site stats
简体 卡卡粉絲團

玩過頭惹《日本JK當YouTuber讓路人隨意揉歐派》被函送檢方偵辦

想紅想到走火入魔,在這影音快速傳播的時代,人人都想成為日進斗金的人氣YouTuber,為了製造噱頭,各種誇張的手段也就應運而出,然而玩過頭就糟糕了——一位在澀谷八公像前舉牌讓路人隨意揉歐派的日本JK(女高中生)YouTuber與她的同夥們,因此被函送檢方偵辦。 原汁原味的內容在這裡 因拍攝「讓路人隨意揉歐派」影片遭函送法辦 今年1月28日,在日本澀谷八公像前的廣場,一位16歲的JK打扮成兔女郎的樣子,舉著「隨意揉歐派」的招牌賣力招攬路人配合,被約20位男女路人揉胸,協助拍攝影片的是JK的夥伴——一位高3男生,另有一位影像製作公司的員工因為被認為有從旁協助的嫌疑,也一併被書面函送。 當事JK承認自己是為了增加YouTube影片點擊數以獲得廣告收入的目的拍攝這種影片。 警方表示這次拍攝的影片並沒有上傳到網路上,不過去年底曾經鬧到大炎上的一部問題影片也是同樣在澀谷,類似的成員結構&類似的影片內容,日本網友推測可能是同一批人。 ( ˘•ω•˘ ) 為了想紅,這下真的玩過頭了……

玩過頭惹《日本JK當YouTuber讓路人隨意揉歐派》被函送檢方偵辦 - 圖片1

圖片來自:youtube@takumiya ch

想紅想到走火入魔,在這影音快速傳播的時代,人人都想成為日進斗金的人氣YouTuber,為了製造噱頭,各種誇張的手段也就應運而出,然而玩過頭就糟糕了——一位在澀谷八公像前舉牌讓路人隨意揉歐派的日本JK女高中生YouTuber與她的同夥們,因此被函送檢方偵辦。

原汁原味的內容在這裡

因拍攝「讓路人隨意揉歐派」影片遭函送法辦

今年1月28日,在日本澀谷八公像前的廣場,一位16歲的JK打扮成兔女郎的樣子,舉著「隨意揉歐派」的招牌賣力招攬路人配合,被約20位男女路人揉胸,協助拍攝影片的是JK的夥伴——一位高3男生,另有一位影像製作公司的員工因為被認為有從旁協助的嫌疑,也一併被書面函送。

玩過頭惹《日本JK當YouTuber讓路人隨意揉歐派》被函送檢方偵辦 - 圖片2

圖片來自:sagaseru.net

玩過頭惹《日本JK當YouTuber讓路人隨意揉歐派》被函送檢方偵辦 - 圖片3

圖片來自:sagaseru.net

當事JK承認自己是為了增加YouTube影片點擊數以獲得廣告收入的目的拍攝這種影片。

玩過頭惹《日本JK當YouTuber讓路人隨意揉歐派》被函送檢方偵辦 - 圖片4

圖片來自:sagaseru.net

玩過頭惹《日本JK當YouTuber讓路人隨意揉歐派》被函送檢方偵辦 - 圖片5

圖片來自:sagaseru.net

警方表示這次拍攝的影片並沒有上傳到網路上,不過去年底曾經鬧到大炎上的一部問題影片也是同樣在澀谷,類似的成員結構&類似的影片內容,日本網友推測可能是同一批人。

( ˘•ω•˘ ) 為了想紅,這下真的玩過頭了……

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Thevalueablemanlivedoor )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。