site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密

    各位還記得日劇「夜王」的故事嗎?每當黑夜籠罩大地的那一瞬間,金光燦爛的大門緩緩為了所有女性而打開,裡面有一排帥哥對你低頭:茱麗葉~歡迎來到羅密歐…… 儘管卡卡洛普主打正妹牌,但是也沒有忘記女性卡友的福利,今天六兩就要為各位帶來男公關的介紹! 原汁原味的內容在這裡 男公關神秘的世界早已引起了許多注意,據說這個行業其實發展已久,但是直到最近才開始商業化有系統的發展,加上為了迎合女性觀眾,許多作品以男公關為主題一次聚集眾多的帥哥,也因此男公關業越來越引人注目。 「夜王」的開場 「夜王」裡扮演紅牌的北村一輝   然而看過夜王的朋友都知道,夜王其實也就是把日本慣有的熱血劇情帶進男公關的世界罷了,接下來我們來看看真正的男公關是甚麼樣子。 這是正宗的日本男公關出身的視覺團體AGE-OF-EP,他們一開始走視覺系路線,但是最近越來越向搖滾靠近了。推出AGE-OF-EP的男公關酒店ACQUA CLUB是日本有名的男公關酒店,旗下有幾百名的男公關,竟然還有一隻狗被列在男公關名冊!是用它的可愛去打動女客人的芳心嗎?     跟ACQUA CLUB一樣打偶像牌的還有AIR GROUP,他們也推了一隻偶像團體名叫A.G.E.。   AGE MV AIR GROUP介紹 最後介紹一下A.G.E的成員們在網路上比較受歡迎的幾位。 雨流劍兒(27) 出生日1983-06-12   涼聖(28) 出生日1982-03-16       一条蘭  (28) 出生日1982-03-14   Shizuku(24) 出生日不明 七海 春  (27) 出生日1983-03-09   月嶋 圭吾  (26) 出生日1984-06-09   寿木 栄  (29) 出生日1981-10-01   岬  (27) 出生日1983-05-12   疾風 優  (27) 出生日1983-03-10   有女性卡友心動,想看更多好圖嗎?為您送上AIR GROUP & ACQUA CLUB的網址,請好好享受吧! 部分資料來自網路
    小狄的文章

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片1

    各位還記得日劇「夜王」的故事嗎?每當黑夜籠罩大地的那一瞬間,金光燦爛的大門緩緩為了所有女性而打開,裡面有一排帥哥對你低頭:茱麗葉~歡迎來到羅密歐……

    儘管卡卡洛普主打正妹牌,但是也沒有忘記女性卡友的福利,今天六兩就要為各位帶來男公關的介紹!

    原汁原味的內容在這裡

    男公關神秘的世界早已引起了許多注意,據說這個行業其實發展已久,但是直到最近才開始商業化有系統的發展,加上為了迎合女性觀眾,許多作品以男公關為主題一次聚集眾多的帥哥,也因此男公關業越來越引人注目。

    夜王」的開場

    夜王」裡扮演紅牌的北村一輝

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片2

     

    然而看過夜王的朋友都知道,夜王其實也就是把日本慣有的熱血劇情帶進男公關的世界罷了,接下來我們來看看真正的男公關是甚麼樣子。

    這是正宗的日本男公關出身的視覺團體AGE-OF-EP,他們一開始走視覺系路線,但是最近越來越向搖滾靠近了。推出AGE-OF-EP的男公關酒店ACQUA CLUB是日本有名的男公關酒店,旗下有幾百名的男公關,竟然還有一隻狗被列在男公關名冊!是用它的可愛去打動女客人的芳心嗎?

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片3

     

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片4

     

    跟ACQUA CLUB一樣打偶像牌的還有AIR GROUP,他們也推了一隻偶像團體名叫A.G.E.。

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片5

     

    AGE MV

    AIR GROUP介紹

    最後介紹一下A.G.E的成員們在網路上比較受歡迎的幾位。

    雨流劍兒(27)

    出生日1983-06-12

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片6

     

    涼聖(28)

    出生日1982-03-16


     


     

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片7

     

    一条蘭  (28)

    出生日1982-03-14

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片8

     

    Shizuku(24)

    出生日不明

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片9

    七海 春  (27)

    出生日1983-03-09

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片10

     

    月嶋 圭吾  (26)

    出生日1984-06-09

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片11

     

    寿木 栄  (29)

    出生日1981-10-01

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片12

     

    岬  (27)

    出生日1983-05-12

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片13

     

    疾風 優  (27)

    出生日1983-03-10

    夜王真人版 熱門男公關團體大揭密 - 圖片14

     

    有女性卡友心動,想看更多好圖嗎?為您送上AIR GROUP & ACQUA CLUB的網址,請好好享受吧!

    部分資料來自網路

    部分資料來自網路 ( 網路 )
    >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw