website statistics
简体 卡卡粉絲團

同人漫畫家かずみ義幸呼籲《18禁漫畫請採用跨頁完結》一手●●一手翻頁好煩啊……

閱讀18禁漫畫的時候,會不會覺得一手要●●一手要翻頁很煩人呢?日本同人漫畫家かずみ義幸最近就呼籲所有18禁漫畫家應該採用「跨頁完結法」,也就是劇中的●●在左頁結束,而不是在右頁結束,如此一來就「方便」許多了!愛看18禁漫畫的大家認不認同他的說法呢? 原汁原味的內容在這裡   「請18禁漫畫家們……用跨頁的方式完結……拜託了。」 隸屬同人社團「松本ドリル研究所」的同人漫畫家かずみ義幸在推特抒發自己對於漫畫頁數分配的看法,他認為18禁漫畫如果採用翻頁完結(めくってフィニッシュ)的方式會造成許多不方便…… かずみ義幸繪製的翻頁完結說明 所謂的「翻頁完結」就是劇中人物●●到最後階段的時候,讀者必需翻頁才能在右頁看到高潮鏡頭,剩下的左頁則是他們●●完的後日談,許多網友也覺得這種配置方式非常消火…… 「翻頁完結」範例 如果改用跨頁完結(見開きフィニッシュ)就能大大提升實用度! かずみ義幸繪製的跨頁完結說明 「跨頁完結」就是讓●●場景的最後兩頁高潮鏡頭擺在同一面,如此一來讀者就不用一手●●一手翻頁了!至於後日談什麼的擺在下一頁就足夠了…… 「跨頁完結」範例 (^ω^)愛看18禁漫畫的大家認不認同他的說法呢?

圖片1

圖片來自:http://kuboshin.blogspot.tw

閱讀18禁漫畫的時候,會不會覺得一手要●●一手要翻頁很煩人呢?日本同人漫畫家かずみ義幸最近就呼籲所有18禁漫畫家應該採用「跨頁完結法」,也就是劇中的●●在左頁結束,而不是在右頁結束,如此一來就「方便」許多了!愛看18禁漫畫的大家認不認同他的說法呢?

原汁原味的內容在這裡

 

「請18禁漫畫家們……用跨頁的方式完結……拜託了。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/doriken3

隸屬同人社團「松本ドリル研究所」的同人漫畫家かずみ義幸在推特抒發自己對於漫畫頁數分配的看法,他認為18禁漫畫如果採用翻頁完結(めくってフィニッシュ)的方式會造成許多不方便……


かずみ義幸繪製的翻頁完結說明

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/doriken3

所謂的「翻頁完結」就是劇中人物●●到最後階段的時候,讀者必需翻頁才能在右頁看到高潮鏡頭,剩下的左頁則是他們●●完的後日談,許多網友也覺得這種配置方式非常消火……


「翻頁完結」範例

圖片4

圖片來自:http://www.anime-sharing.com

如果改用跨頁完結(見開きフィニッシュ)就能大大提升實用度!


かずみ義幸繪製的跨頁完結說明

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/doriken3

「跨頁完結」就是讓●●場景的最後兩頁高潮鏡頭擺在同一面,如此一來讀者就不用一手●●一手翻頁了!至於後日談什麼的擺在下一頁就足夠了……


「跨頁完結」範例

圖片6

圖片來自:http://www.anime-sharing.com

(^ω^)愛看18禁漫畫的大家認不認同他的說法呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @doriken3 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。