website statistics
简体 卡卡粉絲團

你這個小妖精《神木隆之介po「和男朋友約會中」照片》腐女大興奮

腐女鼻血狂噴,新海誠淚流滿面XDDD還記得前陣子流行過的「和男/女朋友約會中」推特爆紅梗嗎?於《神劍闖江湖》真人版電影中飾演瀨田宗次郎、動畫電影《你的名字。》為男主角「立花瀧」配音的日本男星神木隆之介也玩起這個梗,在Instagram上po出「和男朋友約會中」照片,緊握著「男朋友」的大手,一臉巧笑倩兮,讓腐女全都激動了!  原汁原味的內容在這裡 神木隆之介和男朋友約會中 最近在Instagram上的帳號(@keiji_yugami)po出了多張從未曝光過的新照——竟然是「和男朋友約會中」(彼氏とデートなう。)系列啊! ▼在公園玩耍 ▼下午茶約會 ▼來打乒乓球 ▼比個腕力❤ 每張照片都透露出「男朋友」的一些線索,像是放在桌上的大腳、緊握著的毛絨絨大手,而神木隆之介總是一臉甜而不膩的天使微笑。   原來「男朋友」是淺野忠信 這系列約會照是為了宣傳兩人的新戲《刑警弓神》(刑事ゆがみ),原作是井浦秀夫創作的漫畫,淺野忠信與神木隆之介在其中飾演刑警搭檔「弓神適當」與「羽生虎夫」。 167cm和179cm,身高差大好!我根本沒看過這部漫畫,但就憑官方賞的腐濾鏡,決定追了! 網友馬上就想到那個明明已婚卻成天把神木隆之介當成推特主題的新海誠,應該正在廁所哭哭吧XD(喂)

圖片1

圖片來自:instagram@kamiki_ygm

腐女鼻血狂噴,新海誠淚流滿面XDDD還記得前陣子流行過的「和男/女朋友約會中」推特爆紅梗嗎?於《神劍闖江湖》真人版電影中飾演瀨田宗次郎、動畫電影《你的名字。》為男主角「立花瀧」配音的日本男星神木隆之介也玩起這個梗,在Instagram上po出「和男朋友約會中」照片,緊握著「男朋友」的大手,一臉巧笑倩兮,讓腐女全都激動了! 

原汁原味的內容在這裡

神木隆之介和男朋友約會中

最近在Instagram上的帳號(@keiji_yugami)po出了多張從未曝光過的新照——竟然是「和男朋友約會中」(彼氏とデートなう。)系列啊!

▼在公園玩耍

圖片2

圖片來自:instagram@keiji_yugami

▼下午茶約會

圖片3

圖片來自:instagram@keiji_yugami

▼來打乒乓球

圖片4

圖片來自:instagram@keiji_yugami

▼比個腕力

圖片5

圖片來自:instagram@keiji_yugami

每張照片都透露出「男朋友」的一些線索,像是放在桌上的大腳、緊握著的毛絨絨大手,而神木隆之介總是一臉甜而不膩的天使微笑。

 

原來「男朋友」是淺野忠信

圖片6

圖片來自:あめちゃん‏@prprameame

這系列約會照是為了宣傳兩人的新戲《刑警弓神》(刑事ゆがみ),原作是井浦秀夫創作的漫畫,淺野忠信與神木隆之介在其中飾演刑警搭檔「弓神適當」與「羽生虎夫」。

圖片7

圖片來自:instagram@kamiki_ygm

167cm和179cm,身高差大好!我根本沒看過這部漫畫,但就憑官方賞的腐濾鏡,決定追了!

圖片8

圖片來自:twitter@asano_tadanobu

網友馬上就想到那個明明已婚卻成天把神木隆之介當成推特主題的新海誠,應該正在廁所哭哭吧XD(喂)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あめちゃん@prprameameVIPワイドガイドPouch[ポーチ] )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。