site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      電影《黑豹》演員被爆料曾是GV男優 遭痛批「噁心」「令人失望」

      參演Marvel漫威電影《黑豹》(Black Panther)的美國演員Patrick Shumba近日前往位於非洲的祖國尚比亞(Zambia)參訪,不料卻遭爆料曾是位GV男優,隨著GV影像在網路上流傳,他在尚比亞人心中的英雄形象也破滅了,遭到痛批「太噁心」、「令人失望」。 原汁原味的內容在這裡 被爆料曾是GV男優 Patrick參演電影《黑豹》,飾演瓦甘達的戰士。 他近日受邀出席尚比亞政府的貴賓招待會,受到熱烈的歡迎,然而「國家之光」卻被爆料曾拍攝GV……事件爆發後形象一落千丈,慘遭尚比亞人民痛批「太噁心」、「令人失望」。 而他也立刻透過公關發言人Larissa Long發表道歉聲明,稱拍攝GV是「年輕時不成熟的行為」、「錯誤而不幸的決定」,表示自己已從過去的經歷得到教訓。   發表聲明致歉 在聲明中,Patrick表示那是在心智不成熟時所拍攝的影片,或許大部分人無法認同20幾歲的年輕Patrick的做法,但他將因此而獲得成長,就像一般人一樣。雖然能做的有限,但他會繼續為了國家而貢獻努力、爭取榮譽,這是他肩負的使命。 「感謝你的理解,我們都會犯錯,但我知道自己會繼續榮耀尚比亞。在錯誤中成長的我,會持續往成功的方向前進。」——Patrick Shumba   這件事在美國也造成討論 不少網友認為他不需為此道歉——曾經拍過GV,那又如何?現在是2018年耶! 但也有人表示,畢竟尚比亞是個相當保守的基督教國家(基督徒約佔總人口75.3%),恐同非常嚴重啊……

      電影《黑豹》演員被爆料曾是GV男優 遭痛批「噁心」「令人失望」 - 圖片1

      圖片來自:shumbapatrick.com

      參演Marvel漫威電影黑豹》(Black Panther)的美國演員Patrick Shumba近日前往位於非洲的祖國尚比亞(Zambia)參訪,不料卻遭爆料曾是位GV男優,隨著GV影像在網路上流傳,他在尚比亞人心中的英雄形象也破滅了,遭到痛批「太噁心」、「令人失望」。

      原汁原味的內容在這裡

      被爆料曾是GV男優

      Patrick參演電影《黑豹》,飾演瓦甘達的戰士。

      電影《黑豹》演員被爆料曾是GV男優 遭痛批「噁心」「令人失望」 - 圖片2

      圖片來自:影片擷取

      他近日受邀出席尚比亞政府的貴賓招待會,受到熱烈的歡迎,然而「國家之光」卻被爆料曾拍攝GV……事件爆發後形象一落千丈,慘遭尚比亞人民痛批「太噁心」、「令人失望」。

      電影《黑豹》演員被爆料曾是GV男優 遭痛批「噁心」「令人失望」 - 圖片3

      圖片來自:Tumfweko

      而他也立刻透過公關發言人Larissa Long發表道歉聲明,稱拍攝GV是「年輕時不成熟的行為」、「錯誤而不幸的決定」,表示自己已從過去的經歷得到教訓。

       

      發表聲明致歉

      在聲明中,Patrick表示那是在心智不成熟時所拍攝的影片,或許大部分人無法認同20幾歲的年輕Patrick的做法,但他將因此而獲得成長,就像一般人一樣。雖然能做的有限,但他會繼續為了國家而貢獻努力、爭取榮譽,這是他肩負的使命。

      電影《黑豹》演員被爆料曾是GV男優 遭痛批「噁心」「令人失望」 - 圖片4

      圖片來自:facebook@Shumba Patrick Mutukwa

      「感謝你的理解,我們都會犯錯,但我知道自己會繼續榮耀尚比亞。在錯誤中成長的我,會持續往成功的方向前進。」——Patrick Shumba

       

      這件事在美國也造成討論

      不少網友認為他不需為此道歉——曾經拍過GV,那又如何?現在是2018年耶!

      電影《黑豹》演員被爆料曾是GV男優 遭痛批「噁心」「令人失望」 - 圖片5

      圖片來自:facebook@Shumba Patrick Mutukwa

      但也有人表示,畢竟尚比亞是個相當保守的基督教國家(基督徒約佔總人口75.3%),恐同非常嚴重啊……

      部分資料來自網路 ( queertyTumfwekofacebook@Shumba Patrick Mutukwa )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw