website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特網友抱怨《聊起AV女優追隨者就嚇跑了》留下的變態才是真正的知己……

經營社群網站的時候,大家會比較在意追隨者的「數」還是「質」呢?有位日本網友就抱怨自從在推特聊起AV女優的話題,追隨者的人數就減少了!然而有人卻覺得這種事情不但沒什麼好抱怨,反而應該感謝這種「過濾」讓人明白留下來的追隨者才是真正的知己!大家平常在社群網站又是怎麼選擇話題呢? 原汁原味的內容在這裡   「有後輩抱怨他聊起AV女優的話題追隨者就減少了,我倒覺得應該學會珍惜留下來的變態」 日本網友Hound的一位後輩向他抱怨追隨者被AV女優的話題嚇跑,可是Hound卻覺得這是一種「過濾」,追隨者的「質」比起「數」還重要多了!Hound畫出的示意圖如下: 社群網站追隨者過濾示意圖 Hound認為社群網站的追隨者會依照下列的順序慢慢過濾,某人一旦有一項的觀點跟你不合可能就會取消追隨! 1、普通的閒聊 2、政治與社會議題 3、負面的抱怨 4、興趣 5、普通的性癖 6、變態的性癖 經過這6層過濾,剩下來的追隨者就是真正的知己了!這個論點引發上萬網友的迴響,不過很多人對於過濾的順序有意見…… 「我覺得性癖反而是讓人相識的契機啊」 「感覺政治話題很容易看法兩極,所以跟宗教一樣最好少談」 「很早以前就學會在社群網站聊政治、宗教和棒球是三大禁忌了」 雖然說「過濾」到最後的追隨者都是珍貴的知己,卻不一定有人會留下來…… 「過濾到最後只剩下廣告帳號追隨我了」 Σ(lll゚д゚)比起政治和宗教,職業運動的話題的確感覺更容易引戰啊! (´-ω-`)聊敏感話題還是開分身最安全了……

圖片1

圖片來自:http://koisananime.com

經營社群網站的時候,大家會比較在意追隨者「數」還是「質」呢?有位日本網友就抱怨自從在推特聊起AV女優的話題,追隨者的人數就減少了!然而有人卻覺得這種事情不但沒什麼好抱怨,反而應該感謝這種「過濾」讓人明白留下來的追隨者才是真正的知己!大家平常在社群網站又是怎麼選擇話題呢?

原汁原味的內容在這裡

 

「有後輩抱怨他聊起AV女優的話題追隨者就減少了,我倒覺得應該學會珍惜留下來的變態」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Hound_7

日本網友Hound的一位後輩向他抱怨追隨者被AV女優的話題嚇跑,可是Hound卻覺得這是一種「過濾」,追隨者的「質」比起「數」還重要多了!Hound畫出的示意圖如下:


社群網站追隨者過濾示意圖

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Hound_7

Hound認為社群網站的追隨者會依照下列的順序慢慢過濾,某人一旦有一項的觀點跟你不合可能就會取消追隨!

1、普通的閒聊

2、政治與社會議題

3、負面的抱怨

4、興趣

5、普通的性癖

6、變態的性癖

經過這6層過濾,剩下來的追隨者就是真正的知己了!這個論點引發上萬網友的迴響,不過很多人對於過濾的順序有意見……


「我覺得性癖反而是讓人相識的契機啊」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Hound_7


「感覺政治話題很容易看法兩極,所以跟宗教一樣最好少談」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Hound_7


「很早以前就學會在社群網站聊政治、宗教和棒球是三大禁忌了」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Hound_7

雖然說「過濾」到最後的追隨者都是珍貴的知己,卻不一定有人會留下來……


「過濾到最後只剩下廣告帳號追隨我了」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Hound_7

Σ(lll゚д゚)比起政治和宗教,職業運動的話題的確感覺更容易引戰啊!

(´-ω-`)聊敏感話題還是開分身最安全了……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Hound_7 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw