website statistics
简体 卡卡粉絲團

《人生中的失敗排行榜》可以砍掉重練嗎?

  回想目前為止的人生,每個人應該多多少少都有一些後悔的事情。就算知道於事無補,還是會忍不住去想如果那時候那樣做說不定就會得到比較好的結果。如果可以回到過去,你最想改變什麼呢?就讓30~40歲的男性族群告訴你,他們的慘痛經驗談! 第1名 進錯公司 進入公司才發現和公司合不來是常有的事,光憑面試經驗很難判斷出這間公司到底適不適合自己。如果可以的話最好盡早跳槽。 第2名 選錯科系或學校 雖然說出社會後從事的工作不一定會和科系有關係,不過在學校培養的專業能力也很重要。因此需要謹慎選擇。 第3名 平常沒有定期儲蓄的習慣 可是存錢的速度比不上物價上漲的速度(;´Д`) 第4名 學生時代沒有好好讀英文 這也是很多人的切身之痛,多了英文這一項技能在職場上會更有優勢。 第5名 沒有趁年輕時盡情地玩 年輕時沒錢玩、開始工作後變成有錢但沒體力。放假就只想補眠_(:з」∠)_ 第6名 後悔跳槽 好不容易脫離換了一個環境以為會更好,結果反而更糟…就算想回原公司也沒辦法,落得兩頭空(囧) 第7名 和錯誤的對象結婚 第8名 離職時機錯誤 第9名 沒有趁年輕時累積在國外工作的經驗 第10名 買股票的時機錯誤 第11名 買房時機錯誤 第12名 和不對的人談戀愛 看來最多人後悔的還是就業這方面,畢竟工作就占了人生很大一部分。另外無論是累積經驗還是玩樂都要趁年輕及早安排~

 

圖片1

圖片來自:www.pakutaso.com

回想目前為止的人生,每個人應該多多少少都有一些後悔的事情。就算知道於事無補,還是會忍不住去想如果那時候那樣做說不定就會得到比較好的結果。如果可以回到過去,你最想改變什麼呢?就讓30~40歲的男性族群告訴你,他們的慘痛經驗談!

第1名 進錯公司

進入公司才發現和公司合不來是常有的事,光憑面試經驗很難判斷出這間公司到底適不適合自己。如果可以的話最好盡早跳槽。

圖片2

圖片來自:www.pakutaso.com

第2名 選錯科系或學校

雖然說出社會後從事的工作不一定會和科系有關係,不過在學校培養的專業能力也很重要。因此需要謹慎選擇。

圖片3

圖片來自:www.pakutaso.com

第3名 平常沒有定期儲蓄的習慣

可是存錢的速度比不上物價上漲的速度(;´Д`)

圖片4

圖片來自:mnky.jp

第4名 學生時代沒有好好讀英文

這也是很多人的切身之痛,多了英文這一項技能在職場上會更有優勢。

圖片5

圖片來自:www.pakutaso.com

第5名 沒有趁年輕時盡情地玩

年輕時沒錢玩、開始工作後變成有錢但沒體力。放假就只想補眠_(:з」∠)_

圖片6

圖片來自:www.pakutaso.com

第6名 後悔跳槽

好不容易脫離換了一個環境以為會更好,結果反而更糟…就算想回原公司也沒辦法,落得兩頭空(囧)

圖片7

圖片來自:biz.moneyforward.com

第7名 和錯誤的對象結婚

圖片8

圖片來自:biz.moneyforward.com

第8名 離職時機錯誤

圖片9

第9名 沒有趁年輕時累積在國外工作的經驗

第10名 買股票的時機錯誤

第11名 買房時機錯誤

第12名 和不對的人談戀愛

看來最多人後悔的還是就業這方面,畢竟工作就占了人生很大一部分。另外無論是累積經驗還是玩樂都要趁年輕及早安排~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( news-postseven )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw