website statistics
简体 卡卡粉絲團

18禁模型《うしじまいい肉》女性製作團隊展現腰部造型之美

在今年2月模型展覽WF2018中,備受矚目的企業攤包含「native」。「native」推出的這款新作「フィギュアの国のうしじまいい肉」充分展現腰部造型之美,在會場上大放異彩!由原型師石長櫻子帶領的女性製作團隊,石長櫻子老師獨特的美感與純熟的技術再次帶來令人驚豔的作品。 native新作「フィギュアの国のうしじまいい肉」插畫:ERIMO >>>官網 其實這款《うしじまいい肉》模型,是身為原型師的石長櫻子向插畫家ERIMO提案,表達希望能製作模型的想法。因此石長櫻子老師本人也說,這種由原型師主動提案的企劃,是她職業生涯以來第一次的經驗。而雙方的合作過程相當順利,打造出一尊栩栩如生的角色模型。 原型師石長櫻子從事模型製作已經有將近20年的資歷,原本就擅長展現纖細肢體美感的石長櫻子,近期作品包括中村明日美子原著《同級生》胸像等。但其實石長櫻子在製作《黑執事》主角謝爾之前,製作少年類角色模型的經驗相當少,幾乎都是女性角色居多。 ▼黒執事 Book of Murder シエル・ファントムハイヴ フィギュア 石長櫻子老師其他作品 同級生胸像:重現原作中村明日美子筆下的纖細體格 ▼RAITA原作魔法少女系列:魔女見習生「新田由比」 石長櫻子老師的實力有目共睹,經手的每一款都是值得收藏的佳作(゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

在今年2月模型展覽WF2018中,備受矚目的企業攤包含「native」。「native」推出的這款新作「フィギュアの国のうしじまいい肉」充分展現腰部造型之美,在會場上大放異彩!由原型師石長櫻子帶領的女性製作團隊,石長櫻子老師獨特的美感與純熟的技術再次帶來令人驚豔的作品。

native新作「フィギュアの国のうしじまいい肉」插畫:ERIMO

>>>官網

圖片2

圖片來自:twitter

其實這款《うしじまいい肉》模型,是身為原型師的石長櫻子向插畫家ERIMO提案,表達希望能製作模型的想法。因此石長櫻子老師本人也說,這種由原型師主動提案的企劃,是她職業生涯以來第一次的經驗。而雙方的合作過程相當順利,打造出一尊栩栩如生的角色模型。

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

原型師石長櫻子從事模型製作已經有將近20年的資歷,原本就擅長展現纖細肢體美感的石長櫻子,近期作品包括中村明日美子原著《同級生》胸像等。但其實石長櫻子在製作《黑執事》主角謝爾之前,製作少年類角色模型的經驗相當少,幾乎都是女性角色居多。

黒執事 Book of Murder シエル・ファントムハイヴ フィギュア

圖片5

圖片來自:aniplex

石長櫻子老師其他作品

同級生胸像:重現原作中村明日美子筆下的纖細體格

圖片6

圖片來自:twitter

RAITA原作魔法少女系列:魔女見習生「新田由比」

圖片7

圖片來自:native-web.jp

石長櫻子老師的實力有目共睹,經手的每一款都是值得收藏的佳作(゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( しじまいい肉 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。