website statistics
简体 卡卡粉絲團

俄羅斯《充氣娃娃游泳大賽》 O_O

這個世界上本來就有很多莫名其妙的比賽,像是芬蘭就以愛舉辦奇怪的比賽聞名。但是今天這場......實在太天才了充氣娃娃游泳大賽!比賽方式就是抱著充氣娃娃游過河,可是到底是誰一開始想到抱充氣娃娃游泳的?!而且不要小看這比賽,充氣娃娃游泳大賽從2003年舉辦至今,不但年年舉辦,參賽者可是一年比一年多呢! 俄羅斯的「充氣娃娃游泳大賽(Bubble Baba Challenge)」,儘管007表示「那是浮標、救生圈!」,但總之還是充氣娃娃。參賽者們抱著充氣娃娃當成浮標游過Vuoksa河,前後過程只有三分鐘,但仍然吸引了800個參賽著-換句話說現場至少有800個充氣娃娃-前來參賽。 俄羅斯2011年「充氣娃娃游泳大賽」 ▼其實小狄是不想打馬賽克啦,但是新聞局說不能露三點,所以......很抱歉,就算是充氣娃娃三點還是三點所以全都得打,不過沒關係,好奇的卡友,最後有連結喔^_< ▼一群人&充氣娃娃浩浩蕩蕩往河邊走去 原汁原味的內容在這裡 ▼現場要開始灌氣了XD ▼一大堆一大堆的充氣娃娃堆在岸邊,真是精彩XD ▼而且,你沒看錯,這個活動男女都可以參加 ▼參賽者秀出自己的搭檔 ▼也有女生帶了有一根的充氣娃娃來參賽...... 比賽開始!大家衝啊 充氣娃娃游泳大賽影片 ▼這個影片有6分鐘,感覺上應該是參賽者安全帽上的攝影機拍的。你可以看到最後有艘救生艇在河面上找沒能完賽的充氣娃娃 ▼河岸另一端,完賽區,各式各樣的充氣娃娃被拖上岸 場邊花絮 ▼男:看到這種場面,我都飛躍了~! ▼把拔~那個叔叔在跟娃娃做什麼? (PS:這個比賽只要年滿16都可以參加,但是觀賽者年齡不限,所以還不少人帶小孩來......) ▼工作人員:先生,我們現場還有小孩,要發情到旁邊樹林去,謝謝。 更多照片連結點我^_<

圖片1

這個世界上本來就有很多莫名其妙的比賽,像是芬蘭就以愛舉辦奇怪的比賽聞名。但是今天這場......實在太天才了充氣娃娃游泳大賽!比賽方式就是抱著充氣娃娃游過河,可是到底是誰一開始想到抱充氣娃娃游泳的?!而且不要小看這比賽,充氣娃娃游泳大賽從2003年舉辦至今,不但年年舉辦,參賽者可是一年比一年多呢!

俄羅斯的「充氣娃娃游泳大賽(Bubble Baba Challenge)」,儘管007表示「那是浮標、救生圈!」,但總之還是充氣娃娃。參賽者們抱著充氣娃娃當成浮標游過Vuoksa河,前後過程只有三分鐘,但仍然吸引了800個參賽著-換句話說現場至少有800個充氣娃娃-前來參賽。

俄羅斯2011年「充氣娃娃游泳大賽」

▼其實小狄是不想打馬賽克啦,但是新聞局說不能露三點,所以......很抱歉,就算是充氣娃娃三點還是三點所以全都得打,不過沒關係,好奇的卡友,最後有連結喔^_<

圖片2

▼一群人&充氣娃娃浩浩蕩蕩往河邊走去

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼現場要開始灌氣了XD

圖片4

圖片5

▼一大堆一大堆的充氣娃娃堆在岸邊,真是精彩XD

圖片6

圖片7

圖片8

▼而且,你沒看錯,這個活動男女都可以參加

圖片9

▼參賽者秀出自己的搭檔

圖片10

圖片11

▼也有女生帶了有一根的充氣娃娃來參賽......

圖片12

比賽開始!大家衝啊

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

充氣娃娃游泳大賽影片

▼這個影片有6分鐘,感覺上應該是參賽者安全帽上的攝影機拍的。你可以看到最後有艘救生艇在河面上找沒能完賽的充氣娃娃

▼河岸另一端,完賽區,各式各樣的充氣娃娃被拖上岸

場邊花絮

▼男:看到這種場面,我都飛躍了~!

圖片21

▼把拔~那個叔叔在跟娃娃做什麼? (PS:這個比賽只要年滿16都可以參加,但是觀賽者年齡不限,所以還不少人帶小孩來......)

圖片22

▼工作人員:先生,我們現場還有小孩,要發情到旁邊樹林去,謝謝。

圖片23

更多照片連結點我^_<

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。