website statistics
简体 卡卡粉絲團

搭配本篇服用更有病《變態妖精與正直獸人外傳同人誌》獸人的煩惱永遠不結束……

熱門網路漫畫《變態妖精與正直獸人》在2月底才剛剛推出單行本,想不到作者友吉最近緊接著推出收錄外傳、短篇的同人誌,而妖精的變態作為依舊讓獸人傷透腦筋。搭配本篇服用更容易染上重病!話說回來雖然書名有著「變態」兩個字,不過宣傳廣告也一直變態、變態喊個不停會不會嚇跑沒看過的人呢…… 原汁原味的內容在這裡   2月27日發售的單行本封面   由友吉所作的網路漫畫《変態エルフと真面目オークの日常》被網友翻成「變態妖精與正直獸人」、「變態精靈和正經獸人」或「變態精靈和認真歐克」等等,自從2016年在網路上公開以後立刻爆紅,直到今年2月底終於推出單行本再次引發話題,不過宣傳廣告一直變態、變態喊個不停會不會嚇跑沒看過的人呢…… 書腰和書店廣告都不斷強調女主角是個變態! 只是沒想到單行本才發售不到一個星期,作者友吉就緊接著推出收錄外傳、短篇的同人誌變態妖精與正直獸人的日常(変態エルフと真面目オークの日常),從預覽頁面可以知道妖精即使在外傳還是一樣變態,而獸人的煩惱永遠不結束……   「今天想被你的尿淋滿全身啊」「我們還是分手吧」 「我要暫時封印變態妖精,用佳餚讓你重新愛上我!」「妳哪來的自信?」 「來比賽誰用尿融化更多的雪吧!」「不是說過不要玩排泄物嗎!」 「妖精里長也想來被獸人●●嗎!?」 ( ´_ゝ`)雖然都喜歡拿二次元美少女幻想,但是真的被這種傢伙纏上可不輕鬆啊…… 外傳同人誌請搭配本篇服用!

圖片1

圖片來自:pixiv id=76567

熱門網路漫畫《變態妖精與正直獸人》在2月底才剛剛推出單行本,想不到作者友吉最近緊接著推出收錄外傳、短篇的同人誌,而妖精的變態作為依舊讓獸人傷透腦筋。搭配本篇服用更容易染上重病!話說回來雖然書名有著「變態」兩個字,不過宣傳廣告也一直變態、變態喊個不停會不會嚇跑沒看過的人呢……

原汁原味的內容在這裡

 

2月27日發售的單行本封面

 

圖片2

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

友吉所作的網路漫畫《変態エルフと真面目オークの日常》被網友翻成「變態妖精與正直獸人」「變態精靈和正經獸人」「變態精靈和認真歐克」等等,自從2016年在網路上公開以後立刻爆紅,直到今年2月底終於推出單行本再次引發話題,不過宣傳廣告一直變態、變態喊個不停會不會嚇跑沒看過的人呢……


書腰和書店廣告都不斷強調女主角是個變態!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/tomokity

只是沒想到單行本才發售不到一個星期,作者友吉就緊接著推出收錄外傳、短篇的同人誌變態妖精與正直獸人的日常(変態エルフと真面目オークの日常),從預覽頁面可以知道妖精即使在外傳還是一樣變態,而獸人的煩惱永遠不結束……


 

「今天想被你的尿淋滿全身啊」「我們還是分手吧」

圖片4

圖片來自:pixiv id=76567


「我要暫時封印變態妖精,用佳餚讓你重新愛上我!」「妳哪來的自信?」

圖片5

圖片來自:pixiv id=76567


「來比賽誰用尿融化更多的雪吧!」「不是說過不要玩排泄物嗎!」

圖片6

圖片來自:pixiv id=76567


「妖精里長也想來被獸人●●嗎!?」

圖片7

圖片來自:pixiv id=76567

( ´_ゝ`)雖然都喜歡拿二次元美少女幻想,但是真的被這種傢伙纏上可不輕鬆啊……


外傳同人誌請搭配本篇服用!

圖片8

圖片來自:pixiv id=76567

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 友吉pixivニコニコ静画@tomokity )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw