site stats
简体 卡卡粉絲團

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面

常常聽人家說,懷孕中的女人最美。或是是因為這個時期的女人,多了一份愛,也多了一份優閒的靜態美,而當她們輕聲細語的隔著肚皮跟寶寶說話的樣子,就更叫人動容了!今天就一起來看看外國女明星在懷孕期間也大方展示自己的美吧! 原汁原味的內容在這裡 Christina Aguilera 2008.1 Demi Moore 1991 原汁原味的內容在這裡 Britney Spears Monica Bellucci Gabriela Spanic Cindy Crawford Eva Herzigova 看看這些女明星們,臉上是不是都散發著迷人的丰采呢!?我們也要謝謝媽媽辛苦挺著九到十個月的肚子,然後把我們生下來喔!最後補充說明一下,封面圖是 Claudia Schiffer。

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片1

常常聽人家說,懷孕中的女人最美。或是是因為這個時期的女人,多了一份愛,也多了一份優閒的靜態美,而當她們輕聲細語的隔著肚皮跟寶寶說話的樣子,就更叫人動容了!今天就一起來看看外國女明星在懷孕期間也大方展示自己的美吧!

原汁原味的內容在這裡

Christina Aguilera 2008.1

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片2

Demi Moore 1991

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Britney Spears

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片4

Monica Bellucci

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片5

Gabriela Spanic

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片6

Cindy Crawford

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片7

Eva Herzigova

好孕到!明星媽咪全裸登上雜誌封面 - 圖片8

看看這些女明星們,臉上是不是都散發著迷人的丰采呢!?我們也要謝謝媽媽辛苦挺著九到十個月的肚子,然後把我們生下來喔!最後補充說明一下,封面圖是 Claudia Schiffer。

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw