website statistics
简体 卡卡粉絲團

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了……

片酬相對一般工作來得優渥是AV女優會拍AV的原因之一,從AV業界退休之後如果拿不到一樣多的收入勢必要節省開銷,否則該怎麼過日子呢?前AV女優笠木忍最近就在推特哭訴自己沒錢買米,回顧她過去的發言可以發現她的貧窮生活已經持續好幾年,上百部作品的片酬什麼時候花光了呢?還是說打從一開始其實就沒有拿很多片酬呢? 原汁原味的內容在這裡   前AV女優笠木忍(Kasagi Shinobu) 笠木忍從2001年出道又經歷幾次退休、復活,近年則是完全退出AV業界在酒店、鋼管舞酒吧工作,不過她的收入似乎不怎麼穩定…… 「米在發薪前吃完了,現在一邊工作一邊想著可不可能用太白粉取代白米……」 笠木忍這個星期說出的這段話讓粉絲們憂心她能不能吃飽,還紛紛說要送米給她,而回顧笠木忍的推特發言可以發現她已經手頭拮据好幾年了…… 「聖誕老人,雖然我很想要PSVita,但是麻煩你給我健檢招待券吧,或是讓我去一間薪水足以健檢的公司」 她在去年(2017)的12月許下想要健康檢查的聖誕願望,可見薪水連健康檢查的費用都付不出來…… 「從老家回來丟了媽媽給的信封,裡面裝的可能是錢吧,會不會還有信呢,對不起……」 再往前看一個月,笠木忍回了老家一趟收到媽媽救濟的金錢(?)卻弄丟了,甚至同一時期又收到生平第一張交通罰單,難道她真的命中注定要破財嗎? 「考到機車駕照16年從沒違規過,今天卻著著魔因為違規變更車道吃了6000圓罰單……」 前年(2016)她就哭訴過買不起蜜柑了…… 「蜜柑好貴買不起啊」 上百部作品的片酬什麼時候花光了呢?還是說打從一開始其實就沒有拿很多片酬呢?

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片1

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

片酬相對一般工作來得優渥是AV女優會拍AV的原因之一,從AV業界退休之後如果拿不到一樣多的收入勢必要節省開銷,否則該怎麼過日子呢?前AV女優笠木忍最近就在推特哭訴自己沒錢買米,回顧她過去的發言可以發現她的貧窮生活已經持續好幾年,上百部作品的片酬什麼時候花光了呢?還是說打從一開始其實就沒有拿很多片酬呢?

原汁原味的內容在這裡

 

前AV女優笠木忍(Kasagi Shinobu)

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片2

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片3

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

笠木忍從2001年出道又經歷幾次退休、復活,近年則是完全退出AV業界在酒店、鋼管舞酒吧工作,不過她的收入似乎不怎麼穩定……


「米在發薪前吃完了,現在一邊工作一邊想著可不可能用太白粉取代白米……」

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片4

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

笠木忍這個星期說出的這段話讓粉絲們憂心她能不能吃飽,還紛紛說要送米給她,而回顧笠木忍的推特發言可以發現她已經手頭拮据好幾年了……


「聖誕老人,雖然我很想要PSVita,但是麻煩你給我健檢招待券吧,或是讓我去一間薪水足以健檢的公司」

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片5

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

她在去年(2017)的12月許下想要健康檢查的聖誕願望,可見薪水連健康檢查的費用都付不出來……


「從老家回來丟了媽媽給的信封,裡面裝的可能是錢吧,會不會還有信呢,對不起……」

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片6

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

再往前看一個月,笠木忍回了老家一趟收到媽媽救濟的金錢(?)卻弄丟了,甚至同一時期又收到生平第一張交通罰單,難道她真的命中注定要破財嗎?


「考到機車駕照16年從沒違規過,今天卻著著魔因為違規變更車道吃了6000圓罰單……」

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片7

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

前年(2016)她就哭訴過買不起蜜柑了……


「蜜柑好貴買不起啊」

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了…… - 圖片8

圖片來自:https://twitter.com/musubisirayone

上百部作品的片酬什麼時候花光了呢?還是說打從一開始其實就沒有拿很多片酬呢?

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( @musubisirayone5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。