website statistics
简体 卡卡粉絲團

很♂會《工口漫畫家「水龍敬」首次挑戰BL雜誌封面》離本子不遠惹

說到我們敬愛的園長「水龍敬」老濕,各位老司機們想必都聽過他的名諱吧,老濕筆下的女孩子們普遍主動,積極追尋自己想要的(性)生活,這是很具個人特色的觀點。除此之外,老濕近來也越來越多所涉略包括像是帥哥x帥哥、偽娘等等的題材,最近又為了一本BL網路漫畫雜誌繪製封面……很會,看來出本的日子指日可待(笑)。 原汁原味的內容在這裡 水龍敬老濕 曾締造100個小時連續作畫(昏迷30分鐘後又醒過來繼續畫)紀錄的人氣18禁漫畫家水龍敬老濕,自從為了讓腐女老婆開心而涉略BL之後,陸續參與了BL遊戲《復仇帝國》的製作,並開始在水龍敬樂園中置入可愛的偽娘……可謂進步(?)神速。 為BL漫畫雜誌繪製封面 HEN好,棒!新世界的大門既然打開就不要再闔上了,11月24日網路漫畫雜誌《BOYS FAN》發行了第20期,封面就是由水龍敬園長所繪製的,快來欣賞w 眼神略傲嬌的可愛呆毛少年,面帶羞怯地為一位高高壯壯的男孩子繫上領帶,男孩子厚實的大手則一邊撫摸著呆毛少年的頭,臉上的表情若有所思,氣氛十足曖昧,令腐女忍不住哦呼┌(┌^o^)┐ღ   《復仇帝國》下載版上線囉 此外,水龍敬也積極呼籲大家可以去玩由其擔任原畫的BL遊戲《復仇帝國》。 他在推特上表示:「《復仇帝國》下載版上線囉,我想應該已經有人玩過了,這個遊戲的劇情非常有趣,請大家務必去玩。雖然是BL遊戲,但我覺得無關性別都可以玩得很開心。」 這款遊戲我稍微瞭解了一下,軍人設定x主角是總攻,感覺很不錯!  BL遊戲、BL雜誌封面……總感覺離出本子的時間不遠了w為了太太喜歡而供糧真是個好男人啊!不愧是我們的園長。反觀某人。

很♂會《工口漫畫家「水龍敬」首次挑戰BL雜誌封面》離本子不遠惹 - 圖片1

圖片來自:水龍敬@mizuryu

說到我們敬愛的園長「水龍敬」老濕,各位老司機們想必都聽過他的名諱吧,老濕筆下的女孩子們普遍主動,積極追尋自己想要的(性)生活,這是很具個人特色的觀點。除此之外,老濕近來也越來越多所涉略包括像是帥哥x帥哥、偽娘等等的題材,最近又為了一本BL網路漫畫雜誌繪製封面……很會,看來出本的日子指日可待(笑)。

原汁原味的內容在這裡

水龍敬老濕

曾締造100個小時連續作畫(昏迷30分鐘後又醒過來繼續畫)紀錄的人氣18禁漫畫家水龍敬老濕,自從為了讓腐女老婆開心而涉略BL之後,陸續參與了BL遊戲《復仇帝國》的製作,並開始在水龍敬樂園中置入可愛的偽娘……可謂進步(?)神速。

很♂會《工口漫畫家「水龍敬」首次挑戰BL雜誌封面》離本子不遠惹 - 圖片2

圖片來自:PIXIV@水龍敬
 

為BL漫畫雜誌繪製封面

HEN好,棒!新世界的大門既然打開就不要再闔上了,11月24日網路漫畫雜誌《BOYS FAN》發行了第20期,封面就是由水龍敬園長所繪製的,快來欣賞w

很♂會《工口漫畫家「水龍敬」首次挑戰BL雜誌封面》離本子不遠惹 - 圖片3

圖片來自:水龍敬@mizuryu

眼神略傲嬌的可愛呆毛少年,面帶羞怯地為一位高高壯壯的男孩子繫上領帶,男孩子厚實的大手則一邊撫摸著呆毛少年的頭,臉上的表情若有所思,氣氛十足曖昧,令腐女忍不住哦呼┌(┌^o^)┐ღ

 

《復仇帝國》下載版上線囉

此外,水龍敬也積極呼籲大家可以去玩由其擔任原畫的BL遊戲《復仇帝國》。

很♂會《工口漫畫家「水龍敬」首次挑戰BL雜誌封面》離本子不遠惹 - 圖片4

圖片來自:fetish-bl.com

他在推特上表示:「《復仇帝國》下載版上線囉,我想應該已經有人玩過了,這個遊戲的劇情非常有趣,請大家務必去玩。雖然是BL遊戲,但我覺得無關性別都可以玩得很開心。」

很♂會《工口漫畫家「水龍敬」首次挑戰BL雜誌封面》離本子不遠惹 - 圖片5

圖片來自:水龍敬@mizuryu

這款遊戲我稍微瞭解了一下,軍人設定x主角是總攻,感覺很不錯! 

BL遊戲、BL雜誌封面……總感覺離出本子的時間不遠了w為了太太喜歡而供糧真是個好男人啊!不愧是我們的園長。反觀某人。

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 水龍敬@mizuryu『復讐帝国』 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw