website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動畫打○槍姿勢爭議》男生尻尻會抬雙腳嗎?是女作者不懂還是真的有人這樣幹……

本季青春群像動畫《騷亂時節的少女們》才剛播出第一集就已經因為「男生的打手槍姿勢」引發話題,片中的高中男生雙腳抬高頂著桌子,呈現宛如M字腿的模樣在尻尻,其實這部漫畫早在連載當時就被吐槽過尻尻的動作畫得很奇怪,許多網友還怪罪到女性原作者岡田麿里的頭上,究竟是因為女生作者不懂男生的尻尻姿勢,還是真的有男生會把雙腳擺在桌子上打手槍呢?習慣這個姿勢的男生們,歡迎分享一下這個姿勢究竟有什麼優點吧…… 原汁原味的內容在這裡 誤闖青梅竹馬的房間看到…… 尷尬得不知道該說什麼…… 2017年開始連載的漫畫《騷亂時節的少女們》在本季改編動畫播出,由於原作者是參與過《真實之淚》、《TIGER×DRAGON!》、《花開物語》、《未聞花名》等等知名作品的女性編劇岡田麿里因此備受矚目,這部作品描述5位青春期少女各自面對「性的煩惱」的故事,在剛剛播出的動畫第一集,女高中生和紗就意外撞見青梅竹馬泉正在家中打手槍的場面,可是泉的姿勢隨即引發網友議論…… 他的雙腳頂著桌子!? 漫畫的這個場景,泉是雙腳擺在桌子上! 其實早在漫畫連載初期,這個場景就已經遭受許多日本網友質疑女性原作者岡田麿里根本不懂怎麼尻尻,所以本魚這季就猜想這個場景改編動畫以後肯定也會引發爭論,果不其然日本網友又質疑起岡田麿里對於打手槍的認知了! 「會有人把腳頂著桌子嗎?這樣感覺很難尻耶」 「普通會用這種姿勢嗎?因為是女作者嗎?」 「岡田麿里沒看過男生打手槍吧!」 「那個男生打手槍的姿勢是不是很怪?不會用那種姿勢吧,原作者是女人所以不懂嗎」 「應該只是還年輕所以還在摸索最舒服的姿勢吧」 「感覺這姿勢對腰真不好」 也有人認為不能因為自己沒看過就說沒有啦…… 「尻槍姿勢有千萬種,還有腦袋有問題的人倒立著打哦」 「世上有幾根GG就有幾種尻槍姿勢」 ( ◕ H ◕)有沒有男生習慣這個姿勢呢?分享一下究竟有什麼優點吧!!! ※※※更多男女觀念差異※※ 《你的名字約會禮儀研究》要讓女生坐沙發?配合對方的吃飯速度?男女潛規則爭論 《吃到飽看清結婚對象》一舉一動都能判斷對方水準 約會第一餐必選吃到飽? 《阿宅男子聯誼常犯錯誤》不瞭解女生的興趣就草草帶過?這種態度只會一直被打槍

圖片1

圖片來自:電視截圖

本季青春群像動畫《騷亂時節的少女們》才剛播出第一集就已經因為「男生的打手槍姿勢」引發話題,片中的高中男生雙腳抬高頂著桌子,呈現宛如M字腿的模樣在尻尻,其實這部漫畫早在連載當時就被吐槽過尻尻的動作畫得很奇怪,許多網友還怪罪到女性原作者岡田麿里的頭上,究竟是因為女生作者不懂男生的尻尻姿勢,還是真的有男生會把雙腳擺在桌子上打手槍呢?習慣這個姿勢的男生們,歡迎分享一下這個姿勢究竟有什麼優點吧……

原汁原味的內容在這裡

誤闖青梅竹馬的房間看到……

圖片2

圖片來自:電視截圖


尷尬得不知道該說什麼……

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

2017年開始連載的漫畫《騷亂時節的少女們》在本季改編動畫播出,由於原作者是參與過《真實之淚》、《TIGER×DRAGON!》、《花開物語》、《未聞花名》等等知名作品的女性編劇岡田麿里因此備受矚目,這部作品描述5位青春期少女各自面對「性的煩惱」的故事,在剛剛播出的動畫第一集,女高中生和紗就意外撞見青梅竹馬正在家中打手槍的場面,可是的姿勢隨即引發網友議論……


他的雙腳頂著桌子!?

圖片5

圖片來自:電視截圖


漫畫的這個場景,泉是雙腳擺在桌子上!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/shi_x_ki/status/855768698090536960

其實早在漫畫連載初期,這個場景就已經遭受許多日本網友質疑女性原作者岡田麿里根本不懂怎麼尻尻,所以本魚這季就猜想這個場景改編動畫以後肯定也會引發爭論,果不其然日本網友又質疑起岡田麿里對於打手槍的認知了!


「會有人把腳頂著桌子嗎?這樣感覺很難尻耶」

圖片7

圖片來自:http://kako.futakuro.com


「普通會用這種姿勢嗎?因為是女作者嗎?」

圖片8

圖片來自:http://kako.futakuro.com


岡田麿里沒看過男生打手槍吧!

圖片9

圖片來自:http://kako.futakuro.com


「那個男生打手槍的姿勢是不是很怪?不會用那種姿勢吧,原作者是女人所以不懂嗎」

圖片10

圖片來自:http://kako.futakuro.com


「應該只是還年輕所以還在摸索最舒服的姿勢吧」

圖片11

圖片來自:http://kako.futakuro.com


「感覺這姿勢對腰真不好」

圖片12

圖片來自:http://kako.futakuro.com

也有人認為不能因為自己沒看過就說沒有啦……


「尻槍姿勢有千萬種,還有腦袋有問題的人倒立著打哦」

圖片13

圖片來自:http://kako.futakuro.com


「世上有幾根GG就有幾種尻槍姿勢」

圖片14

圖片來自:http://kako.futakuro.com

( ◕ H ◕)有沒有男生習慣這個姿勢呢?分享一下究竟有什麼優點吧!!!


※※※更多男女觀念差異※※

《你的名字約會禮儀研究》要讓女生坐沙發?配合對方的吃飯速度?男女潛規則爭論

《吃到飽看清結婚對象》一舉一動都能判斷對方水準 約會第一餐必選吃到飽?

《阿宅男子聯誼常犯錯誤》不瞭解女生的興趣就草草帶過?這種態度只會一直被打槍

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Story_terrorV2双葉ちゃん双葉ちゃん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。