website statistics
简体 卡卡粉絲團

《殺死處男的空手道》寫真女星清水藍里大秀性感特技 誰不想被H罩杯正妹踢屁股?

現年26歲的日本寫真女星清水藍里(清水あいり)靠著傲人的H罩杯巨乳吸引了不少粉絲,不過她還身懷「琉球空手道」這個特技,幫助她上遍各大電視節目踢遍男生的屁股,她的性感身材耍著空手道架式又被戲稱為「殺死處男的空手道」,畢竟誰不想被被H罩杯正妹踢屁股呢?最近清水藍里又上了綜藝節目秀了一手空手道,再次讓大家見識到她是如何靠著這招「殺死處男」,其實她根本不用踢人家,靠著胸前散發的衝擊力就足以把處男殺死了啊!!! 原汁原味的內容在這裡 清水藍里穿著有點奇怪的空手道服(?)參加綜藝節目錄影 清水藍里(清水あいり)最近上了日本電視台的綜藝節目「有吉反省会」,既然她身為寫真女星,主要的武器當然是傲人的身材了! H罩杯好身材! 除了身材以外,由於清水藍里小時候曾經練習過「琉球空手道」,「琉球空手道」,這個特技也成為她的一大賣點! 清水藍里大約從3歲練空手道到12歲 現在她的空手道被稱為殺死處男的空手道(童貞を殺す空手) 她自己則是被稱為殺死處男的空手家 清水藍里在節目上示範了一套如何殺死處男的方法…… 先來一套近身威嚇! 然後展現傲人的H罩杯嚇到對方動彈不得! 最後則是朝著屁股一記猛踢解決對手! (▔﹁▔)看了好羨……我是說感覺好痛喔! 從來不知道空手道服可以如此性感! (´◔q◐`)本魚也好想被她殺掉啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

現年26歲的日本寫真女星清水藍里(清水あいり)靠著傲人的H罩杯巨乳吸引了不少粉絲,不過她還身懷「琉球空手道」這個特技,幫助她上遍各大電視節目踢遍男生的屁股,她的性感身材耍著空手道架式又被戲稱為「殺死處男的空手道」,畢竟誰不想被被H罩杯正妹踢屁股呢?最近清水藍里又上了綜藝節目秀了一手空手道,再次讓大家見識到她是如何靠著這招「殺死處男」,其實她根本不用踢人家,靠著胸前散發的衝擊力就足以把處男殺死了啊!!!

原汁原味的內容在這裡

清水藍里穿著有點奇怪的空手道服(?)參加綜藝節目錄影

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/airishimizu/status/1172855705105129472

清水藍里(清水あいり)最近上了日本電視台的綜藝節目「有吉反省会」,既然她身為寫真女星,主要的武器當然是傲人的身材了!


H罩杯好身材!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

除了身材以外,由於清水藍里小時候曾經練習過「琉球空手道」,「琉球空手道」,這個特技也成為她的一大賣點!


清水藍里大約從3歲練空手道到12歲

圖片5

圖片來自:電視截圖


現在她的空手道被稱為殺死處男的空手道(童貞を殺す空手)

圖片6

圖片來自:電視截圖


她自己則是被稱為殺死處男的空手家

圖片7

圖片來自:電視截圖

清水藍里在節目上示範了一套如何殺死處男的方法……


先來一套近身威嚇!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


然後展現傲人的H罩杯嚇到對方動彈不得!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


最後則是朝著屁股一記猛踢解決對手!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)看了好羨……我是說感覺好痛喔!


從來不知道空手道服可以如此性感!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

(´◔q◐`)本魚也好想被她殺掉啊~~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる日テレ@airishimizu )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。