪忍不住侵犯了自己原本的偽娘肉體,結果竟然變回原狀了! ●●就能變回原本的身體嗎!? 遺憾的是他們回復原狀才過了一天又再次互換身體了,在鬼頭逞體內的美澪相信只要●●就可以變回來,於是開始天天侵犯自己原本的偽娘肉體…… 注意※※※這是男人與男人在玩樂※※※注意 ( ´_ゝ`)已經惡搞到本魚不知道該說什麼了…… Σ(⊙д⊙)真的有人會想跟自己原本的肉體●●嗎!?

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是…… - 圖片1

圖片來自:http://digitalgpower.com

身為男人的我一覺醒來竟然跟美少女交換身體了?這聽起來根本就是動畫電影《你的名字》的情節,不過事實上卻是即將於7月底發售的18禁遊戲,還取名叫做《我的名字》!然而這款遊戲特別的之處在於男主角以為自己進入了美少女的身體,事實上這位「美少女」竟然是個偽娘,而且還是個擁有超級巨根偽娘!他們究竟會擦出什麼樣的火花呢……

原汁原味的內容在這裡

 

18禁遊戲《我的名字》

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是…… - 圖片2

圖片來自:http://digitalgpower.com

預計7月28日發售的18禁遊戲《我的名字》(俺の名は)從名稱到構圖都明顯抄襲……應該說致敬那一部知名動畫電影,可是看看副標題和遊戲說明……


副標題「原以為跟美少女交換身體卻發現自己變成巨根偽娘了!?」

遊戲類別「玩弄女裝男子的冒險遊戲」

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是…… - 圖片3

圖片來自:http://digitalgpower.com

其實從發現開發這款遊戲的是那個很愛偽娘題材的「デジタルGパワー」公司就該察覺到大事不妙了,這款遊戲的男主角鬼頭逞某一天跟學校的美少女澪小路美澪互換身體,這才驚覺……


原來她根本不是「美少女」啊!!!

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是…… - 圖片4

圖片來自:http://digitalgpower.com

澪小路美澪長期以偽娘的姿態就學,生理上是個不折不扣的男人,而且「那個」還超級大根……


兩人交換身體以後,進入鬼頭逞體內的美澪忍不住侵犯了自己原本的偽娘肉體,結果竟然變回原狀了!


●●就能變回原本的身體嗎!?

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是…… - 圖片5

圖片來自:http://digitalgpower.com

遺憾的是他們回復原狀才過了一天又再次互換身體了,在鬼頭逞體內的美澪相信只要●●就可以變回來,於是開始天天侵犯自己原本的偽娘肉體……


注意※※※這是男人與男人在玩樂※※※注意

你的名字18禁遊戲版《我的名字》和巨根偽娘交換身體的下場是…… - 圖片6

圖片來自:http://digitalgpower.com

( ´_ゝ`)已經惡搞到本魚不知道該說什麼了……

Σ(⊙д⊙)真的有人會想跟自己原本的肉體●●嗎!?

標籤Tags: ,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( デジタルGパワー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。