website statistics
简体 卡卡粉絲團

《忘不了的18禁圖片》足控為了一張插畫困擾5年 勤練畫找到夢中情人感動網友……

你曾不曾在網路上一瞥而過某張圖片,事後想找卻怎麼找都找不到呢?有位日本網友最近就在討論區發文希望大神們能夠幫他找到一張18禁的「足交」插畫,發文網友還說這張圖片已經困擾了他5年之久,每天都想著那張圖片甚至自己練起畫畫想要將夢中情人重現出來,於是討論區的網友們齊心協力幫他搜尋各式各樣的「足交」插畫,最後靠著他深厚的愛情之力,終於達成這個宛如大海撈針的艱難任務,讓網友們直呼太感動了!只怕發文網友再過5年說不定真的能夠親手重現出這張插畫了…… 原汁原味的內容在這裡 「我忘了保存一張二次元18禁圖片,5年來一直被那張圖片的記憶控制著生活」 日本討論區出現一位網友自稱大約5年多前在網路上看到一張二次元18禁圖片,他利用那張插畫尻尻之後卻忘了儲存,從此不論怎麼搜尋都再也找不到,他甚至還打算憑自己的記憶親手重現那張插畫,卻無法畫出足以讓人想尻的神韻,天天想著那張圖片快要讓他受不了…… 「是全裸只穿鞋子的女生踩著GG射精的二次元圖片」 日本網友們看到他為了一張插畫如此痛苦,便聯手展開大規模的搜索行動…… 網友們努力找出各種「足交」圖 然而不論大家怎麼搜尋都沒有找到他鍾愛的那一張插畫,後來大家要求他憑著記憶畫出大概的姿勢,至少可以提供多一點的線索…… 「要貼重現圖是可以啦,但我不保證畫得多好,畢竟我就是為了那張圖片才開始畫畫的」 發文網友貼出的「重現圖」 看到他貼出如此超乎想像的精美重現圖,大家都紛紛吐槽起來! 「笑了,這張就夠了吧」 「畫得這麼好真的笑了,該不會連顏色也重現了吧」 「有這張就好了吧」 「只為了再看一眼18禁圖片,5年來努力練畫畫練到專家境界的男人」 「好感動呀」 在精美重現圖的幫助之下,正確解答也隨即出現了…… 這就是他夢寐以求的插畫啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! 跟他繪製的重現圖互相比較,從女生的髮色、髮飾到動作都近乎完美重現,只有腳踩的方向不太一樣而已,可見他真的對這張插畫印象深刻啊! 「就是這個……」 「太好了……我都叫出聲了,真的感激不盡」 (〒▽〒)能夠愛一張插畫5年之久甚至想要練畫自己重現,真的讓本魚超級佩服啊…… (^ω^)大家看到中意的圖片一定要記得右鍵哦!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/trashonthecurb/status/799577142103277568

你曾不曾在網路上一瞥而過某張圖片,事後想找卻怎麼找都找不到呢?有位日本網友最近就在討論區發文希望大神們能夠幫他找到一張18禁「足交」插畫,發文網友還說這張圖片已經困擾了他5年之久,每天都想著那張圖片甚至自己練起畫畫想要將夢中情人重現出來,於是討論區的網友們齊心協力幫他搜尋各式各樣的「足交」插畫,最後靠著他深厚的愛情之力,終於達成這個宛如大海撈針的艱難任務,讓網友們直呼太感動了!只怕發文網友再過5年說不定真的能夠親手重現出這張插畫了……

原汁原味的內容在這裡

「我忘了保存一張二次元18禁圖片,5年來一直被那張圖片的記憶控制著生活」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區出現一位網友自稱大約5年多前在網路上看到一張二次元18禁圖片,他利用那張插畫尻尻之後卻忘了儲存,從此不論怎麼搜尋都再也找不到,他甚至還打算憑自己的記憶親手重現那張插畫,卻無法畫出足以讓人想尻的神韻,天天想著那張圖片快要讓他受不了……


「是全裸只穿鞋子的女生踩著GG射精的二次元圖片」

圖片3

圖片來自:2ch

日本網友們看到他為了一張插畫如此痛苦,便聯手展開大規模的搜索行動……


網友們努力找出各種「足交」圖

圖片4

圖片來自:2ch

圖片5

圖片來自:2ch

圖片6

圖片來自:2ch

然而不論大家怎麼搜尋都沒有找到他鍾愛的那一張插畫,後來大家要求他憑著記憶畫出大概的姿勢,至少可以提供多一點的線索……


「要貼重現圖是可以啦,但我不保證畫得多好,畢竟我就是為了那張圖片才開始畫畫的」

圖片7

圖片來自:2ch


發文網友貼出的「重現圖」

圖片8

圖片來自:2ch

看到他貼出如此超乎想像的精美重現圖,大家都紛紛吐槽起來!


「笑了,這張就夠了吧」

圖片9

圖片來自:2ch


「畫得這麼好真的笑了,該不會連顏色也重現了吧」

圖片10

圖片來自:2ch


「有這張就好了吧」

圖片11

圖片來自:2ch


「只為了再看一眼18禁圖片,5年來努力練畫畫練到專家境界的男人」

圖片12

圖片來自:2ch


「好感動呀」

圖片13

圖片來自:2ch

在精美重現圖的幫助之下,正確解答也隨即出現了……


這就是他夢寐以求的插畫啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

圖片14

圖片來自:2ch

跟他繪製的重現圖互相比較,從女生的髮色、髮飾到動作都近乎完美重現,只有腳踩的方向不太一樣而已,可見他真的對這張插畫印象深刻啊!


「就是這個……」

圖片15

圖片來自:2ch


「太好了……我都叫出聲了,真的感激不盡」

圖片16

圖片來自:2ch

(〒▽〒)能夠愛一張插畫5年之久甚至想要練畫自己重現,真的讓本魚超級佩服啊……

(^ω^)大家看到中意的圖片一定要記得右鍵哦!


圖片17

圖片來自:https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1541502731_a_0

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。