site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心

      從小在宅宅圈中打滾,就覺得實在不是想像中的和平快樂小世界,當初腐還算是相對小眾,腐女間還能有向心力這種東西,然而當BL之道成為市場趨勢,甚至逐漸主流化,壯大的腐圈也就混進來了許多令人不愉快的雜質——CP之爭自不待言,但因為不喜歡作品就利用SNS匿名中傷同人繪師,那未免也太超過了。近日,一位畫《YURI!!! on ICE》腐本的同人繪師(和式トイレット@pxgomibaco_xq)就面臨這樣的恐怖困擾。  原汁原味的內容在這裡 創作《YURI!!! on ICE》腐本遭抨擊 這部原創動畫無庸置疑是去年的霸權之作,樹大招風,也是一路風風雨雨過來,話題不斷。近日一位畫《YURI!!! on ICE》題材腐本的日本同人繪師,因為創作而被一些《YURI!!! on ICE》狂熱粉以私訊圍攻,抨擊他的《YURI!!! on ICE》本根本是玷污角色,以後不許再畫了! 同人繪師「和式トイレット」(和式廁所…好特殊的筆名)創作的《YURI!!! on ICE》腐本主推維克托x勇利,其中牽涉18禁表現以及男性懷孕的設定部分,這其實對於明打著BL的二創來說相當常見,只是他還是遭到了來自《YURI!!! on ICE》粉絲的抨擊……  ▼「看了你作品的感想就是,簡直太噁心了,真抱歉。」   ▼「不僅設定上很有問題,你也知道自己的畫力實在不怎麼樣吧,請不要再畫維克托和勇利了,可以去畫其他作品的本子或原創本就好。啊,還有也請你千萬別畫《刀劍亂舞》本。」   ▼「拜託你不要再玷污維克托和勇利了!!!拜託m(_ _)m」     ▼「這並非誹謗中傷你的意思,純粹就是把不爽說出來,表達我的訴求罷了,對你的不爽是想叫官方乾脆完全禁止《YURI!!! on ICE》同人創作的那種程度。」   同人創作的恐怖感…  而對於這些抨擊,繪師「和式トイレット」表示「雖說每個人都擁有對喜歡的事情進行表現創作的自由,而對不喜歡的事情也有視而不見的自由,但這樣不斷變換帳號、用這種方式進行留言抨擊,讓人無論如何都沒辦法無視,我不禁感受到了同人創作上的恐怖感」。 (ㆆᴗㆆ) 不喜歡別看就好啦……干涉別人創作是哪招?

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片1

      圖片來自:和式トイレット@pxgomibaco_xq

      從小在宅宅圈中打滾,就覺得實在不是想像中的和平快樂小世界,當初腐還算是相對小眾,腐女間還能有向心力這種東西,然而當BL之道成為市場趨勢,甚至逐漸主流化,壯大的腐圈也就混進來了許多令人不愉快的雜質——CP之爭自不待言,但因為不喜歡作品就利用SNS匿名中傷同人繪師,那未免也太超過了。近日,一位畫《YURI!!! on ICE》腐本的同人繪師(和式トイレット@pxgomibaco_xq)就面臨這樣的恐怖困擾。 

      原汁原味的內容在這裡

      創作《YURI!!! on ICE》腐本遭抨擊

      這部原創動畫無庸置疑是去年的霸權之作,樹大招風,也是一路風風雨雨過來,話題不斷。近日一位畫《YURI!!! on ICE》題材腐本的日本同人繪師,因為創作而被一些《YURI!!! on ICE》狂熱粉以私訊圍攻,抨擊他的《YURI!!! on ICE》本根本是玷污角色,以後不許再畫了!

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片2

      圖片來自:和式トイレット@pxgomibaco_xq

      同人繪師「和式トイレット」(和式廁所…好特殊的筆名)創作的《YURI!!! on ICE》腐本主推維克托x勇利,其中牽涉18禁表現以及男性懷孕的設定部分,這其實對於明打著BL的二創來說相當常見,只是他還是遭到了來自《YURI!!! on ICE》粉絲的抨擊…… 

      ▼「看了你作品的感想就是,簡直太噁心了,真抱歉。」

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片3

      圖片來自:papapacchi.com

       

      ▼「不僅設定上很有問題,你也知道自己的畫力實在不怎麼樣吧,請不要再畫維克托和勇利了,可以去畫其他作品的本子或原創本就好。啊,還有也請你千萬別畫《刀劍亂舞》本。」

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片4

      圖片來自:papapacchi.com

       

      ▼「拜託你不要再玷污維克托和勇利了!!!拜託m(_ _)m」

       

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片5

      圖片來自:papapacchi.com

       

      ▼「這並非誹謗中傷你的意思,純粹就是把不爽說出來,表達我的訴求罷了,對你的不爽是想叫官方乾脆完全禁止《YURI!!! on ICE》同人創作的那種程度。」

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片6

      圖片來自:papapacchi.com

       

      同人創作的恐怖感… 

      而對於這些抨擊,繪師「和式トイレット」表示「雖說每個人都擁有對喜歡的事情進行表現創作的自由,而對不喜歡的事情也有視而不見的自由,但這樣不斷變換帳號、用這種方式進行留言抨擊,讓人無論如何都沒辦法無視,我不禁感受到了同人創作上的恐怖感」。

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片7

      圖片來自:papapacchi.com

      日本繪師畫《YURI!!! on ICE》腐本遭黑函抨擊:不准再畫了,噁心 - 圖片8

      圖片來自:和式トイレット@pxgomibaco_xq

      (ㆆᴗㆆ) 不喜歡別看就好啦……干涉別人創作是哪招?

      部分資料來自網路 ( papapacchi和式トイレット@pxgomibaco_xq )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw