website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《18禁同人音聲製作祕辛》色色的音效都是出自大叔之手?網友崩潰直呼被騙想退錢

日本的同人業界有一種叫做「同人音聲」的作品,顧名思義就是以聲音為主的創作形式。最近有幾個同人音聲社團分享他們製作音效的過程,像是衣服摩擦、進進出出、液體噴發之類的音效,其實都是工作人員使用特別的道具模擬合成。然而卻有網友誤以為這些都是聲優發出的聲音,驚覺自己被騙了,崩潰直呼想要找社團退錢!幸好其他網友相較之下都冷靜許多,認為工作人員的性別跟成品的優劣其實沒什麼關係啊…… 原汁原味的內容在這裡 同人社團「レジスタンス和歌山」發表的18禁音聲作品 「レジスタンス和歌山」是一個專門製作18禁音聲作品的同人社團,他們會先寫好對話劇本,再請聲優與繪師配音、畫圖,最後成為一個以聲音為主、畫面為輔的作品,有時還會包含不少「ASMR」的元素。不過18禁音聲作品可不能只有對話,必需加入很多音效才有臨場感,因此…… 錄音效的情況宛如地獄! 社團最近公布了他們錄製音效的模樣,可以看到地上擺著一具穿衣服的充氣娃娃,一旁還有潤滑液、按摩棒等等道具,音聲作品裡的各種音效就是在這種環境下創造出來! 還有另一個名叫「防鯖潤滑剤」的社團也說: 「製作哺乳PLAY的時候,將奶油噴到胸部上的音效怎麼找都找不到,當時唯一發現能用的就是『狗從碗中喝水的聲音』了」 然而這些社團的製作祕辛似乎傷了一位粉絲的心,上討論區崩潰發文…… 「我太震驚了」「不希望知道真相……」「好過份」「難道我們都是聽大叔發出的聲音打手槍嗎?」 這位匿名ID「Krg3SJRUd」的網友在討論區發文,控訴音聲作品交給大叔製作音效是對粉絲的背叛,甚至還揚言要找社團退錢! 呃……其實社團也沒說工作人員都是大叔啦…… 「我還以為都是女聲優發出的聲音……」 「真想叫他們把我至今花的錢都退回來」 「有種信任遭到背叛的感覺」 不過其他網友相較之下就冷靜許多,認為工作人員的性別跟成品的優劣其實沒什麼關係,甚至可以說早就習慣充滿美少女的18禁作品是出自大叔之手了…… 「噗滋噗滋的聲音可以是聲優做的,插入音就是大叔做的,這理所當然啊」 「聲優:『幫你口交哦』 大叔:『嗯滋!唔嘔!』 我:『唔齁~~』射精」 「就跟18禁漫畫都是大叔畫的一樣啊」 「還不是都看大叔畫的漫畫打手槍,有何不同」 「倒不如說很感謝他們這麼講究音效,與其讓不擅長的女人來做,不如請擅長的男人發出優質的聲音」 「女聲優:『舒服嗎……♡?』 負責舔耳朵大叔:『舔……』 女聲優:『舒服吧?可以射了哦♡』 負責口交的大叔:『噗滋滋滋』 我:『啊啊~~♡♡♡』 可見音效也沒必要都讓女人來做吧」 「況且同人音聲還不都是大叔寫的台詞,沒有大叔怎麼做得出來啊」 「大叔畫的角色、大叔寫的劇本、大叔做的噗滋音,謝謝大叔。」 ( ͡° ͜ʖ ͡°)大叔何苦為難大叔,只要作品品質夠高就好了啊~~

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/rejiwaka/status/1223147212311412736

日本的同人業界有一種叫做「同人音聲」的作品,顧名思義就是以聲音為主的創作形式。最近有幾個同人音聲社團分享他們製作音效的過程,像是衣服摩擦、進進出出、液體噴發之類的音效,其實都是工作人員使用特別的道具模擬合成。然而卻有網友誤以為這些都是聲優發出的聲音,驚覺自己被騙了,崩潰直呼想要找社團退錢!幸好其他網友相較之下都冷靜許多,認為工作人員的性別跟成品的優劣其實沒什麼關係啊……

原汁原味的內容在這裡

同人社團「レジスタンス和歌山」發表的18禁音聲作品

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/rejiwaka/status/1223147212311412736

「レジスタンス和歌山」是一個專門製作18禁音聲作品的同人社團,他們會先寫好對話劇本,再請聲優與繪師配音、畫圖,最後成為一個以聲音為主、畫面為輔的作品,有時還會包含不少「ASMR」的元素。不過18禁音聲作品可不能只有對話,必需加入很多音效才有臨場感,因此……


錄音效的情況宛如地獄!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/rejiwaka/status/1274270940809986048

社團最近公布了他們錄製音效的模樣,可以看到地上擺著一具穿衣服的充氣娃娃,一旁還有潤滑液、按摩棒等等道具,音聲作品裡的各種音效就是在這種環境下創造出來!


還有另一個名叫「防鯖潤滑剤」的社團也說:


「製作哺乳PLAY的時候,將奶油噴到胸部上的音效怎麼找都找不到,當時唯一發現能用的就是『狗從碗中喝水的聲音』了」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/bousaba_4d/status/1273867862042533889

然而這些社團的製作祕辛似乎傷了一位粉絲的心,上討論區崩潰發文……


「我太震驚了」「不希望知道真相……」「好過份」「難道我們都是聽大叔發出的聲音打手槍嗎?」

圖片5

圖片來自:2ch

這位匿名ID「Krg3SJRUd」的網友在討論區發文,控訴音聲作品交給大叔製作音效是對粉絲的背叛,甚至還揚言要找社團退錢!


呃……其實社團也沒說工作人員都是大叔啦……


「我還以為都是女聲優發出的聲音……」

圖片6

圖片來自:2ch


「真想叫他們把我至今花的錢都退回來」

圖片7

圖片來自:2ch


「有種信任遭到背叛的感覺」

圖片8

圖片來自:2ch

不過其他網友相較之下就冷靜許多,認為工作人員的性別跟成品的優劣其實沒什麼關係,甚至可以說早就習慣充滿美少女的18禁作品是出自大叔之手了……


「噗滋噗滋的聲音可以是聲優做的,插入音就是大叔做的,這理所當然啊」

圖片9

圖片來自:2ch


「聲優:『幫你口交哦』

大叔:『嗯滋!唔嘔!』

我:『唔齁~~』射精」

圖片10

圖片來自:2ch


「就跟18禁漫畫都是大叔畫的一樣啊」

圖片11

圖片來自:2ch


「還不是都看大叔畫的漫畫打手槍,有何不同」

圖片12

圖片來自:2ch


「倒不如說很感謝他們這麼講究音效,與其讓不擅長的女人來做,不如請擅長的男人發出優質的聲音」

圖片13

圖片來自:2ch


「女聲優:『舒服嗎……♡?』

負責舔耳朵大叔:『舔……』

女聲優:『舒服吧?可以射了哦♡』

負責口交的大叔:『噗滋滋滋』

我:『啊啊~~♡♡♡』

可見音效也沒必要都讓女人來做吧」

圖片14

圖片來自:2ch


「況且同人音聲還不都是大叔寫的台詞,沒有大叔怎麼做得出來啊」

圖片15

圖片來自:2ch


「大叔畫的角色、大叔寫的劇本、大叔做的噗滋音,謝謝大叔。」

圖片16

圖片來自:2ch

( ͡° ͜ʖ ͡°)大叔何苦為難大叔,只要作品品質夠高就好了啊~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@rejiwaka )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。