website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《官方強調非改圖》眠鬼:玉藻,你就成為我的小褲褲吧

慶祝週刊少年Jump創刊50周年紀念,在最新發售的青年漫畫誌grand jump PREMIUM 9月號中特別收錄多部經典漫畫短篇故事。其中包括足球小將翼夢幻短篇ENDLESS DREAM、靈媒師東名特別篇等。由於靈媒師東名特別篇台詞太過勁爆,官方還強調絕對不是改圖!的確,如果是第一次接觸靈異教師神眉系列作的讀者或許會懷疑台詞的真實性,不過只要是忠實讀者都不會忘記靈異教師神眉當年眠鬼登場時的超嶄新設定… 『グランドジャンプPREMIUM(grand jump PREMIUM)』9月號 每次出場都在挑戰雜誌尺度的人氣女角眠鬼,在靈媒師東名特別篇中與哥哥霸鬼吵架(雙方想看的電視節目不同)。於是岷鬼決定將靈力高強者變成自己的內褲成為最強的鬼!眠鬼對玉藻放話:所以你就成為我的小褲褲吧! ▼靈異教師神眉公式推特:絕對不是改圖 ▼【霊媒師いずな 特別編 地獄パンツ再び!の巻】 靈異教師神眉本篇 猶記得當年眠鬼在靈異教師神眉本篇登場時,下半身赤裸還得出動Jump logo遮掩重要部位(以前少年JUMP的尺度好像比現在還大?) 眠鬼能夠藉由靈力高強者變成的內褲提升自己的力量,以前她曾經潛入童守小學將男同學們一一變成內褲!為了讓男生們保有意識,女同學們只好將穿上他們變成的內褲。 現在想想,這根本就是走在時代尖端的究極ERO設定啊! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

慶祝週刊少年Jump創刊50周年紀念,在最新發售的青年漫畫誌grand jump PREMIUM 9月號中特別收錄多部經典漫畫短篇故事。其中包括足球小將翼夢幻短篇ENDLESS DREAM、靈媒師東名特別篇等。由於靈媒師東名特別篇台詞太過勁爆,官方還強調絕對不是改圖!的確,如果是第一次接觸靈異教師神眉系列作的讀者或許會懷疑台詞的真實性,不過只要是忠實讀者都不會忘記靈異教師神眉當年眠鬼登場時的超嶄新設定…

圖片2

圖片來自:twitter

『グランドジャンプPREMIUM(grand jump PREMIUM)』9月號

每次出場都在挑戰雜誌尺度的人氣女角眠鬼,在靈媒師東名特別篇中與哥哥霸鬼吵架(雙方想看的電視節目不同)。於是岷鬼決定將靈力高強者變成自己的內褲成為最強的鬼!眠鬼對玉藻放話:所以你就成為我的小褲褲吧!

▼靈異教師神眉公式推特:絕對不是改圖

圖片3

圖片來自:twitter

▼【霊媒師いずな 特別編 地獄パンツ再び!の巻】

圖片4

圖片來自:twitter

靈異教師神眉本篇

猶記得當年眠鬼在靈異教師神眉本篇登場時,下半身赤裸還得出動Jump logo遮掩重要部位(以前少年JUMP的尺度好像比現在還大?)

圖片5

圖片來自:twitter

眠鬼能夠藉由靈力高強者變成的內褲提升自己的力量,以前她曾經潛入童守小學將男同學們一一變成內褲!為了讓男生們保有意識,女同學們只好將穿上他們變成的內褲。

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

現在想想,這根本就是走在時代尖端的究極ERO設定啊!

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。